Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Оля отвечает Лиля
    | ответов 2
    Смирнова О.Н., по факту Вашего уклонения от обязательств по договору-займа,назначены выездные мероприятия сотрудников по А/рег.принудительного для взыскания долга-10 000р. 06.05.19г.при себе иметь паспорт и сумму долга.ВНИМАНИЕ, будет вестись видео-съемка(интернет-займ)Оплатите до 17.00   Не понятно пугалка или нет пришло после этих угроз
  • 0
    Любовь отвечает Лиля
    | 1 ответ
    Для того, чтобы жалобу писать надо же доказать, что это они. Мне писали столько всего. Я не обращала внимание и все .
  • 0
    Оля отвечает Любовь
    Я написала ему типо  из кого вы займа он написал 1 клик и через какое то время удалил смс
  • 0
    Оля
    | ответов 2
    Смирнова О.Н., по факту Вашего уклонения от обязательств по договору-займа,назначены выездные мероприятия сотрудников по А/рег.принудительного для взыскания долга-10 000р. 06.05.19г.при себе иметь паспорт и сумму долга.ВНИМАНИЕ, будет вестись видео-съемка(интернет-займ)Оплатите до 17.00   Не понятно пугалка или нет пришло после этих угроз
  • 0
    Надя отвечает Оля
    Фигня
  • 0
    Лиля отвечает Оля
    пугалка, никто не приедет. а вы здесь ФИО свои лучше не пишите
  • 0
    галина
    | 1 ответ
    Сегодня посетил сотрудник НСВ , общался с мужем. Оказываются выезжают.Кстати,кредит брала в декабре 2009г. Посещают однако. Живу в Белгородской обл.
  • 0
    Нати отвечает галина
    Ну да, спустя 10 лет, про сид и слышать не слышали? При том, что компания с 2011 года вроде как на рынке
  • 0
    галина
    Сейчас принесли уведомление полный развод ,это мошенники .Нет юр.адреса, исх.№, штрихкода,печати и факсимиле.персональный консультант -только И,О. фамилии нет . А я поначалу повелась.
  • 0
    арфа отвечает Оля
    | 1 ответ
    мне такое же пришло смс  с номера 79286190583
  • 0
    Оля отвечает арфа
    Тоже с такого же номера пришло смс это
  • 0
    Аноним
    | ответов 2
    Компания считает, что вы взяли займ с целью невозврата. Договор переуступлен в коллекторское агенство "СМК". Сформирован выезд по адресу регистрации. По рабочему адресу, для проведения личной беседы с руководителем. Юридическим отделом компании, документы переданы в ГУ МВД, для проведения розыскных мероприятий и привлечения вас к уголовной ответственности за мошенничество в сфере кредитования, вами был указан ложный доход и ложное место работы. Мобильная группа "СМК": Старший: Акхадулаев А. А. Обеспечьте явку по адресу регистрации 07.06.2019 СБ. Тел. 89064226070
    Выезд по адресам указанных в анкете назначен:
    По рабочему - 15:00
    По регистрации - 18:00

Кто сталкивался ?
  • 0
    Нати отвечает Аноним
    Было уже у кого-то на форуме. Забейте
  • 0
    Оля
    | 1 ответ
    Сообщение которое прислали типо выезд на камеру и тд можно расслабиться ? Не кто не приедет ?
  • 0
    UlitkaKuritBaklazhan отвечает Оля
    Они только звонят и пишут e-mail, даже бумажных писем не было. Скоро просрочки 2 года. Какой ещё выезд на камеру? Как в рекламе Тайда что ли? :)