Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Макас отвечает 111
    Я жду до сих пор...Не едут, вышел из подъезда-никого,жду дома-опять никого. Досадно. Теперь пора писать вторую кляузу о введении в заблуждение, я ждал а они не приехали))
  • 0
    резеда
    | ответов 3
    Скажите, кто может знает. Перечитала несколько страниц, но так и не поняла, ванклики подают заявление в полицию? А то есть подозрение, что это они прислали мне смс с номера +79995159275

ФИО, зафиксирован отказ от оплаты интернет-займа. Долг 12750 руб. 16.07.19г. на вас будет направлено заявление в полицию по ст.159.1 УК РФ Мошенничество. Назначен выезд по месту регистрации и уведомление по месту работы. СРОЧНО ВНЕСИТЕ ОПЛАТУ.
  • 0
    Каин отвечает резеда
    Случаев подачи заявления в полицию от них не было. Но пугают.
  • 0
    Каин отвечает резеда
    | 1 ответ
    Но будет звонить псевдомент из Ростова.
  • 0
    резеда отвечает Каин
    Спасибо! У меня уже почти месяц  звук на телефоне отключен. А также включено приложение "Чёрный список", "Антиколлектор" и "Неберитрубку". Тройная защита от докучливых калов)) Иногда беру трубку пообщаться и говорю, что денег нет и верну деньги тогда, когда смогу и всё. И просто постоянно это говорю и ни на какие их вопросы провокационные не отвечаю.
  • 0
    Sveta
    Звонили ко мне только что, вопили в трубку что завтра передают заявление по статье мошенничество и еще что-то, в правоохранительные органы по месту регистрации (назвали город, улицу). сказали ждите в гости. Слова не дают вставить, орут и говорят что я им хамлю. Хотя разговаривала с ними спокойно.
  • 0
    Sveta
    Еще сказали чтобы готовила деньги вместо 10000 тысяч 30000
  • 0
    Sveta
    | 1 ответ
    и про другие долги спрашивали
  • 0
    Макас отвечает Sveta
    Ну все, поговорили с ними, теперь выдыхайте, расслабляйтесь и направляйте жалобу с записью разговоров в ФССП, если есть смс с угрозами их тоже прикладывайте, Вы на вопросы вообще можете не отвечать если спрашивают, даже можете не разговаривать с ними, только начали орать, кладите трубку и все, не можете платить-не платите, ждите пока в  суд подадут, никто не приедет, почитайте ветку и сразу все поймёте. Не бойтесь их, это недолюди и не более того.
  • 0
    ГЕН
    Привет. В 2014 году еще взял у них 7000 рублей. Займов было много, что забыл где и что брал. Где-то через год заплатил им 7000 и все. Сейчас кредитную историю посмотрел, а там уже якобы на 250000 нагорело. Но они не звонят, не пишут, письма не шлют. Было у кого такое?
  • 0
    Я
    Подскажите, через сколько на работу звонить начинают?
  • 0
    Дядя Боб
    | ответов 2
    через сколько перспектива начинает активные действия? 9 день просрочки, пришло письмо на почту уже от перспективы что есть задолженность
  • 0
    Anchous отвечает Дядя Боб
    | 1 ответ
    Мне пришло письмо только на 21 день просрочки. Не знаю какие действия они предпринимают, на звонки я не отвечаю никому.
  • 0
    Анна отвечает Anchous
    Смс еще пишут веселые,оскорбительного содержания! У меня нашли номер мужа и позвонили,смс ему все дублировали
  • 0
    Инна
    | ответов 2
    в связи с отказом от добровольного погашения интернет займа в сумме 0000р.начинаем принудит-ное взыскание в сумме 0000р.с учётом выездных затрат.СЕГОДНЯ в 19.30 ожидай гостей по прописке на  оооооо либо близких и соседей уведоми.+7 996 419-98-15 кто это!?? веб банкир? Веб займ, OneClickMoney? Писали кому? Приедут?