Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- татьянаСегодня 43 день просрочки.сумма 35000 смс прислали что доступна реструктуризация 17000 платишь и на 2 месяца замораживают займ
Либо предложили внести 25000 сразу и закроют займ - ТатьянаА неделю назад звонили кошмарили.Что я крыса не у тех деньги украла
- ГостьяМеня через месяц просрочки пытались кошмарить-дублировали смс и звонили неконтактнику, несмотря на отзыв взаимодействия с 3 лицами. Потом я им на электронку пожаловалась и где-то на месяц затихли. И вот, отдали долг Нсв.
- SvetaКо мне уже неделю никто не пишет и не звонит. Затишье перед бурей? Заходить в личный кабинет не хочу, вдруг звонить начнут.
- Sveta| 1 ответПросрочка чуть больше месяца. Через какое время у них реструктуризация?
- ПетрушкаПросрочка больше месяца какое то время от них звонили тетки с полуистеричными голосами, кроме меня никому не звонили. Может не пробили а может и не хотели. щас пришло письмо что типа реструктуризация
- Svetaко мне тоже кроме меня никому не звонили..
- Юля отвечает 111| ответов 9У меня займ 10000 после 1.07 под 1,5% на 2 недели? Кому писать, пока за просрочау не насчитали?
- 111 отвечает Юля| 1 ответв ЦБ писать надо. я бы закрыл и написал, сделал возврат. при активном займе пересчет делать ну хз, сложно
- Юлия0207 отвечает 111У Юли 10000 на срок до 15 дней. Статью 6.2 ФЗ 353 прочитайте.
- Юлия0207 отвечает Юля| ответов 6Если будет просрочка, то общая сумма процентов не может превысить 30% от суммы займа, плюс пени 0,1% в день. 1,5% в Вашем случае это не нарушение.
Ст.6.2 ФЗ 353. - 111 отвечает Юлия0207| ответов 4а если продлить такой договор? 100% 1клик даст его продлить, а продлять его нельзя
- 111 отвечает Юлия0207да я узнал у знакомого, он продлил такой займ, меньше 10 тысяч, срок до 15 дней. в этом случае это не нарушение разве и не должны пересчитать?
- Юлия0207 отвечает 111| ответов 3Продлять можно, но на маленький срок получается, чтобы общая сумма продления и процентов за срок до 15 дней не превысила 30% от суммы займа. Да, они вполне могут нарушить эту статью продлениями.
- 111 отвечает Юлия0207| ответов 2легко, мне скинули пример. тело 8, продление около 1800, получается 30% это 2400, если закрыть займ в след. раз, то будет 3600, что больше 2400. значит есть нарушение и надо писать в ЦБ