Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- 111 отвечает Кисаопять клоуны развлекаются. под моим ником пишут. у меня вообще кликов нет )
- 111 отвечает 111| ответов 2тебя клоун цифр на клавиатуре мало? опять под чужими никами пишешь?
- Лейла отвечает 111| 1 ответЯ так и поняла, что это кто то специально смуту наводит под Вашим ником
- 111 отвечает Лейлахорошо хоть кто то это понимает. они видимо ищут особо пишущих и под их никами чушь впаривают людям
- 222Да не посмотрел я просто, что 111 занят. Я писал про смс. Капитана не проверял. Но естессно это был кал
- инко| 1 ответПодскажите пожалуйста. кроме как звонить и запугивать они что нибудь делают?
- Леля отвечает инкоДелают.Тут на ветке ерунду пишут .И на этом все
- 222Не знаю. С 16 года ни рубля не заплатил, только звонки и смс
- аленавсем добрый день,скажите ванклик мани и компания деньги сразу они между со бой же вроде дружат
- РитаПришло сообщение срочно перевзонить капитану полиции Фролова, что заводят уголовное дело о мошенничестве было у кого?
- Рита отвечает 111Мне такая же пришла, потом дали Климову Анну чтоб с ней договорится,та правда ни в какую, до 11 утра дала время оплатить развод чтоль?
- SashaВсем привет , мне сегодня пришла смс, что типо завтра приедут ко мне по адресу прописки за тем чтобы забрать долг 11 400 рублей, кому такое писали, правду приезжают??
- Светлана| 1 ответПозвонили однажды. Нормально поговорили, предложили рассрочку. Потом ждали, пока я роду первый платёж. За это время пара смс была. Ну и как бы все. Рассрочку заплатила.
Видать кому как повезёт что ли, потому что в нашем чате много народу, кого они задолбали. - Светлана отвечает СветланаА, ещё забыла. Они маме моей трезвонили ежедневно и автоинформатор запускали, хотя отзыв они получили. Но не разглашали инфу. А меня не [***]. Лишь пара смс что ко мне выехали люди с перечислением нерусских фамилий и нормальный разговор по телефону и второй по ватсапу. И на этом как бы все. Просрочка была 64 дня.
- Лида отвечает 111| ответов 2Он такой же капитан, как я- папа римский:) кликовские разводки.