Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Иринка отвечает ЕкатеринаНе пишут они никуда, почитайте тему, разводка у них такая, уже давно они таким балуются.
- Екатерина| ответов 2просрочка 653 дня
- Лиля отвечает ЕкатеринаОни бы за это время уже бы в суд пару раз сбегали. Да и про заявление не верится от слова совсем
- Саша отвечает ЕкатеринаТам на веткего кредито 24 тоже мадам с почти тремя годами просрочки уверяее, что заявление подали.Вы бы хоть не одновременно клоунады свои разыгрывали)))
- Кристина отвечает Ева| ответов 92 года просрочка, сп в Краснодаре в январе, узнала недавно, когда счета арестовали.
- Павел отвечает Кристина| ответов 8Звоните в этот мировой суд в Краснодаре и говорите что не получали этот приказ и хотите его отменить!они отменяют и по почте России вам его присылают!потом с этой отменой приказа идёте к приставам!Они всегда идут за приказами в Краснодаре,а там никогда не присылают приказы!видимо там у Кликов и этого мирового судьи всё куплено!
- Kristina77 отвечает Павел| ответов 7Не пугайте людей. Они идут за СП в большинстве случаев по месту регистрации заёмщика. Но в этот судебный участок тоже. Судья Б. перегрыз провода, теперь дозвониться туда невозможно.
Если Вы отменяли СП от Белоусова в последние полгода, можете прислать сам СП и отмену? Хороший скан, нужны Ваши ПД. - Икс-мен| ответов 3Ребят, через какое время клики гадить повсюду начинают? В начале ветки прочитал, что месяца через полтора, это не изменилось?
3 дня назад на просрочке, пока тишина. - Vera отвечает Икс-мен| 1 ответУже почти 50 дней просрочка.Пока только смс и пару звонков )))
- Vera отвечает VeraЕсли память не изменяет на 8 день просрочки передали Перспективе
- Леля отвечает Икс-менПередают им на 6 день.Звонки и глупые смс-пугалки начались недели через две.Но у всех по-разному
- Vera отвечает Kristina77| ответов 6А эти товарищи за исками ходят?Мне вот сегодня пришло в ватсапе,что готовят документы для подачи в суд по месту подсудности кредитора в Ростове короче (думаю рано конечно ещё ещё 2 х месяцев просрочки нет)но все же если вдруг стоит отменять?
- Vera отвечает Vera| ответов 5........здравствуйте. Передали Ваш договор на просуживание по факту намеренного отказа от оплаты долга. В ближайшие дни я буду передавать ваши документы в мировой суд г. Ростов на Дону по адресу пр-кт Стачки 200/2, адрес подсудности кампании. С целью получения судебного приказа предусмотренного ст. 121 ГПК РФ. К заявлению я будут прикладывать ходатайство о взыскании долга путём ареста и описи имущества по адресу.........
Вот такое мне сегодня прилетело ))))))) - 111 отвечает Vera| ответов 4это шедевр ) чтобы по судебному приказу еще и арест был.. )))
- Vera отвечает 111| ответов 3Да им бы не в коллекторах сидеть а поэмы и стихи писать )))))