Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    111 отвечает Quq
    а тооо ввааасссссяя )))) ах горы горы
  • 0
    Рыжая отвечает Влад
    Ну так пусть работодатель обратится  куда надо и подключит службу безопасности)
  • 0
    Ххх отвечает Влад
    Сколько просрочка?
  • 0
    Херь с горы
    Тогда вопрос просрочка почти 3 месяца, никому не звонили, даже работодателю нэюудут ли кого беспокоить?
  • 0
    Гостья отвечает Анна
    У пеня тоже тихо было 3 первые недели. Потом начались звонки. Поначалу звонили мне и менеджер их написывал в ватсап. Потом прислали смс, что хотят обвинить меня в мошенничестве и направляют бригаду на мою работу и по прописке. Буквально через минуту и мужу такое же смс пришло и звонить ему стали. На звонки он не отвечает, так как программа у него стоит на телефоне. Но написал им в ответ парочку смс, чем очень разозлил их сотрудника). Тот пытался потом долго ещё до мужа дозвониться и написывал ему.
  • 0
    Кисуля
    | ответов 4
    Всем привет, давно читаю форум, вот решила рассказать свою историю, просрочка почти 3 месяца, брала 15000 сейчас долг 38000 почти, первые 2 недели писали только на почту, потом пошли звонки, пару раз поговорила с ними, полоумная баба орала что-то типо нищебродка, ищи деньги, и тд. Назвала 2 заколыхал, номера которых естественно нигде не указывала, сестру и подругу, и ещё 2 левых человек, понятия не имею кто это 🤣Написала смс типо будим  искать тех кто будет за тебя платить. Затем передали перспективе, с ними не общалась, поставила программу  Антиколлектор, затем вообще поменяла номер! По поводу близких через 2 месяца просрочки написали мистер смс мои инициалы, у вас имеется задолженность «сумма» свяжитесь с нами для решения вопроса!!!  Пару раз звонили на работу, но их там послали. Взяла все эти смс и накатала жалобы в ФССП и ЦБ первое время молчали, потом начал писать участковый на почту, для уточнения проблемы, а сегодня пришёл домой, честно говоря я охринела!!! Но ничего, опросил, что к чему, заронили заявление, спросил почему не плачу. И в принципи все ушёл! Что будет дальше посмотрим. Первое время капец как нервничала, а щас пофиг, родным всем сама все рассказала, а это было самое страшное для меня, теперь сплю спокойно, будем ждать суда
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Здравствуйте на какой день просрочки передают коллекторам
  • 0
    Алексей отвечает Марина
    Передают на 8 перспективе
  • 0
    Маринам
    На 8 день. А то написано что на 5 день
  • 0
    Киса отвечает Кисуля
    | ответов 3
    Да, участковый пришел?  Брехню не пиши!
  • 0
    юля отвечает Нюра
    вот это клоуны!!!!Делайте скрины и все скидывайте в жалобу в фссп и ван кликам на почту,типо это ваши сотрудники так работают в рамках закона?!и что паралельно жалобу отправили в фссп.Отстанут,но не на долго
  • 0
    юля отвечает Виторган
    обязательно расскажите чем у вас закончилось!У меня только середина разборок фссп с ванкликами по моей жалобе
  • 0
    юлия1 отвечает Бывалый
    ))))))))))))))))))))до слез!!!!
  • 0
    Рыжая
    А подскажите через сколько в принципе отваливается перспектива?
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, а куда написать жалобу на нарушение частоты взаимодействия?