Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алексей
    | 1 ответ
    Особенно хочу передать привет ванкликам....Ребята! Куча жалоб и писем разосланы по всем инстанциям, с указанием конкретных телефонов, имен и фамилий, все аудио и смс файлы благополучно улетели в ФССП и Генпрокуратуру, заодно и в приемную Президента. И на каждый ваш звонок и смс будут жалобы и обращения!
  • 0
    Лейла отвечает Алексей
    Правельно ,я тоже так делаю)
  • 0
    Олеся)
    | ответов 3
    Позвонил автоинформатор  с 8903432.... сказал срочно связаться с перпективой.что будет, если не перезвоню, сами звонят ? Просрочка месяц.
  • 0
    Vera отвечает Олеся)
    | ответов 2
    Ни чего не будет)))трубки от них не берете?вот они пытаются как то выйти с Вами на связь,чтобы покашмарить.
  • 0
    Олеся) отвечает Vera
    | 1 ответ
    Понятно))они сами ни разу не звонили, только так пока.или если я позвоню, то перезванивали.
  • 0
    Vera отвечает Олеся)
    Мне звонили пару раз всего,сейчас только смс.Просрочка дней 43-44
  • 0
    Олеся)
    | 1 ответ
    А на левые номера звонили?
  • 0
    Vera отвечает Олеся)
    Нет.Единственное мужу один в один смс шлют и все. (Его номер не указывала,но думаю пробили по ФИО так как эту информацию указывала правельно)
  • 0
    Влад
    | 1 ответ
    Мне гадили на работе. Директору и заму присылали анонимные письма о моем долге и угрозой обращения в трудовую инспекцию.
  • 0
    Имя
    | ответов 6
    Как договориться с ними на тело ? Подскажите
  • 0
    Рома отвечает Имя
    | 1 ответ
    Хочешь телом займ закрыть?
    Твое дело конечно.
  • 0
    Vera отвечает Влад
    На счёт работы нечего сказать не могу т.к сейчас в декрете.Может и звонили,но мне пока не кто не жаловался
  • 0
    Имя отвечает Рома
    Конечно хочу
    Поэтому и спрашиваю здесь , кто как то с ними договаривался или нет
  • 0
    Химм
    | ответов 3
    То в [***] то в партию, лол. Поздравьте меня реструтурировал займ этой шаражки, не знаю почему вы говорите, что нсв отбитые наглухо, со мной общался постоянно очень вежливый молодой человек, понимал вникал в вопрос, даже советом помог. Звонить они конечно любят нсвшники-то, но они намного лучше самих кликов, теперь в следующем месяце закроюсь и лондон гудбай
  • 0
    Vera отвечает Химм
    | ответов 2
    Какие условия?Сумма большая?У меня от них перспектива,звонить не звонит,только смс с последними предуприждениями?Просрочка большая у Вас?