Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Герман
    Вы на фига опять пишете? Вам же сказали писать в ЦБ! Что Вы ещё услышать хотите от тех, "кто с этим сталкивался"? Ну гады они, сволочи и т.д. и т.п. От этой МФО Вы уменьшения задолженности и перерасчёта не добьётесь, только через ЦБ. Приложите договор займа, соглашение о реструктуризации, выписку платежей или перечислить платежи с датами в тексте жалобы. Скрины лк, если на них есть что-то имеющее значение. Опишите ситуацию в свободной форме, но с обязательным указанием юридического названия МФО, номера договора, даты заключения.
    Всё, вперёд.)) И не надо здесь воплей о несправедливости и поиска таких же пострадавших, как Вы.
    Действуйте, пожалуйста.
    Сайт ЦБ.
    Интернет-приёмная.
    Подать жалобу.
    МФО в разделе Другое.
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Добрый день. И я сегодня получила письмо, что долг передали Перспективе. Как с ними разговаривать? Я вообще ни с кем из МФО уже неделю не разговариваю, блок стоит на незнакомые номера. Платить не чем.
  • 0
    Нати отвечает Ольга
    Зачем тогда с ними разговаривать?
  • 0
    Гостья
    Мой долг они НСВ передали.
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    5й день просрочки, пока от них тишина, может и звонили от них, я тел не всегда беру, программу себе поставили и фильтрую...
  • 0
    Алексей
    А через сколько ЦБ на жалобу реагирует? Копию жалобы кликам отправляли?
  • 0
    Алексей отвечает Татьяна
    Ме на 31 день позвонили. и моим родственникам, хотя их номера я не указывал, а сегодня на электронную почту пришло сообщение что передан долг "Перспективе". Утром написал жалобу в ЦБ
  • 0
    Анна
    | ответов 3
    Добрый день! Кто подскажет,сегодня на почту прислали,что передано перспективе! Только меня им передали в начале июля;и крысой я уже побывала! Че по 2 кругу пойдут?
  • 0
    Ольга отвечает Анна
    | 1 ответ
    Добрый день. А что они делают? В соц сетях или по телефону звонят?
  • 0
    Denis отвечает Анна
    Тоже прислали, но до этого вроде особо не жестили.. Посмотрим что будет сейчас.. Видимо всем должникам отправили
  • 0
    Любовь 17
    Тоже сегодня прислали, что передали Перспективе. До этого в апреле передавали КЭФ. Просрочка с ноября, сколько еще будут туда сюда передавать интересно.
  • 0
    Ника
    | ответов 2
    Кому-нибудь приходило такое? Мне сегодня пришло на почту.
    Уведомляем Вас, о том что в связи с наличием у Вас просроченной задолженности по Договору микрозайма № УФ-/2000002074 от «24» апреля 2019 года, (ОГРН , ИНН ), Юридический (почтовый) адрес: , тел. (звонок бесплатный),

11.06.2019 года на основании Агентского договора №2 от 01.12.2016г. поручило осуществлять взаимодействие (действия направленные на возврат задолженности) с Вами ООО "ПЕРСПЕКТИВА" (ОГРН 1169102089221, ИНН 9102220668).

Контакты ООО "ПЕРСПЕКТИВА":
    Юридический адрес: 295034, г. Симферополь, пр-кт Кирова, дом 29/1, офис 416-а Почтовый адрес: 344033, г. Ростов-на-Дону, ул. Пескова 1/2/169а тел. 88007700996 (звонок бесплатный).
    e-mail info@перспектива.click. Сайт: перспектива.click

Договор микрозайма № УФ-/2000002074 от «24» апреля 2019 года был заключен сроком на 16 дней. Согласно п. 6 Информационного блока Договора микрозайма Вы обязалась уплатить 1 (Один) единовременный платёж в оплату суммы Займа и суммы процентов за пользование Займом в срок до «5» июня 2019 года.

Общество сообщает, что задолженность по Договору микрозайма № УФ-/2000002074 от «24» апреля 2019 года на 01.08.2019 года составляет -------------- рублей, из них: ------------- сумма основного долга, ----------- сумма процентов за пользование займом.

Погасить задолженность вы можете одним из перечисленных способов:

Карта Visa, MasterCard, Maestro, МИР.
    Коммерческий банк.
    Сбербанк Онлайн.
    Электронный кошелек Яндекс Деньги.
    Терминалы и кассы.
    WebMoney.
    Альфа-клик.
    Платежная система Contact.
    В том числе посредством Вашего Личного кабинета на сайте Общества: cashtoyou.ru

Денежные средства, направленные на погашение просроченной задолженности могут быть перечислены на реквизиты банковского счета Общества: Фирменное наименование: ОГРН ИНН КПП р/с к/с БИК

С уважением,

8 (800) 700-06-07 (звонок бесплатный)
    loan@cashtoyou.ru
    https://www.cashtoyou.ru
  • 0
    Иванка отвечает Ника
    Точно такое же сегодня и мне пришло
  • 0
    Алексей отвечает Ника
    И мне такое же пришло
  • 0
    Sveta