Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Александр отвечает Quq
    | ответов 5
    Тогда довольно странно, ведь при нормальном, толковом адвокате, скажу честно, 159.1 развалить можно в пух и прах.
  • 0
    Quq отвечает Александр
    | ответов 4
    А ничего странного. Адвоката на этапе получения объяснений еще не было, естественно. А дальше как снежный ком...
    Это в ту же копилку о 51 статье.
  • 0
    Александр отвечает Quq
    | ответов 6
    Если только "чистухи" не было
  • 0
    Александр отвечает Quq
    | ответов 3
    Так это возвращение к вопросу о адвокате, с самого первого визита в МВД
  • 0
    Quq отвечает Александр
    | ответов 5
    Я же сказал. Человек просто дал объяснения - да, брал, да не оплатил, оплачу при возможности. Никакого признания.
  • 0
    Quq отвечает Александр
    | ответов 2
    Нет. Это именно к вопросу о 51 статье конституции.
  • 0
    Александр отвечает Quq
    | 1 ответ
    помимо того что он сказал, ему очень внимательно нужно было прочитать ту бумагу, на которой он написал " с моих слов записано верно, мною прочитано " и поставил свою роспись, от перемены в некоторых местах слов местами (извините за тавтологию), меняется всё
  • 0
    Глафира отвечает Quq
    | ответов 4
    Это у кого тут такое?Ничего себе!И что для состава преступления достаточно было
    Quote:
    да, брал, да не оплатил, оплачу при возможности
    ?
  • 0
    Quq отвечает Александр
    Вот именно об этом я и говорю.
    Молчание - золото (в данном случае).
  • 0
    Quq отвечает Глафира
    | ответов 3
    Я не отвечу - у кого. Но ситуация абсолютно реальная.
  • 0
    Глафира отвечает Quq
    | ответов 2
    Я вам верю!Это ведь обычное объяснение ситуации было - взял,вернуть не могу,по возможности.И уголовка...В уголовном законодательстве ,в нормах ведь закреплены признаки состава преступления.И вот очень интересно по каким признакам тут возбудили.Ведь еще есть такое,как - отсутствие хотя бы одного из признаков  означает, что отсутствует и состав преступления в целом.И тут получается признаки по всем фронтам были,откуда только..И чем закончилось дело,не знаете?
  • 0
    Quq отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Знаю. Нормально все закончилось. Дело закрыли.
    Там попался ооочень ушлый дознаватель. А человек просто растерялся.
  • 0
    Глафира отвечает Quq
    Ну да,понятно.Хорошо,что все хорошо!Значит можно считать,что докопаться решили наши доблестные служители закона
  • 0
    Бывалый отвечает Александр
    | ответов 25
    По ст. 159.1 УК состав является законченным с момента предоставления недостоверных сведений, и даже не с момента получения денег. ППВС смотрите, если Вы работник дознания или следствия.
  • 0
    Бывалый отвечает Александр
    У сотрудников МВД нынче настолько плохая зарплата, что приходится побираться в МФО?)))