Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Инга
    Формируется комплект документов, фото ×××., на имя Главы поселения с.а ФИО главы.,для информирования и ходатайство помочь разобраться по данному вопросу.
    1Клик (интернет/займ) и такое же СМС  на работодателя,  где то вы попали имя генерального директора.  Реально  инфу отправляют?
  • 0
    Инга
    | ответов 3
    И оказывается  маме тоже самое прислали . Я с  ними с утра разговаривала, а через пару часов и маме звонили. Говорили,что ваша дочь занимается мошенничеством. Просрочка 20 дней , а звонить начали только 5 дней назад.  Номера другие не ищут?
  • 0
    Ева отвечает Кошка
    | ответов 2
    Какая у вас просрочка?
  • 0
    Ева отвечает Kristina77
    | ответов 12
    Кристина,как найти себя на этом 25 участке? У меня почему то даже графыы нет где фамилию вбивать!
  • 0
    Лена отвечает Инга
    | ответов 2
    Телефон Вашей мамы они сами нашли, или Вы указывали?
  • 0
    kabanovis
    А мне прислали сегодня перспектива от кликов, что акция, типо оплатите долг и проценты по просрочке спишем
  • 0
    Инга отвечает Лена
    | 1 ответ
    Указывала, как контактный. Меня больше поразило то,что я с ними поговорила ,мы о оплате договорились,но они продолжили звонить по контактам . Будут ли еще искать контакты?
  • 0
    Луиза
    Какие они отмароженные..... ужас просто....
  • 0
    Луиза отвечает Инга
    Тоже самое и у меня было....=(((
  • 0
    Луиза
    | ответов 8
    89289665407 бешенная женщина звонила.....
  • 0
    Кошка отвечает Ева
    | 1 ответ
    До 3-х лет пару недель не дотянули
  • 0
    Кошка отвечает Кошка
    А нет, перепутала с другим займом. Этому в середине августа должно было 3 года исполнится.
  • 0
    Kristina77 отвечает Кошка
    | 1 ответ
    Спасибо. Когда будет отмена СП, тогда нам отправите. И сделайте скрин ИП, пока оно висит на сайте ФССП.
    Чтобы чесался с отменой, надо звонить и писать по электронке этому обдолбанному судье.
  • 0
    Kristina77 отвечает Ева
    | ответов 11
    На сайте этого участка никогда не выкладывали информацию о вынесенных СП.
    Что у них там творится, можно посмотреть по датам, список с 2013 года, после того, как нажмёте Судебное делопроизводство. Но никаких СП там нет.
  • 0
    Julia отвечает Луиза
    | ответов 7
    Там все бешеные. Такое ощущение, что они под чем то.