Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Иринка отвечает Екатерина
    Не пишут они никуда, почитайте тему, разводка у них такая, уже давно они таким балуются.
  • 0
    Екатерина
    | ответов 2
    просрочка 653 дня
  • 0
    Лиля отвечает Екатерина
    Они бы за это время уже бы в суд пару раз сбегали.  Да и про заявление не верится от слова совсем
  • 0
    Саша отвечает Екатерина
    Там на веткего кредито 24 тоже мадам с почти тремя годами просрочки уверяее, что заявление подали.Вы бы хоть не одновременно клоунады свои разыгрывали)))
  • 0
    Кристина отвечает Ева
    | ответов 9
    2 года просрочка, сп в Краснодаре в январе, узнала недавно, когда счета арестовали.
  • 0
    Павел отвечает Кристина
    | ответов 8
    Звоните в этот мировой суд в Краснодаре и говорите что не получали этот приказ и хотите его отменить!они отменяют и по почте России вам его присылают!потом с этой отменой приказа идёте к приставам!Они всегда идут за приказами в Краснодаре,а там никогда не присылают приказы!видимо там у Кликов и этого мирового судьи всё куплено!
  • 0
    Kristina77 отвечает Павел
    | ответов 7
    Не пугайте людей. Они идут за СП в большинстве случаев по месту регистрации заёмщика. Но в этот судебный участок тоже. Судья Б. перегрыз провода, теперь дозвониться туда невозможно.
    Если Вы отменяли СП от Белоусова в последние полгода, можете прислать сам СП и отмену? Хороший скан, нужны Ваши ПД.
  • 0
    Икс-мен
    | ответов 3
    Ребят, через какое время клики гадить повсюду начинают? В начале ветки прочитал, что месяца через полтора, это не изменилось?
    3 дня назад на просрочке, пока тишина.
  • 0
    Vera отвечает Икс-мен
    | 1 ответ
    Уже почти 50 дней просрочка.Пока только смс и пару звонков )))
  • 0
    Vera отвечает Vera
    Если память не изменяет на 8 день просрочки передали Перспективе
  • 0
    Леля отвечает Икс-мен
    Передают им на 6 день.Звонки и глупые смс-пугалки начались недели через две.Но у всех по-разному
  • 0
    Vera отвечает Kristina77
    | ответов 6
    А эти товарищи за исками ходят?Мне вот сегодня пришло в ватсапе,что готовят документы для подачи в суд по месту подсудности кредитора в Ростове короче (думаю рано конечно ещё ещё 2 х месяцев просрочки нет)но все же если вдруг стоит отменять?
  • 0
    Vera отвечает Vera
    | ответов 5
    ........здравствуйте. Передали Ваш договор на просуживание по факту намеренного отказа от оплаты долга. В ближайшие дни я буду передавать ваши документы в мировой суд г. Ростов на Дону по адресу пр-кт Стачки 200/2, адрес подсудности кампании. С целью получения судебного приказа предусмотренного ст. 121 ГПК РФ. К заявлению я будут прикладывать ходатайство о взыскании долга путём ареста и описи имущества по адресу.........

Вот такое мне сегодня прилетело )))))))
  • 0
    111 отвечает Vera
    | ответов 4
    это шедевр ) чтобы по судебному приказу еще и арест был.. )))
  • 0
    Vera отвечает 111
    | ответов 3
    Да им бы не в коллекторах сидеть а поэмы и стихи писать )))))