Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- ... отвечает Карина| ответов 3Карина вы в каком городе живете?смешите номер тел и все!
- Марина2 отвечает ...| 1 ответТак они звонят на работу, причем не только на мой рабочий, но и руководству.
- ... отвечает ...Смените. Да они очень пугают и пишут СМС всякие.Воотще перестать любое общение.Писали много раз.Ни кто не ездиет. У них столько нарушений ,если кто и приедет,сразу пойдут за решотку,ни кто не рискнет)
- ... отвечает Марина2Блин это уже хуже(((написать заявление на отзыв?заказным письмом?
- Тоня отвечает VeraХа-ха, проверим))))
- Ёж отвечает Vera| ответов 3Как вы с этим справляетесь? У меня скоро съедает крыша
- Химм| ответов 3Ребят проблема следующая звонят с нсв, единственные кто с ними работает это клики, ясен перец отдавать им долг придется и я от этого не отнекиваюсь, только клики нихера не прислали уведомление о передаче дел нсв. Оплачивать буду уже в июле просрочка 4 месяца будет 5. Стоит ли погашать, пока работают от нсв по агентскому и че это за херь ваще?
- 111 отвечает Химм| ответов 2у вас кредитор кто? агентский договор, это просто попрошайки от 1клик
- Химм отвечает 111| 1 ответНу вот это и надо было понять стоит ли оплачивать пока эти наяривают на мой диавольский лик должника, спасибо.
- Vera отвечает Ёж| ответов 2По началу тоже страшно было.И осадок не приятный после разговоров с ними.Потом благодаря форуму поняла,что все это их бурные фантазии и психологические способы на нас надавить.Решила хватит пошли они все в ж..у.Мне моё здоровье и настроение важней.Повторюсь читаю форум,знакомлюсь с законами смотрю видео в ютубе (рекомендую посмотрите "сборную солянку")как с ними общаться.И все прекрасно,не такие уж они и крутые и страшные как хотят показаться,довести их до заикания и незнание что сказать оказывается очень просто)))))Вот теперь живу спокойно и жду СП а там уже буду решать,что с ними делать)))))Решила для себя,что ни кому платить без суда ничего ни буду.Может быть только джой мани так как по отзывам здесь мне кажется что они самые мерзкий.
- Vera отвечает ХиммСегодня финнколект послала лесом работают от турбозайм по агенскому,сказала пока письмо не получу с уведомлением разговаривать с Вами не собираюсь,так товарищ начал впаривать мол проценты каждый день на бегают пока вы письмо получите сумма вырастет,мой ответ ему "не твоё собачье дело" досвидос.
- Гостья| ответов 5Читала ветку, но так и не поняла пишут ли они заявления в полицию или пугают. Мне вчера сказали, что подали заявление.
- Анна отвечает Vera| 1 ответСпасибо за совет со сборной солянкой🤣 посмеялась! Ну разговаривать с ними желания все равно не появилось
- ... отвечает ГостьяМногих так пугают,но пока вроде ни кто не ходил))
- Vera отвечает Гостья| ответов 3Мне почти месяц назад написали смс что написали заявление в МВД ну чёт не кто мне ещё не звонил из органов,что на меня поступило что либо)))