Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Sveta| 1 ответРеструктуризация у них с какого дня просрочки действует?
- АннаЗначит рассылка была
- Анна отвечает ОльгаКонкретно у меня были смс сообщения оскорбит содержания,которые дублировались контактнику и мужу! Мужу звонили,меня обзывали,он послал их! Мне не дозвонились, у меня осьминог
- ЕкатеринаА| ответов 6Привет! Подскажите пожалуйста, клики подали на СП, конечно буду отменять, как они ведут себя после отмены СП? Кстати, СП выносится по моей прописке, а не в 25 участке Краснодара
- Анна отвечает ЕкатеринаА| ответов 5Повезло) я пока ждала письмо с отменой издергалась вся)
У меня была ситуация такая: когда пришла отмена сп, мне уже написал пристав с просьбой зайти. Я пошла с отменой, поговорили с ним, он закрыл дело по 46. Сказал, что если они возобновят, тогда и принесешь отмену. Так что пока жду - Юлия0207 отвечает Анна| ответов 4СП вынесен Белоусовым в Краснодаре? Пришлите документы olga31forum@mail.ru
На последних 10 страницах писали, что, зачем и почему нужно. - Анна отвечает Юлия0207| ответов 2Буду дома- вышлю...искать лень, вкратце можно зачем?)
- Юлия0207 отвечает Анна| 1 ответБудет не лень искать и 10 страниц прочитать, когда он Вам второй СП вынесет и не пришлёт копию.
- Анна отвечает Юлия0207Это логично) почитаю
- АннаМеня и с 1 суд не уведомил, клики прислали уведомление
- Мария отвечает SvetaМне на 42 предложили
- Анна отвечает Юлия0207Я правильно поняла, что нужны сп, отмена сп и скрин ФССП?
- АннаОтправила я по почте то, что перечислила
- ИринаОй ребята я а шоке над ванкликмани)) у меня девушка мне сейчас позвонила и говорит пыталась оформить займ у них и они сами ставят займ предпринимательский)) и ставку 2 процента в день, она им позвонила говорит почему 2 процента в день они говорят у вас займ предпринимательский на развития и мы можем поставить ставку более 2 процентов )) она из разнесла и удалила личный кабинет) они что с мозгами дружат. Как выкручиваются))
- ЕкатеринаА| 1 ответВсем привет, спрошу еще раз, каковы действия Кликов после отмены СП???? Подскажите пожалуйста!!!