Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Луиза отвечает Julia
    | ответов 6
    Баба какие-то жуткие вещи пишет в вотс апе.... Мне интересно, что там за люди работают.....=((
  • 0
    111 отвечает Луиза
    отбросы, зэки, быдло с улицы которое в пятерку не берут даже
  • 0
    Альмира отвечает Луиза
    | ответов 3
    Какие вещи?(
  • 0
    Julia отвечает Луиза
    Жертва аборта, господи прости.
  • 0
    Кошка отвечает Kristina77
    Я хочу завтра в суд съездить. Уже 3 недели прошло, как я подала возражение на отмену СП. Думаю, уже должны отменить.
  • 0
    Луиза отвечает Альмира
    | ответов 2
    Скиньте мне почту, я скрины отправлю.... Написала 2 жалобы в ЦБ........ Но завтрашний день я жду с такой опаской....
  • 0
    Луиза
    | ответов 3
    Люди, при всем при том, что я понимаю, что я сама влезла во всю эту срань.... Но что они мне сегодня устроили.... Это [***] просто ахтунг полный.......
  • 0
    К отвечает Луиза
    | ответов 2
    А что устроили ? И сколько дней просрочка ?
  • 0
    111 отвечает Луиза
    | 1 ответ
    а почему в ЦБ?
  • 0
    Луиза отвечает К
    Просрочка дней 20 +-.... Звонил маме моей какой-то [***], типа если долг не отдам сегодня, они едут... На работе начали звонить левым контактным лицам, с которыми я здрастье до свидания и говорить , что я указывала всех своими поручителями, и своими доверителями, что если я не оплачу приедут и матку на изнанку вывернут......и это только так .... мелочи....
  • 0
    Луиза отвечает К
    Ой... Это про деньги сразу.... В этой организации, у меня 33 дня просрочки.... Овца какая-то пишет мне в вотс апе.... Тыкает.... Когда говорю, представьтесь, пожалуйста, какое агенство Вы представляете.... Начинает орать и естественно не представляется.... После разговора со мной начала тут же звонить по рабочим номерам и говорить, что я теряюсь и на связь не выхожу... А вотс апе пишет: ну что стыдно, когда коллеги на работе узнают.... [***] на всю голову....
  • 0
    Луиза отвечает 111
    А КУДА ПИСАТЬ??? СКИНЬТЕ МНЕ ДАННЫЕ.... ТАМ ПРОСТО ЕСТЬ РАЗДЕЛ, ТУДА И НАПИСАЛП...
  • 0
    Кошка отвечает Kristina77
    | ответов 10
    Здравствуйте! Отмена приказа, приказ, возражение и скрины с сайта ФССП на руках. Только в возражении я писала, что не согласна с суммой... Если нужны эти доки, напишите адрес, кому отправлять.
  • 0
    Kristina77 отвечает Кошка
    | ответов 9
    Спасибо. Отправьте, пожалуйста, Оле31.
    olga31forum@mail.ru
  • 0
    Алиса
    | ответов 4
    Здравствуйте! Я как то писала ,что не могла дождаться отмены из суда (составляла сама).о чудо -пришла отмена по почте обычным ,незаказным. Вообщем приказ отменён .теперь собираюсь писать Белоусов поворот исполнения судебного приказа ,так как пристав успел списать и отправить ван кликам 5000 .