Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Светлана отвечает СветланаМба финанс
- Ирина отвечает Светлана| 1 ответСколько дней просрочки у вас ? Что такое сообщение вам пришло
- СергейПодскажите пожалуйста, куда можно написать жалобу на данную контору, сегодня звонила какая то неадекватная женщина и просто орала в трубку.на мои вопросы совершенно не отвечашла, записи звонков есть,переписка по смс тоже есть.думаю что им на почту писать смысла нет,вот думаю куда еще можно, чтоб было эффективно.
- Влад5Эта гадкая мфо сотрудничает с кавказцами. Хамят, матерятся, угорожают завалиться на хату.
- Светлана отвечает Ирина2 месяца
- Екатерина| ответов 4звонили с 89996984194 представился капитаном полиции 8 отдела Ростов-на-Дону То ли Брехов Владимир Александрович, то ли Бреклин Владимир Александрович вызывал в отдел по ст.159ч1 и дал номер исца заявителя Климова Анна Сергеевна 89064391139
- Елена отвечает Екатерина| 1 ответНовые выдумки клыков
- Жорик отвечает ЕкатеринаЕрунда какая то. У Вас смарты или Макс кредит есть? На них похоже
- Еленая уже неделю на прозвоне с номера 89999064258 реально пробить кто это?
- Екатерина| 1 ответа кому-нибудь звонил такой номер?
- Алиса отвечает ЕкатеринаА вы с какого города сами? Так то если заявление написали то в ваш регион, как смарты пишут а это что то бреш какая то
- Екатериная с Таганрога а вызывают в Ростов
- Иринка отвечает ЕленаНе новые, а старые. Уже давно этими псевдо -капитанами народ пугают.
- ЕкатеринаУ ВАС была такая ситуация?
- Екатерина| 1 ответименно этот капитан и телефон?