Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Аня отвечает Ева
    | ответов 4
    Меня передали... вчера пришло письмо на электронную почту... будем смотреть... как будут себя вести...
  • 0
    Ева отвечает Аня
    | ответов 3
    Ну у меня почти год просрочка так что поведение скорее очевидно ...сп жду
  • 0
    Сталкер7 отвечает Ева
    | ответов 2
    А у меня почти два, в сентябре будет. Всё жду, когда за СП пойдут.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Марина
    | ответов 2
    Марина, отзовитесь. Напишите Вашу почту. Будем отменять судебный приказ.
    СП вынесен с нарушением ст.28 и ст.32 ГПК РФ (подсудность и договорная подсудность). В этом краснодарском судебном участке ничего не фиксируется, ни даты отправки копии СП ответчику, ни уведомления о получении Вами судебного письма, ничего. Если судье написать по электронке и в сопроводительном письме к возражению на СП, что он нарушает ГПК РФ и кое-что ещё, он сразу написает в штанишки и пришлёт Вам по электронке через несколько часов определение об отмене СП, продублирует по почте России.
  • 0
    Марина отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    В ящике
  • 0
    Марина отвечает Юлия0207
    resetovam3@gmail.com.если вы мне поможете,я вам заплачу,помогитеее 56 тысяч это бешеные деньги у меня двое детей (((
  • 0
    Марина отвечает Юлия0207
    Юлия,жду вас,а суд участок номер 25 Белоусов судья,походу он в сговоре
  • 0
    Алиса19 отвечает Марина
    | 1 ответ
    Марин, а когда займ брали, сколько просрочка?
  • 0
    Марина отвечает Алиса19
    В 16 году
  • 0
    Лелька
    У меня просрочка 1 год и 4 месяца, СП прилетел по месту жительства, отменила.... Жду, что дальше они будут делать.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Марина
    Марина, я Вам написала.
    Помощь бесплатная.
  • 0
    Надежда
    Добрый день всем. У меня просрочка у них 16 дней..на сумму 14700. Сегодня позвонил хам с 89588746368.угрожал мне полицией, укрф, что я мошенница. Говорю что оплата поступит в течении трёх дней. Угрожает..у тебя сутки. Приедем и дату сказал.и
  • 0
    Vera
    | ответов 5
    Здравствуйте всем.Читаю давно этот форум узнаю много интересного.Сама нахожусь в полной п... На сегодня имеется 17 онлайн займов плюс ещё кредит.карты Как выбраться голова кругом,в петлю хочется залесть ((( читаю здесь то успокаиваюсь,то наоборот (((в ужасе от методов взыскания  различных МФО.Вот и мне звонят просрочки разные от недели до месяца,общаться сил уже ни каких двое детей заниматься бы ими,а мысли только о долгах,звонках,угрозах.Сегодня 1клик прислали смс о том что напишут заявление в МВД на факт мошейнечества и плюс назначен выезд группы взыскания по месту регистрации(там мама живет) действительно это или нет?У кого как было в последнее время?
  • 0
    Алексей отвечает Vera
    | ответов 4
    Ну так вот и занимайтесь детьми) если нет денег платить, зачем общаться ? Только нервы трепать? 1 click никуда не ездит
  • 0
    Vera отвечает Алексей
    | ответов 3
    Спасибо) а как же на счёт заявления в МВД ?Что они вообще могут делать?Брала у них не раз возвращала,сейчас нет денег,не разу не продлевала