Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Рыжая отвечает 111Спасибо! Сейчас так и сделаю.
- Мария| ответов 8Мне щас прислали смс. Уточните во сколько Вы будете дома. Организован выезд для решения вопроса долгаТМ OneClickMoney ООО «МКК Универсального Финансирования». 88002509964 ООО "НСВ"
- Бывалый отвечает Мария| ответов 2Отправьте СМС в обратку "ружье начищено, собака не кормлена, ждем".
- 111 отвечает Бывалыйтак проблема в том, что на оф. смс нельзя ответить, а остальные смс анонимные, с левых номеров.
мне кажется нужно вводить смс диалог с кредитором, не справедливо как то, они тебе пишут, а ты им ответить не можешь - 111 отвечает Мария| ответов 4вопрос решается просто, они приезжают, вы им денег нет - идите в суд, они уезжают, + у них появлись затраты на безрезультатный выезд
- 111 отвечает 111| ответов 3или они прям решать сядут, круглый стол организуют, будут обсуждать варианты решения как в что где когда )
- Мария отвечает 111| ответов 2Мне вообще на них [***] с высокой колокольни... Мне уже звонили пугали что приедут с братьеми сосвоими,все ещё едут.
- 111 отвечает Мария| 1 ответи правильно. слать их на х**й надо. приедут опиздюлить грамотно за проникновение в жилище например. а то горцы бл*ть развелось черножоопых с аулов
- Мария отвечает 111Дак они и не приедут. У нас даже вроде бы офиса их него нет. В свердловской области.
- Хрееь с горы.| ответов 4А кому вобще родственникам звонили?часто находят? Как предотвратить помимо 4ого месяца оплаты
- Гостья отвечает Хрееь с горы.| ответов 3Телефон мужа нашли сразу. Дублировали ему все смс, которые мне слали и звонили конечно.
- Анна отвечает Гостья| ответов 2Сразу прям? У меня неделя по ним просрок,пока на почту тока писали! Может и звонят не знаю,200 звонков в день не смотрю уже кто! Как только сил набраться душевных пережить это? То день норм,то слезы хоть вешайся иди
- Анна отвечает АннаСпасибо форуму этому и всем кто отвечает, хоть чуть спокойнее спать стала! Ваша поддержка прям помогает сильно,помню здесь читала ревела,боялась мужу рассказать,после нескольких веток прочтенных рассказала все! Спасибо вам!!!
- Влад| ответов 4Данные персонажи сотрудничают с лицами кавказской национальности. Присылали эл.письма моему работодателю с угрозами обратиться в органы для проведения проверок.
- Quq отвечает Влад| 1 ответИнформация о сотрудничестве с лицами кавказской национальности почерпнута, я так понимаю, именно из эл. письма работадателю?