Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Рыжая отвечает 111
    Спасибо! Сейчас так и сделаю.
  • 0
    Мария
    | ответов 8
    Мне щас прислали смс. Уточните во сколько Вы будете дома. Организован выезд для решения вопроса долгаТМ OneClickMoney ООО «МКК Универсального Финансирования». 88002509964 ООО "НСВ"
  • 0
    Бывалый отвечает Мария
    | ответов 2
    Отправьте СМС в обратку "ружье начищено, собака не  кормлена, ждем".
  • 0
    111 отвечает Бывалый
    так проблема в том, что на оф. смс нельзя ответить, а остальные смс анонимные, с левых номеров.
    мне кажется нужно вводить смс диалог с кредитором, не справедливо как то, они тебе пишут, а ты им ответить не можешь
  • 0
    111 отвечает Мария
    | ответов 4
    вопрос решается просто, они приезжают, вы им денег нет - идите в суд, они уезжают, + у них появлись затраты на безрезультатный выезд
  • 0
    111 отвечает 111
    | ответов 3
    или они прям решать сядут, круглый стол организуют, будут обсуждать варианты решения как в что где когда )
  • 0
    Мария отвечает 111
    | ответов 2
    Мне вообще на них [***] с высокой колокольни... Мне уже звонили пугали что приедут с братьеми сосвоими,все ещё едут.
  • 0
    111 отвечает Мария
    | 1 ответ
    и правильно. слать их на х**й надо. приедут опиздюлить грамотно за проникновение в жилище например. а то горцы бл*ть развелось черножоопых с аулов
  • 0
    Мария отвечает 111
    Дак они и не приедут. У нас даже вроде бы офиса их него нет. В свердловской области.
  • 0
    Хрееь с горы.
    | ответов 4
    А кому вобще родственникам звонили?часто находят? Как предотвратить помимо 4ого месяца оплаты
  • 0
    Гостья отвечает Хрееь с горы.
    | ответов 3
    Телефон мужа нашли сразу. Дублировали ему все смс, которые мне слали и звонили конечно.
  • 0
    Анна отвечает Гостья
    | ответов 2
    Сразу прям? У меня неделя по ним просрок,пока на почту тока писали! Может и звонят не знаю,200 звонков в день не смотрю уже кто! Как только сил набраться душевных пережить это? То день норм,то слезы хоть вешайся иди
  • 0
    Анна отвечает Анна
    Спасибо форуму этому и всем кто отвечает, хоть чуть спокойнее спать стала!  Ваша поддержка прям помогает сильно,помню здесь читала ревела,боялась мужу рассказать,после нескольких веток прочтенных рассказала все! Спасибо вам!!!
  • 0
    Влад
    | ответов 4
    Данные персонажи сотрудничают с лицами кавказской национальности. Присылали эл.письма моему работодателю с угрозами обратиться в органы для проведения проверок.
  • 0
    Quq отвечает Влад
    | 1 ответ
    Информация о сотрудничестве с лицами кавказской национальности почерпнута, я так понимаю, именно из эл. письма работадателю?