Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ... отвечает Карина
    | ответов 3
    Карина вы в каком городе живете?смешите номер тел и все!
  • 0
    Марина2 отвечает ...
    | 1 ответ
    Так они звонят на работу, причем не только на мой рабочий, но и руководству.
  • 0
    ... отвечает ...
    Смените. Да они очень пугают и пишут СМС всякие.Воотще перестать любое общение.Писали много раз.Ни кто не ездиет. У них столько нарушений ,если кто и приедет,сразу пойдут за решотку,ни кто не рискнет)
  • 0
    ... отвечает Марина2
    Блин это уже хуже(((написать заявление на отзыв?заказным письмом?
  • 0
    Тоня отвечает Vera
    Ха-ха, проверим))))
  • 0
    Ёж отвечает Vera
    | ответов 3
    Как вы с этим справляетесь? У меня скоро съедает крыша
  • 0
    Химм
    | ответов 3
    Ребят проблема следующая звонят с нсв, единственные кто с ними работает это клики, ясен перец отдавать им долг придется и я от этого не отнекиваюсь, только клики нихера не прислали уведомление о передаче дел нсв. Оплачивать буду уже в июле просрочка 4 месяца будет 5. Стоит ли погашать, пока работают от нсв по агентскому и че это за херь ваще?
  • 0
    111 отвечает Химм
    | ответов 2
    у вас кредитор кто? агентский договор, это просто попрошайки от 1клик
  • 0
    Химм отвечает 111
    | 1 ответ
    Ну вот это и надо было понять стоит ли оплачивать пока эти наяривают на мой диавольский лик должника, спасибо.
  • 0
    Vera отвечает Ёж
    | ответов 2
    По началу тоже страшно было.И осадок не приятный после разговоров с ними.Потом благодаря форуму поняла,что все это их бурные фантазии и психологические способы на нас надавить.Решила хватит пошли они все в ж..у.Мне моё здоровье и настроение  важней.Повторюсь читаю форум,знакомлюсь с законами смотрю видео в ютубе (рекомендую посмотрите "сборную солянку")как с ними общаться.И все прекрасно,не такие уж они и крутые и страшные как хотят показаться,довести их до заикания и незнание что сказать оказывается очень просто)))))Вот теперь живу спокойно и жду СП а там уже буду решать,что с ними делать)))))Решила для себя,что ни кому платить без суда ничего ни буду.Может быть только джой мани так как по отзывам здесь мне кажется что они самые мерзкий.
  • 0
    Vera отвечает Химм
    Сегодня финнколект послала лесом работают от турбозайм по агенскому,сказала пока письмо не получу с уведомлением разговаривать с Вами не собираюсь,так товарищ начал впаривать мол проценты каждый день на бегают пока вы письмо получите сумма вырастет,мой ответ ему "не твоё собачье дело" досвидос.
  • 0
    Гостья
    | ответов 5
    Читала ветку, но так и не поняла пишут ли они заявления в полицию или пугают. Мне вчера сказали, что подали заявление.
  • 0
    Анна отвечает Vera
    | 1 ответ
    Спасибо за совет со сборной солянкой🤣 посмеялась! Ну разговаривать с ними желания все равно не появилось
  • 0
    ... отвечает Гостья
    Многих так пугают,но пока вроде ни кто не ходил))
  • 0
    Vera отвечает Гостья
    | ответов 3
    Мне почти месяц назад написали смс что написали заявление в МВД ну чёт не кто мне ещё не звонил из органов,что на меня поступило что либо)))