Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Александр отвечает Quq| ответов 5Тогда довольно странно, ведь при нормальном, толковом адвокате, скажу честно, 159.1 развалить можно в пух и прах.
- Quq отвечает Александр| ответов 4А ничего странного. Адвоката на этапе получения объяснений еще не было, естественно. А дальше как снежный ком...
Это в ту же копилку о 51 статье. - Александр отвечает Quq| ответов 6Если только "чистухи" не было
- Александр отвечает Quq| ответов 3Так это возвращение к вопросу о адвокате, с самого первого визита в МВД
- Quq отвечает Александр| ответов 5Я же сказал. Человек просто дал объяснения - да, брал, да не оплатил, оплачу при возможности. Никакого признания.
- Quq отвечает Александр| ответов 2Нет. Это именно к вопросу о 51 статье конституции.
- Александр отвечает Quq| 1 ответпомимо того что он сказал, ему очень внимательно нужно было прочитать ту бумагу, на которой он написал " с моих слов записано верно, мною прочитано " и поставил свою роспись, от перемены в некоторых местах слов местами (извините за тавтологию), меняется всё
- Глафира отвечает Quq| ответов 4Это у кого тут такое?Ничего себе!И что для состава преступления достаточно было
?Quote:да, брал, да не оплатил, оплачу при возможности - Quq отвечает АлександрВот именно об этом я и говорю.
Молчание - золото (в данном случае). - Quq отвечает Глафира| ответов 3Я не отвечу - у кого. Но ситуация абсолютно реальная.
- Глафира отвечает Quq| ответов 2Я вам верю!Это ведь обычное объяснение ситуации было - взял,вернуть не могу,по возможности.И уголовка...В уголовном законодательстве ,в нормах ведь закреплены признаки состава преступления.И вот очень интересно по каким признакам тут возбудили.Ведь еще есть такое,как - отсутствие хотя бы одного из признаков означает, что отсутствует и состав преступления в целом.И тут получается признаки по всем фронтам были,откуда только..И чем закончилось дело,не знаете?
- Quq отвечает Глафира| 1 ответЗнаю. Нормально все закончилось. Дело закрыли.
Там попался ооочень ушлый дознаватель. А человек просто растерялся. - Глафира отвечает QuqНу да,понятно.Хорошо,что все хорошо!Значит можно считать,что докопаться решили наши доблестные служители закона
- Бывалый отвечает Александр| ответов 25По ст. 159.1 УК состав является законченным с момента предоставления недостоверных сведений, и даже не с момента получения денег. ППВС смотрите, если Вы работник дознания или следствия.
- Бывалый отвечает АлександрУ сотрудников МВД нынче настолько плохая зарплата, что приходится побираться в МФО?)))