Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алиса отвечает Vera
    | ответов 2
    Это сколько у вас просрочка?
  • 0
    Vera отвечает Алиса
    | 1 ответ
    Точно не скажу в ЛК не заходила давно,но по мойму меньше 2 х месяцев
  • 0
    Алиса отвечает Vera
    Они вообще моим родственникам писали, что разыскивается такая то такая в подозрение по факту мошенничества просим вас сообщить по такому то номеру
  • 0
    Алиса
    | 1 ответ
    Ребят ,подскажите! Отправила отмену горе судье Белоусову.месяц жду .в суд не дозвониться .пристав арестовал счёт . Что делать ума не приложу .Я в Москве
  • 0
    Алиса отвечает Юлия0207
    | ответов 2
    Здравствуйте! Такая же история ! Составила сама -отправила .месяц жду ответа от Белоусова . Счёт арестован . Приставу вынь да полож отмену приказа ,знать ничего не хочет . Я в Москве .приказ естественно не получала .
  • -1
    111
    | ответов 14
    Сегодня пришла смс с +79996957936 "срочно перезвоните, капитан полиции, старший оперуполномоченный, Фролов А.Н.". Перезвонил. Опер сказал, что он ростовский, следак щас дело заведет. Пришлось сказать, ну а что же мол со мной делать? Заводите))) Торчу им с 16ого года. Года полтора была тишина, а теперь, видимо СИД подходит, активизировались
  • 0
    Павел отвечает Алиса
    По этому пробовали звонить 8(8612)539750
  • 0
    Павел отвечает Алиса
    | 1 ответ
    И вот ещё один 8(8612)539766 это телефоны секретарей судьи Белоусова
  • 0
    Алиса отвечает Павел
    Попробую .спасибо .отпишусь
  • 0
    Киса отвечает 111
    | 1 ответ
    Капитан полиции настоящий-то был? Или так, пустышка кликовская……?
  • 0
    admin
    Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг).
    Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.

Хорошего дня!
  • 0
    Маша
    На прозвон ставили кого нибудь? У меня уже 2 недели без перерыва долбят с 6 утра, и меня и контактников
  • 0
    Киса отвечает 111
    Капитан-то полиции настоящий был? Или пустышка кликов...?
  • 0
    Киса отвечает Киса
    Капитан полиции настоящий - то был? Или так, пустышка кликовская….?
  • 0
    Киса отвечает 111
    | 1 ответ
    Капитан полиции настоящий-то был? Или так, пустышка кликовская…?