Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Химм отвечает Vera| 1 ответПочти 4 месяца 87 дней. Сумма накапала до 32х с копейками, условия-половина суммы, заморозка долга на 61 день и можно выплачивать частями в это время. Звонками беспокоить перестают и смсками тоже. Перспектива те еще выдумщики но нервы попортили и мне и лучшему другу до сих пор хз как они его номер нашли, вот только смех ситуации в том, что он на езаеме не мог долг вернуть и монезе, я же клыкам и капусте. Но клыки уже в конце месяца от меня отстают а в августе закрою капусту.
- Вика отвечает Имя| ответов 3Они сами предлагают после длительной просрочки. Тело и проценты на срок займа, а остальное прощают. Мне около 23 тыс простили.
- Ирина отвечает Вика| ответов 2У меня просрочка 2 дня, примерно через 5 дней закрою, через сколько они начинают названивать? Сколько времени у меня есть?
- Вика отвечает ИринаЯ честно сказать не помню когда они начинают названивать, я с ними распрощалась ещё в 2017 году. Но после долгой просрочки списывают долг частично.
- Vera отвечает ИринаПросрочка дней 45 недели 1.5 не звони вообще только смс,потом я решила зайти в лк посмотреть сумму и на тебе на следующий день звонок)))потом может ещё раз звонили и сейчас вот только смс
- Vera отвечает ХиммСпасибо за инфу)))Будем ждать просрочка 45 дней только,но сумма недели две назад была уже 34 тыс,думается мне,что такой вариант мне не под силу будет,хотя время покажет)))
- ЕленаВсем привет.Не знаете 89996965457 номер one clik money?
- Светлана| ответов 9Мне вот что сегодня написал товарищ с ванклик03.07.19 направляю заявление в правоохранительные органы по ст.159.1, ст.177 УК РФ. Повестки получите по адресу регистрации/работы. Также будет отправлен запрос в органы опеки и попечительства на предмет проверки условий содержания ребёнка/детей.
- Лейла отвечает Светлана| 1 ответЧуть изменили текс😂😂так Европа пугала
- Ирина отвечает Светлана| ответов 4А у меня ещё «арест счетов связанных лиц по номеру телефонах» (орфография их сохранена). Что пишут?
А вот на угрозу опекой можно жалобу написать. - Светлана отвечает ЛейлаНу вот такое написал сначала одно писал а щас написал еще и в опеку могут они так сделат?
- Светлана отвечает Ирина| ответов 3А куда ее писать
- Елена отвечает Светлана| ответов 2Пишите в ФССП,ЦБ РФ,РОСКОМНАДЗОР,самим кликам на электронку по этому поводу пишите,приложите скрин смс,пишите им что нарушают 230 ФЗ и напишите что жалобу отправили на них в вышестоящие инстанции,на некоторое время они пропадуд
- ЕленаРебят подскажите номер 89999064298 это Ван клики ?
- Светлана отвечает Елена| 1 ответСпасибо)))