Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Нати отвечает АнжеликаЭто сколько просрочка у Вас уже?
- Олег| 1 ответ2 смс от ванклика с номера +7999..:
1. В связи с не оплатой по долговым обязательствам перед интернет займом, в соответствии с ФЗ 230 ст4 назначен выезд на 12.06.19г. сотрудников службы безопасности, в адрес: мой адрес верно указан; Сумма на сегодня для закрытия 19000 интернет займ
2. Требование компании сегодня до 18.00 дня по мск, решить вопрос с оплатой в добровольном порядке. Последние предупреждение!
приедут ли? - просрочка 34 дня. - Марина| ответов 2Брала 5000 ещё 4 года назад.не отдала.пришел из краснодарского суда приказ что я должна отдать 55000 долг с процентами и 950 судебные издержки.счета арестовали .ездили к приставам сказали 50% каждый месяц с зарплатой карты будут снимать.[***].у малоимущих ,у нас двое детей.и пристов такая я вас м человеческой стороны понимаю,но платить будете так,что делать ,люди, помогите
- ?? отвечает Марина| 1 ответА судебный приказ не отменили почему?
- Татьяна отвечает ??А как отменяют судебный приказ?Где нужно отслеживать их появление?
- Марина| ответов 12Они сделали так что 10 дней прошло уже аппеляцию не подать письмо пришло очень поздно после суда,что делать подскажите
- Ксения отвечает МаринаВосстанавливать срок это делается через суд
- Quq отвечает Марина| ответов 10Письмо с копией судебного приказа Вами получено было?
- Марина отвечает Quq| ответов 9Да получили.но суд прошел ещё в апреле.а получили вот в июле как так не понимаю
- Quq отвечает Марина| ответов 8Когда получили? 10 дней с момента получения прошло уже?
- Марина отвечает Quq| ответов 7Да ,прошло.мы думали пугалка из краснодара,печать такая смазанная.но потом арестовали карты ,сразу поехали к судебным приставам,сказали 50% платить и дали бумагу на работу мужу,что так то так то 50% забираем с каждой зп
- Марина| ответов 2Что делать юриста нанять адвоката я дуб дубом в этих делах
- Юлия0207 отвечает Марина| ответов 2Письмо в почтовом ящике обнаружили или в почтовом отделении получили?
- Quq отвечает МаринаОтменить приказ с восстановлением сроков уже не получится.
Пытайтесь договориться с приставом о снижении % выплат.
Юрист/адвокат уже не поможет. - Ева| ответов 5У кого повторно перспективе передали ? Что то от них тишина.говорят сп в скором времени ждать или нет?