Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Макас отвечает 111Я жду до сих пор...Не едут, вышел из подъезда-никого,жду дома-опять никого. Досадно. Теперь пора писать вторую кляузу о введении в заблуждение, я ждал а они не приехали))
- резеда| ответов 3Скажите, кто может знает. Перечитала несколько страниц, но так и не поняла, ванклики подают заявление в полицию? А то есть подозрение, что это они прислали мне смс с номера +79995159275
ФИО, зафиксирован отказ от оплаты интернет-займа. Долг 12750 руб. 16.07.19г. на вас будет направлено заявление в полицию по ст.159.1 УК РФ Мошенничество. Назначен выезд по месту регистрации и уведомление по месту работы. СРОЧНО ВНЕСИТЕ ОПЛАТУ. - Каин отвечает резедаСлучаев подачи заявления в полицию от них не было. Но пугают.
- Каин отвечает резеда| 1 ответНо будет звонить псевдомент из Ростова.
- резеда отвечает КаинСпасибо! У меня уже почти месяц звук на телефоне отключен. А также включено приложение "Чёрный список", "Антиколлектор" и "Неберитрубку". Тройная защита от докучливых калов)) Иногда беру трубку пообщаться и говорю, что денег нет и верну деньги тогда, когда смогу и всё. И просто постоянно это говорю и ни на какие их вопросы провокационные не отвечаю.
- SvetaЗвонили ко мне только что, вопили в трубку что завтра передают заявление по статье мошенничество и еще что-то, в правоохранительные органы по месту регистрации (назвали город, улицу). сказали ждите в гости. Слова не дают вставить, орут и говорят что я им хамлю. Хотя разговаривала с ними спокойно.
- SvetaЕще сказали чтобы готовила деньги вместо 10000 тысяч 30000
- Sveta| 1 ответи про другие долги спрашивали
- Макас отвечает SvetaНу все, поговорили с ними, теперь выдыхайте, расслабляйтесь и направляйте жалобу с записью разговоров в ФССП, если есть смс с угрозами их тоже прикладывайте, Вы на вопросы вообще можете не отвечать если спрашивают, даже можете не разговаривать с ними, только начали орать, кладите трубку и все, не можете платить-не платите, ждите пока в суд подадут, никто не приедет, почитайте ветку и сразу все поймёте. Не бойтесь их, это недолюди и не более того.
- ГЕНПривет. В 2014 году еще взял у них 7000 рублей. Займов было много, что забыл где и что брал. Где-то через год заплатил им 7000 и все. Сейчас кредитную историю посмотрел, а там уже якобы на 250000 нагорело. Но они не звонят, не пишут, письма не шлют. Было у кого такое?
- ЯПодскажите, через сколько на работу звонить начинают?
- Дядя Боб| ответов 2через сколько перспектива начинает активные действия? 9 день просрочки, пришло письмо на почту уже от перспективы что есть задолженность
- Anchous отвечает Дядя Боб| 1 ответМне пришло письмо только на 21 день просрочки. Не знаю какие действия они предпринимают, на звонки я не отвечаю никому.
- Анна отвечает AnchousСмс еще пишут веселые,оскорбительного содержания! У меня нашли номер мужа и позвонили,смс ему все дублировали
- Инна| ответов 2в связи с отказом от добровольного погашения интернет займа в сумме 0000р.начинаем принудит-ное взыскание в сумме 0000р.с учётом выездных затрат.СЕГОДНЯ в 19.30 ожидай гостей по прописке на оооооо либо близких и соседей уведоми.+7 996 419-98-15 кто это!?? веб банкир? Веб займ, OneClickMoney? Писали кому? Приедут?