Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Юлия0207 отвечает Оля| 1 ответВанклики ходят в 80-90% случаев за СП по месту регистрации заёмщика. Ещё в 10-20% случаев в судебный участок 25 Краснодара, незаконно. Смотрите сайт судебного участка по месту регистрации, просмотр сайта краснодарского с/у 25 ничего не даст, т.к. там никогда не выкладывали информацию о судебных приказах. Если Вам не повезёт и СП вынесут в Краснодаре, то в лучшем случае Вы его обнаружите в почтовом ящике (сам приказ, не извещение). В худшем случае Вам приказ из Краснодара не пришлют и Вы узнаете о нём от приставов. Но и тогда его можно будет отменить. Мониторьте ещё сайт ФССП.
- Мария отвечает kabanovisНа 19 день. Ну до этого я делала рестру. Звонят только на мной указанные номера
- Поля| ответов 6О каких жалобах вы говорите?не тратьте на это время. Писала я их, и что толку? Мы не в той стране живём, что бы кто то действительно реагировал на эти жалобы. Если бы они реально помогали, то уже не существовало бы этих мфо, мкк и прочих контор.
- Quq отвечает Поля| ответов 5И что же за жалобы Вы писали, которые ну совсем не помогли?
- ПоляКогда калы звонят от них, они даже не говорят название шараги от которой они работают. Говорят только, вы что сами не знаете куда должны. Потому что вдруг что, они не причём.
- Поля отвечает Quq| ответов 4В фссп, в прокуратуру. Из прокуратуры пришло что во всем разобрались, из фссп пришло, что нарушений не выявлено. Всё скрины угроз, детализацию, записи разговоров я прикладывала. Отстали буквально на месяц, потом опять кошмарить стали
- Quq отвечает Поля| ответов 3Так значит действуют в итоге жалобы-то? И, если опять начали хулиганить, нужно, по Вашему, смириться и терпеть? Да ради Бога.
Только других призывать ничего не делать не нужно. - Оля отвечает Юлия0207Спасибо большое!
- Поля отвечает Quq| ответов 2Я не призываю. Это личное дело каждого. Можете хоть миллион этих жалоб накатать, у всех давно есть крыша. Иначе таких шараг не существовало бы
- 111 отвечает Поляуверены? про лайм и скг тоже пишут бесполезно. но мой пристав раскрутил клубок и 60 тысяч по суду получили они
- Quq отвечает ПоляЛучше сидеть на попе ровно, да?
- КираСидеть не стоит.Сорока на хвосте новость принесла - по Перспективе очередной протокол составлен)
- Макас| ответов 3После последнего разговора с ними подал жалобы куда только можно, вчера как раз в ФССП скриншоты смс с угрозами от Перспективы и Ванклика отдавал, и все записи с детализациями, на прошлой неделе в полицию ездил давать показания так как там тоже моя жалоба на них за угрозы, вроде все взяли в Работу, в ФССП сказали о том что достаточно оснований составить протокол и передать в суд, вопрос на какую сумму их нагнут)))
- Таша отвечает Макас| ответов 2А должнику с той суммы, на которую нагнут, что-то причитается?
- Макас отвечает Таша| 1 ответК сожалению нет, можно только на возмещение морального ущерба подать исковое, тысячи 2-3 может и получится возместить, а жалобы для того что бы не наглели и действовали в рамках законодательства. А то сильно уж борзо ведут себя.