Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Катька отвечает ИннаПриехали или нет?
- КатькаОни в суд подают? Я на звонки не отвечаю, постоянно на работе. Какие страшные последствия могут быть?
- Денис| 1 ответС какого дня начинают кошмарить? Месяц просрочки, звонили пару раз, пару смс с 7999, на контактах тишина
- Julia отвечает ДенисУ меня 1,5 месяца. Сегодня позвонили поздним вечером, по временым рамкам позже положенного. Выше писала, что струхнула малость. Потом охолонилась, голову включила, успокоилась. С ними нужно разговаривать их же базаром скотским. Сами трубку бросают. Но обещают все ,, благи,, Если честно, то отмороженные твари.
- Татьяна отвечает Юлия0207| 1 ответА можно мне на почту?
- Маруся| ответов 2Здравствуйте. ..сегодня на электронику пришло письмо...притензия досудебная...кто знает что это?
- 111 отвечает Марусявы же сами написали досудебная претензия, вы не знаете что это такое?
- Нева.. отвечает МарусяВас посадят..
- Юлия0207 отвечает ТатьянаУ Вас СП, вынесенный в Краснодаре? Что на почту? Простите, не поняла.
- Юлия0207| ответов 3У кого СП по Oneclickmoney вынесен судьёй Белоусовым в судебном участке 25 Краснодара, отпишитесь, пожалуйста. Поможем отменить и нужны копии СП, определения об отмене, постановления о прекращении ИП от тех, кто уже отменил. Всё, что есть. Для обезвреживания судьи Белоусова и гендирши Ванкликов Москальчук.)))
- Svetlanchi отвечает Юлия0207| ответов 2Добрый день. Есть отмена СП, есть копия СП из материалов, которые приставу пришли. Сам СП не получала. И из ФССП письма о закрытии ИП не было, просто проверила что на сайте информация о ИП пропала.
- Kristina77 отвечает Svetlanchi| 1 ответДобрый день. Очень хорошо. Отправьте, пожалуйста, по адресу olga31forum@mail.ru
Это Оля31, мы втроём, Оля31, Юлия0207 и я занимаемся этим вопросом. Нужны Ваши ПД, не замазывайте. Спасибо! - Нюта отвечает Kristina77Кристина, есть СП от Белоусова. Ни подписи судьи, ни печати. И письмо простое, не заказное.
- ЭляЗашла сегодня на клик в личный кабинет, посмотреть, сколько там накапало (просрочка 36 дней, брала 6500), чтобы сориентироваться по оплате.
И тут же начались звонки, прислали смс с угрозой выезда по месту прописки. Судя по отзывам, они никуда не ездят, но все равно боязно, там мой отец живет, о займе не знает.
Правильно писали, лучше в кабинет не заходить лишний раз)) - Нюта| 1 ответОтправила на почту Оля31. Ещё и прислали приказ почти через 5 месяцев. Отмену пока не писала. Хотела подождать, пока у приставов всплывёт, а потом жаловаться в ККС. Насколько я понимаю, приказ, вынесенный с нарушением подсудности, не должен прерывать СИД? Думаю, что вам виднее, как поступить.