Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    111 отвечает Киса
    опять клоуны развлекаются. под моим ником пишут. у меня вообще кликов нет )
  • 0
    111 отвечает 111
    | ответов 2
    тебя клоун цифр на клавиатуре мало? опять под чужими никами пишешь?
  • 0
    Лейла отвечает 111
    | 1 ответ
    Я так и поняла, что это кто то специально смуту наводит под Вашим ником
  • 0
    111 отвечает Лейла
    хорошо хоть кто то это понимает. они видимо ищут особо пишущих и под их никами чушь впаривают людям
  • 0
    222
    Да не посмотрел я просто, что 111 занят. Я писал про смс. Капитана не проверял. Но естессно это был кал
  • 0
    инко
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста. кроме как звонить и запугивать они что нибудь делают?
  • 0
    Леля отвечает инко
    Делают.Тут на ветке ерунду пишут .И на этом все
  • 0
    222
    Не знаю. С 16 года ни рубля не заплатил, только звонки и смс
  • 0
    алена
    всем добрый день,скажите ванклик мани и компания деньги сразу они между со бой же вроде дружат
  • 0
    Рита
    Пришло сообщение срочно перевзонить капитану полиции Фролова, что заводят уголовное дело о мошенничестве было у кого?
  • 0
    Рита отвечает 111
    Мне такая же пришла, потом дали Климову Анну чтоб с ней договорится,та правда ни в какую, до 11 утра дала время оплатить развод чтоль?
  • 0
    Sasha
    Всем привет , мне сегодня пришла смс, что типо завтра приедут ко мне по адресу прописки за тем чтобы забрать долг 11 400 рублей, кому такое писали, правду приезжают??
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Позвонили однажды. Нормально поговорили, предложили рассрочку. Потом ждали, пока я роду первый платёж. За это время пара смс была. Ну и как бы все. Рассрочку заплатила.
    Видать кому как повезёт что ли, потому что в нашем чате много народу, кого они задолбали.
  • 0
    Светлана отвечает Светлана
    А, ещё забыла. Они маме моей трезвонили ежедневно и автоинформатор запускали, хотя отзыв они получили. Но не разглашали инфу. А меня не [***]. Лишь пара смс что ко мне выехали люди с перечислением нерусских фамилий и нормальный разговор по телефону и второй по ватсапу. И на этом как бы все. Просрочка была 64 дня.
  • 0
    Лида отвечает 111
    | ответов 2
    Он такой же капитан, как я- папа римский:)  кликовские разводки.