Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Катя отвечает Нюра
    | ответов 6
    Добрый вечер.И вы верите в эту чушь,что вас посадят за [***] мфошки.Вы серьезно?Успокойтесь,выдохните и спите спокойно.
  • 0
    Нюра
    Сдрефила сначала. Он меня достал звоками и сказал что я всё равно сяду. Подали запрс на меня в фссп и получили ответ сколько у меня долгов,а также мной заинтересовалась налоговая какая у меня зарплата. Короче три статьи мне светит и статья за то что я при взятии займа указала другую зарплату.
  • 0
    Нюра отвечает Катя
    | ответов 5
    Стараюсь выдохнуть пока не очень получается
  • 0
    Катя отвечает Нюра
    Никакие статьи тебе не светят,успокойся.
  • 0
    Катя отвечает Нюра
    Клики так пугать любят.Не говори с ними и всё.Это они тебе и звонили
  • 0
    Катя отвечает Нюра
    | ответов 2
    У нас в группе уже кто то писал об этом,что тоже ростовский номер,типо полиция и так же по заявлению от кликов,а оказалось что это сами клики и были
  • 0
    Нюра отвечает Катя
    | 1 ответ
    Приставы тоже просто так всем запрос не дадут. Я уже звонила знакомому бывшему прокурору,он мне посоветовал уснуть побыстрее. Просрочка у меня 504 дня,займ 13000 сейчас в личном кабинете 39000
  • 0
    Саня отвечает Нюра
    Что значит "уснуть побыстрее"???????
  • 0
    Нюра
    Ну вот и наступил этот день когда меня арестуют за не уплату займа. Буду ждать. В голове одни тараканы.
  • 0
    Рыжая
    Всем привет! у меня такие отмороженные первый раз попались. Пишут смс с номера сотового, и подписываются, а спс с текстом: аля  выезд с целью осмотра имущества реализацией его фспп, в присутствии понятых, соседей и участкового. Будет вестись съемка. Готовим заявку в Росреестр на арест счетов и имущества и подпись ВАн клик.
  • 0
    Виторган
    | ответов 6
    Всем привет просрочка с января писали смс звонили но после жалобы в фспп все кончелось пришло определение на кого зарегистрирован где проживает ФИО готовлю иск за оскарбление психологическое давление вымогательство и хулиганство  в отношении данного товарища адвокат сказал что займ они оплатят сами ещё и должны мне будут надо их учить рублем чтоб они знали одного двух трёх накажут четвертый задумается  стоит так себя вести так же выйграл суд на 96000 рублей за маральный ущерб в веб займе точнее у конкретного лица   все доказанно теперь жду денег .
  • 0
    Ируся отвечает Виторган
    А вы запись разговора прикладывали к жалобе?
  • 0
    Ирина отвечает Виторган
    Да если бы я на всех писала и подавала, они мне все бы простили да и д оплатили ещё)
  • 0
    Рыжая отвечает Виторган
    | ответов 2
    У меня на жалобу в ФСПП попросили прислать на почту копии всех документов заверенные надлежащим образом, договор с оператором, что телефон мне принадлежит  ну и тд и тп. Плюс просили приехать в отделение.
  • 0
    111 отвечает Рыжая
    | 1 ответ
    не нужно этого, приставы наглые попались просто, нужен скан с оператором, договор скачанный с личного кабинета, детализация + смс скрины