Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алиса отвечает Кошка
    | 1 ответ
    Потому что я живу в Москве ,а горе судья в Краснодаре
  • 0
    Кошка отвечает Алиса
    А, ясно, извините.
  • 0
    Анна
    Сегодня пообещали ,что завтра меня ждет ад. Звонят с мобильного ...до этого звонили руководству.  Ну и секс тематика пошла . Говорила мне баба.  Я записала разговор .отдала юристу.
  • 0
    Анна
    Напишите с каких номеров всем звонят
  • 0
    Туся отвечает Фокс
    | 1 ответ
    Читайте ветку по ним,пишите в ФССП жалобу и напишите им на почту самим кликам,что подали жалобу.Сначала заткнуться с перепугу на пару дней ,а потом от того,что проверка начнётся.С февраля их не слышу,после первых потугов мне неграмотно поугрожать...
  • 0
    Фокс отвечает Туся
    А если нечего прикладывать? Письмо в ФССП как-то поможет
  • 0
    Kristina77 отвечает Алиса
    Алиса, пожалуйста, пришлите СП и отмену. Выше Вашего первого поста написана почта Оли31.
  • 0
    Мари
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста на работу приезжают? Город Ижевск
  • 0
    Киса отвечает Мари
    Нет никуда они не ездят.
  • 0
    Ольга
    мне на днях пришло сообщение, что мой займ передан в Эльбрус и что на "дата" назначен выезд на место регистрации, дан список тех, кто приедет.
    Они правда приедут?
  • 0
    111
    | ответов 11
    всем кто берет или брал займы с 1 июля! 1клик не уменьшил ставку до 1 %? считает по 1,5% в день!
  • 0
    Дима отвечает 111
    Пишите жалобу в ЦБ, быстро все пересчитают, даже задним числом, если вы этот займ погасите по ставке 1,5%
  • 0
    андрей
    А мне сегодня позвонили из полиции Ростовской. Представились сотрудником убэпа. Как проверить, работает такой сотрудник или нет? Или прикол коллекторов?
    Кто подскажет как быть? просрочка 1.5 года. Не платил ни разу. Мужчина говорит что статья 159.1 и незаконное присвоение имущества. Кто что скажет?
  • 0
    Alex 812
    | 1 ответ
    УБЭПа давно уже нет-он теперь как-то по другому называется, к тому же даже если бы он был-с голимыми чмошниками они не работали бы-их уровень-максимум участковый
  • 0
    андрей отвечает Alex 812
    Тоесть развод такой грамотный?