Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- вляпалась| 1 ответВсем привет! вчера оформила займ опять в этой конторе (езаем и другие душили, пришлось взять сумму у них на продление- понимаю, что опять закапываюсь, но достают сильно)
так вот одобрили мне 6000 на 14 дней +600р хз за что - я вообще не понимаю, что это:
"Сумма Микрозайма – 6600 рублей 00 копеек (шесть тысяч шестьсот рублей ноль копеек).
Займодавец предоставляет Заёмщику Микрозайм в следующем порядке:
- часть суммы Микрозайма, а именно - 6000 рублей 00 копеек (шесть тысяч рублей ноль
копеек) Займодавец предоставляет Заёмщику в безналичном порядке путём перечисления
суммы Микрозайма одним из следующих способов:
- часть суммы Микрозайма, а именно 600 рублей 00 копеек (шестьсот рублей ноль копеек) –
Займодавец предоставляет Заёмщику в следующем порядке:
Заключая настоящий договор, Стороны, руководствуясь ст. 818 Гражданского кодекса
Российской Федерации, прекращают денежное обязательство Заёмщика перед
Займодавцем, предусмотренное договором возмездного оказания услуг № УФ-90619С006811
от «29» июля 2019 года в размере 600 рублей 00 копеек (шестьсот рублей ноль копеек),
заменой указанного обязательства обязательством Заёмщика уплатить Займодавцу сумму
денежных средств в размере 600 рублей 00 копеек (шестьсот рублей ноль копеек) в качестве
полученного Заёмщиком от Займодавца займа."
А процентная ставка за пользование Микрозаймом – 839.5 (восемьсот тридцать девять целых
пять десятых) процентов годовых - я подписала , тк срочно нужно было закинуть на езаем, а потом дошло только. Это что за новости? разве не 1% максимально в день с 1 июля?
что делать? в цб писать за такие проценты? и что за 600р? - АннаЗдравствуйте, мне звонят из 1клик и представляются Грач Виктор Алексеевич. Просрочка 21 день, трубки брала. Говорят, что организован выезд по месту жительства. Судебные приставы и наряд полиции. А через полчаса звонят снова и спрашивают, как лучше подъехать к моему дому и может ли припарковаться газель))) я понимаю, что это всё незаконно и вряд ли поедет наряд полиции и судебные приставы без какого-либо исполнительного листа и решения суда. Из полиции, естественно, мне никто не звонил. Вот думаю сама им позвонить, что ли)
- Належда| ответов 5Сегодня пришло вот такое сообщение :по вашей просроченой задолжности начата подготовка документов для передачи в суд "ооо перспектива" тел.88007700996 от имени ооо микрокредитная компания универсального финансирования тел.88007000607
Слов много ничего не понятно,это они в суд собрались? - Марина отвечает МихаилДа было , поставили на прозвон рабочий телефон , позвонила в Перспективу , пока тишина
- Наталья отвечает вляпаласьЯ 02.07.2019 г. взяла в этой организации на тех же условиях. 16.07.2019 г. написала в ЦБ 17.07.19 возврат займа, пока не выплачиваю жду ответа от ЦБ. Советую Вам тоже написать в ЦБ. Больше жалоб будет может всё-таки и приведут в чувство этот oneclickmoney.
- Светлана отвечает Належда| ответов 4Мне сегодня тоже пришло такое письмо , что мои документы переданы в ООО «Перспектива» чего от них можно ожидать?!
- Дмитрий| 1 ответРебята скиньте плиз, бланк на отказ от взаимодействия с 3тими лицами. И что ещё можно сделать что бы МФОшки не звонили на работу, родственникам.
- Юлия0207 отвечает ДмитрийЗаявление #17, выкладывала НАТКА.
https://zaim.octo.net/forum/ta-d71f43328256dc4/obrazcy-dokumentov - Гостья отвечает Светлана| ответов 2Недели 2-3 будет тихо, потом будут звонить и писать, дублировать сообщения неконтактникам, кого найдут. Меня ещё на 4 суток ставили на прозвон с 8 утра до 22-40. И это несмотря на полученный отзыв.
- Анна отвечает СветланаУ меня они писали мне,и дублировали мужу, и контактнику! Пару раз звонили мужу,он их нах послал,я все зафиксировала и отправила в Фссп
- Светлана отвечает Гостья| 1 ответЯ тоже отправила письма на отзыв третьих лиц... но чувствую что это наврядли их остановит...
- Гостья отвечает СветланаЕсли начнут беспокоить неконтактников, сразу на почту им пишите, что отправили жалобу в ФССП.
- ГерманЗдравствуйте. Была оформлена реструктуризация, отсрочка на. 60 дней без процентов. Заплатил 50% от суммы чтобы подключить реструктуризацию! Просрочил платёж на 1 день теперь просят полную сумму опять! Кто сталкивался с этим?
- ГерманДумаете поможет?
- Герман| 1 ответЗдравствуйте. Была оформлена реструктуризация, отсрочка на. 60 дней без процентов. Заплатил 50% от суммы чтобы подключить реструктуризацию! Просрочил платёж на 1 день теперь просят полную сумму опять! Кто сталкивался с этим?