Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Алиса отвечает Vera| ответов 2Это сколько у вас просрочка?
- Vera отвечает Алиса| 1 ответТочно не скажу в ЛК не заходила давно,но по мойму меньше 2 х месяцев
- Алиса отвечает VeraОни вообще моим родственникам писали, что разыскивается такая то такая в подозрение по факту мошенничества просим вас сообщить по такому то номеру
- Алиса| 1 ответРебят ,подскажите! Отправила отмену горе судье Белоусову.месяц жду .в суд не дозвониться .пристав арестовал счёт . Что делать ума не приложу .Я в Москве
- Алиса отвечает Юлия0207| ответов 2Здравствуйте! Такая же история ! Составила сама -отправила .месяц жду ответа от Белоусова . Счёт арестован . Приставу вынь да полож отмену приказа ,знать ничего не хочет . Я в Москве .приказ естественно не получала .
- 111| ответов 14Сегодня пришла смс с +79996957936 "срочно перезвоните, капитан полиции, старший оперуполномоченный, Фролов А.Н.". Перезвонил. Опер сказал, что он ростовский, следак щас дело заведет. Пришлось сказать, ну а что же мол со мной делать? Заводите))) Торчу им с 16ого года. Года полтора была тишина, а теперь, видимо СИД подходит, активизировались
- Павел отвечает АлисаПо этому пробовали звонить 8(8612)539750
- Павел отвечает Алиса| 1 ответИ вот ещё один 8(8612)539766 это телефоны секретарей судьи Белоусова
- Алиса отвечает ПавелПопробую .спасибо .отпишусь
- Киса отвечает 111| 1 ответКапитан полиции настоящий-то был? Или так, пустышка кликовская……?
- adminСпасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг).
Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
Хорошего дня! - МашаНа прозвон ставили кого нибудь? У меня уже 2 недели без перерыва долбят с 6 утра, и меня и контактников
- Киса отвечает 111Капитан-то полиции настоящий был? Или пустышка кликов...?
- Киса отвечает КисаКапитан полиции настоящий - то был? Или так, пустышка кликовская….?
- Киса отвечает 111| 1 ответКапитан полиции настоящий-то был? Или так, пустышка кликовская…?