Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Юлия0207 отвечает 111| 1 ответКонечно, в этом случае есть. Но если взял-погасил, то здесь и 2% в день укладываются.
- 111 отвечает Юлия0207я это понял. но в случае знакомого 100% нарушение. спасибо, что поправили, как то я упустил этот момент
- Татьяна отвечает SvetaНу недели 2 ещё подождите и предложат
Я уже и не думала что предложат
Только возможно вам тоже до этого будет звонить Ибрагим или как его там
...и орать что ты крыса и к тебе уже едут позорить перед соседями - Лариса отвечает Евушка| 1 ответДобрый день! Мне то же такая смс пришла, я сразу перезвонила, мне сказали, что в отношении меня возбуждено уголовное дело. Вот думаю мошенники или нет?
- Алексей отвечает ЛарисаПиши жалобу в ФССП и прилагайте к заявлению скрин смс.
и их выипут - Юля отвечает Kristina77| ответов 8Кристина, добрый день! Я отправила на отмену СП 01.07. Они получили, 2 дня 15.07 и 16.07 я их забросала письмами по электронке где отмена. Наконец мне написали, что отмену выслали 18.07. Ничего не получила, они же простым письмом высылают. Мне пора уже убивать горемыку Белоусова? Или сколько ещё подождать? ИП то открыто с конца июня, ареста пока нет.
Я записала почту Оли, как получу отправлю всё, что вы просите. - АлёнаЗдравствуйте ,вчера получила такое сообщение смс,делала одно продление ,а сейчас просрочка месяц .Такое действительно может быть или пугают?
«Зафиксирован отказ от оплаты интернет-займа. Долг 10000 руб. Готовится заявление в полицию по ст. 307, 310 ГК и 159.1 УК РФ Мошенничество. Назначен выезд по адресу регистрации и уведомление по месту работы. срочно внесите оплату. - Kristina77 отвечает Юля| ответов 7Добрый! До середины следующей недели подождите и в четверг убивайте.😊
Спасибо, будем ждать. - Алёна отвечает Kristina77| ответов 6Кристина подскажите пожалуйста ,стоит опасаться таких сообщений?
Нервы трепят капитально ... - Kristina77 отвечает Алёна| ответов 5Заявление в полицию и выезды - бред. На работу звонить будут.
- Ольга| 1 ответМне на днях пришло алт такое....правда приедут?
ФИО., организация считает, что вы взяли займ с целью неотдачи.Договор переуступлен в коллекторское агенство Эльбрус. Сформирован выезд по адресу регистрации для проведения личной беседы: "адрес" отделом компании поданы документы в ГУ МВД г.Москвы для проведения розыскных мероприятий и привлечения вас к уголовной ответственности за мошенничество в сфере кредитования.Мобильная группа: ФИО, Выезд назначен на "дата", обеспечте явку по адресу регистрации. СБ Эльбрус. - Иринка отвечает ОльгаВсем такое приходило, только названия мифических калловых агентств и выездюков и псевдо-ментов разные. Успокойтесь, это всё фуфло. Никто никуда не приедет, никаких заяв никто не подает и тд.
- Псевдоюрист| ответов 2Вот такая переписка состоялась у меня с кликами.
Звонками донимали только указанных контактов ( они понимают ситуацию). Просрочка наступила, из-за утраты дохода за репетиторство и фри ланс. К слову, моя зп теперь составляет 23 к.... Обратилась в юр. фирму, берут в разы дешевле, чем я должна по всем займам. Имею юр. образование. Два раза звонили и тишина, у меня на номере установлена защита (переадресация на юр. фирму). Боятся наверное)) И правильно, все их угрозы я записала и перед этим предупредила.
Еще момент* Вас не могут обвинить в мошенничестве, если ваш доход не полностью официальный, + Вас должны были просить предоставить 2ндфл, НО они не удосужились
даже проверить ваши данные. (Важно никогда не отказываться от оплаты и им это говорить.)
Вот текст нашей переписки с кликами:
Виктор: Ваш договор По онлайн займ (Фамилия) поступил к нам в отдел принудительного взыскания! Меня зовут Виктор теперь вопрос с оплатой Вашего займа будете решать со мной! В каком порядке, добровольном или принудительном Вы решаете его, нам индифферентно, если есть желание урегулировать все без каких либо негативных последствий, для Вас и Вашего окружения то оплата должна поступить сегодня без лишних вопросов! В ином порядке наша работа будет заключаться в оказании взаимодействия со всем Вашим окружением, вплоть до соседей, работодателя и выше стоящего руководства! Выбор за вами! Работу начнем с соседей! Примите для себя правильное решение!
Я: До вас дошел отзыв персональных данных. Все взаимодействие, в таком случае, вы будете проводить с моим законным представителем.
(Номер)
Теперь вы не имеете никакого права оказывать взаимодействие с моим окружением.
Виктор: Абонент находится в зоне действия сети
На х(мат)й или
Я: Можете общаться нормально?
Вы взрослый человек или ребенок маленький - Vera отвечает ПсевдоюристДевушка, какой отзыв ПД? Их нельзя отозвать пока у Вас долг. Отзыв согласия на взаимодействие с 3ми лицами нужно отправлять, это разные вещи. Сильный у вас юрист и сами Вы юрист тоже.))))
- Крис отвечает ПсевдоюристНу и наплёл вам юрист про 2нфдл. Про перс.данные вам уже написали. Сколько платите за переадресацию и развод себя?