Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга23 отвечает Света
    Это еще, некоторые так забавно пишут, а к письму прикладывают акт описи имкщества с пометкой по типу "заполни сам и отошли им"😂😂😂 вообщем получатся ты сам себе судебный пристав😂😂
  • 0
    Vera отвечает Юлия
    | ответов 5
    Юля,ну вы чего в самом то деле из-за кого то мфо в петлю лезть😯😯😯шлите их к чертям собачим.А маме скажите,чтоб трубку с незнакомых не брала,как Вам тут девочки уже написали скажите ей что,мошенников развелось все что угодно могут понапридумывать и гадостей наговорить чтоб с человека деньги выбить.Читайте форум,смотрите видео в ютубе как с этими тв....и общаться и выбрости с головы дурные мысли.По своему примеру скажу писала здесь не раз,что буквально пару недель назад была в таком же состоянии,жизнь не мила была,от каждого звонка вздрагивала.А сейчас вот жизнь прекрасна родные живы и здоровы и это главное,на звонки от этих мфошников теперь даже жду с нетерпением,чтобы над ними поглумиться 😁😁😁а у меня их 17
  • 0
    Леша
    Хех.
    Они наканец-то научились нормально общаться,а никак животные,позвонили ,уточнили когда смогу начать платить, совершенно спокойно ответил и все.
  • 0
    Инна отвечает Юля
    | ответов 3
    Они в январе приказ,а сегодня документы исковое получила по почте из суда.
  • 0
    Бывалый отвечает Инна
    | 1 ответ
    Можно посмотреть исковое с приложениями? czm-55@yandex.ru
  • 0
    Инна отвечает Бывалый
    Можно,отправлю
  • 0
    Тоня
    | ответов 5
    Пришло вот  такое смс :"Компания OneClick считает что вы взяли займ с целью неотдачи . На основании отказа от оплаты, начата процедура ПРИНУДИТЕЛЬНОГО взыскания задолженности. Договор переуступлен в коллекторское агентство РусКоллекторК. Сформирован выезд по адресу регистрации: ул. Юридическим отделом компании документы переданы в ГУ МВД по г. Санкт-Петербург для проведения розыскных мероприятий и привлечения вас к уголовной ответственности за мошенничество в сфере кредитования, вами был указан ложные данные. Мобильная группа OneClick : старший Усманов З.М. , сопровождающие :Кокоев М.М., Зелимханов М.Р. Обеспечьте явку по месту регистрации. 27.06.2019 СБ OneClick"
    Просрочка 45 дней ,боюсь безумно что приедут завтра (( Сейчас в декрете,проценты безумные начисляют ,оплатить хочу,но не могу просто сейчас( В панике
  • 0
    Тоня отвечает Тоня
    | ответов 2
    Присылали ли такое смс кому-то ?Выезжали на дом ?
  • 0
    Елена отвечает Тоня
    | 1 ответ
    Успокойтесь никто не приедет это пугалки а статью 159,ещё нужно доказать
  • 0
    Тоня отвечает Елена
    Спасибо за ответ )Немного успокоили !
  • 0
    Ксения
    Мне пришло смс от кликмани что перспектива вынуждена начать процесс взыскания. А они могут сами там дверь мою вскрыть и т.д?
  • 0
    Юлия отвечает Vera
    Спасибо девочки за поддержку
  • 0
    Училка
    Прочитала несколько страниц. Они пошли с исками? У меня приказ был в ноябре. Долг ноября 2017. Это получается ждать суда?
  • 0
    Ирина
    | ответов 4
    Сказали всех родственников и соседей поставят на колени...... Совсем чекнулись я их послала
  • 0
    Денис отвечает Ирина
    | ответов 3
    Для каких целей вы с ними разговариваете?