Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирина отвечает Денис
    | ответов 2
    Я даже не знала что это именно они,, как бы с другими мфо все норм идут на встречу никаких оскорблений, а эти вообще чекнутые, особенно грач
  • 0
    Vera отвечает Тоня
    | 1 ответ
    Не приедут.А на следующий день пришлют смс,что Вы им дверь не открыли)))))))
  • 0
    Денис отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Не вижу смысла отвечать на звонки шизиков . Ставьте осминога , выберете 1 день в неделю и САМИ звоните на горячую линию .там они сдержанные .в моем случае так я их вообще игнора.знаю что на уступки на идут придётся оплачивать всю сумму , но когда это другой вопрос .просрочка примерно месяцев 6.главное не давайте этим тварям портить себе нервы! Не нужно с ними общаться! Это их орудие , а вы лишите их его !!!
  • 0
    Рыжая
    Хочу сказать всем спасибо) читаю этот форум и успокаиваюсь. Сделала себе бесплатную выписку с КИ, заставила внести туда изменения, так как после закрытия нескольких мфо в свое время не подали данные в БКИ до сих пор висит, что я должна. Поставила себе антиколлектор. Родных предупредила. Если бы раньше нашла этот форум, то не совершила бы ряд ошибок. Теперь сижу жду когда кто то из моих  пойдет в суд). Еще раз всем спасибо за поддержку.
  • 0
    Анна отвечает Денис
    Да понятно,что общаться с ними не нужно, но все равно страх иной раз берет. Они смс такие чудные пишут,что приятного крайне мало
  • 0
    Карина
    Вчера с номера 7999... Пришло смс в Вайбер :
    "Кариночка, вот ты вроде красивая девочка, милая такая. А долги не платишь. Думаешь что тебе их простят? Может быть сама 15т отдаешь или надо будет все таки ехать да трусить всех?."
    Сегодня в Вайбер: "Хм. Видимо думаешь я шучу. Хорошо. Я хотел по хорошему. Но видимо надо по плохому. Скора заедем"....Я в шоке от такой манеры общения! Ничего не отвечаю,на звонки все тоже.Просрочка 50 дней, брала 5000.Вчера заходила в л.к уже 14600.
  • 0
    Карина
    | ответов 5
    А и ещё вчера с другого уже номера 7958... На тел. пришло смс вот такого содержания:
    Кариночка, солнце моё воровитое. Я так понимаю решила кинуть на 15т да лапа? Так я тебе и твоей семье скоро прогулку устрою в таком случае
  • 0
    Артем отвечает Карина
    Я у них рестру оформлял!!!! После того, как всех в соц написали... Половина сразу остальное через 2 месяца.
  • 0
    Максим
    | ответов 4
    Ребят сос вопрос.
    Пришел мне смс

Наймушин МО,в связи с отказом от добровольного погашения интернет займа в сумме 12700р.начинаем принудит-ное взыскание в сумме 16900р.с учётом выездных затрат.СЕГОДНЯ в 16.30 ожидай гостей в "Горзеленхоз",а в 20.00 на ул.Гагарина28 ,либо близких и соседей уведоми

Приедут?! Я в Нижнекамске
  • 0
    Алексей отвечает Максим
    | ответов 3
    А вы не пробовали почитать ветку хоть немного, на каждой странице пишут. Они мерзкие, гадят, звонят, НО НИКТО НИКУДА НЕ ЕДЕТ
  • 0
    Максим отвечает Алексей
    | ответов 2
    Честно, то ссыкотно. И лучше переспросить.
  • 0
    Алексей отвечает Максим
    Прям к каждому целая группа взяла и приехала. Сразу к тысячам должников по всей РФ
  • 0
    Алексей отвечает Максим
    Они ещё те придумщики, могут представится прокурором, типа дело завели на вас. И т д
  • 0
    Влад
    | 1 ответ
    Омерзительная контора. Сотрудничает с лицами кавказской национальности, которые гадят по рабочему номеру, эл.почте руководства заемщика, пишут гадкие смс. С меня списали отпускные безакцептно с карты 22 тыс. Еще и должен остался 10 тыс. Сейчас их с меня взыскивает некое калагенство.
  • 0
    Люся отвечает Влад
    А что за некое КА? Перспектива что ли? Если да, то это одна конторка. Если НСВ отдали,то тупо звонки. Слать их, и писать жалобы.