Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мария
    | ответов 5
    Говорит нэ у тэх украла дэнги крыса))))))
  • 0
    Ахмед1 отвечает Мария
    Так ответьте ему: Слюшяй, Ибрагим, как нэ у тэх? Мы жэ с табой вмэстэ рэшили, что у ных будим брать. Ты, там саскачить рэшил? Эта не по-мужски. Брат мой Саид тэба зарэжэт. Апасайся!
  • 0
    Ахмед1 отвечает Мария
    | ответов 2
    С этими прихвостнями надо на их языке разговаривать. Они есть Хиви, а с ними разговор короткий.
  • 0
    Мария отвечает Ахмед1
    | 1 ответ
    Ну пока они меня 2 суток уже на прозвон поставили. Как позвонит думаю что-то в этом духе и скажу))))
    Это сейчас читая форум здесь я успокоилась а когда только мне позвонили я была как зомби-боялась с квартиры выходить
  • 0
    Ахмед1 отвечает Мария
    Они на это и делают ставку, что человек и пугает я и побежит перезанимать денег и быстрее заплатить, чтобы не пришли. Только времена меняются и с каждым часом таких пугливых людей становится все меньше, к их огорчению))
  • 0
    Анфиса
    | 1 ответ
    Люди подскажите плиз как заплатить туда хоть рублей 200, а то ни одного платежа не внесла, а кнопки оплатить частично нет, выставляет полную сумму.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Анфиса
    Для чего? Хоть сколько-то заплатить? Оно надо? Займ брали по своим документам? Раз по своим, можете ничего не платить. Финансовые затруднения у Вас, оплачивать не можете, тем более всю сумму. Ничего они сделать не могут, кроме, как пугать. Одно право есть у них, - это.сходить в суд. И все на этом.
    На их запугивания не поддавайтесь. Пусть кукарекают.
  • 0
    Мари
    | 1 ответ
    Всем привет! Мне такое шлют *******Интернет займ уведомляет о том, что 22.07.19 в отношении Вас будет подано заявления в полицию по ст.159, 160,165 и 177УК РФ,а также ст. 310, 393 и 395 ГК РФ,а документы переданы СБ компании для выездных мероприятий с целью возврата НАШИХ денег.
  • 0
    МАри отвечает Мари
    ******Интернет займ также уведомляет Вас о том,что 22.07.19 *******будет уведомлен что его сотрудник  незаконно удерживает денеж средства компании уже полтора мес  отказывается от возврата Наших денег и скрывается от нас.Пусть он примет меры.
  • 0
    Поля
    | 1 ответ
    Подскажите, делают ли они какие то гадости? Я живу в Ростове и они тут рядом. Сейчас пришла с работы, а у меня возле входной двери тарелка с отходами и блевотиной. Это могут быть они?
  • 0
    Кошка отвечает Kristina77
    | ответов 5
    Здравствуйте! Я такая же. Получила суд.приказ 26.06 в почтовый ящик, сам приказ вынесен 06.05. Сходила 28.06 написала на отмену, которую до сих пор не получила. Сегодня обнаружила себя на сайте ФССП, открыли ИП 12.07. Судья тот же, что и у Вас.  Я могу Вам отправить, что нужно.
  • 0
    Анна отвечает Поля
    Конечно они. Или увас есть друзья с черным юмором?
  • 0
    Julia отвечает Мария
    Как под копирку. Ещё свинина, блевотина.
  • 0
    kabanovis
    А мне ПЕрспектива от них сегодня написала, мол Акция, оплатите без просроченных процентов ваш долг. Просрочка недели 2 где-то.
  • 0
    Таня
    СРОЧНО СЕГОДНЯ  ОПЛАТИТЕ СВОЙ ДОЛГ !!!
    У Вас длительная просроченная задолженность в интернет-займе.
    За незаконное нарушение условий договора с компанией , Ваш договор был  выделен в категорию "риски" и передан в Службу Безопасности  компании.
    Связаться с Вами дистанционно не предоставляется возможности.

СРОЧНО ПЕРЕЗВОНИТЕ !!!
    Ветрова Ирина Александровна

Прислали по ватсап сегодня