Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- элен отвечает Miraтакая же фигня....я в больнице,интересно кто им откроет ?Кот?
- MiraА так вообще много долгов?
- Mira| 1 ответили я такая одна
- Нати отвечает MiraУж точно не одна) загляните на ветку «у кого сколько долгов», если не смотрели ещё. Нас таких много) у меня 13 МФО висят
- Ragneta| ответов 15Добрый день. И мне сегодня «счастье привалило». До этого месяц назад общалась с товарищем от них, сказал, что отдаёт моё дело обратно. А тут начал названивать, иногда даже со скрытого номера. Пришла смс (ниже) Перезвонила на номер, сказали если до понедельника оплачу - отзовут заявление, никуда не приедут. Если нет - приедут по месту регистрации решать вопрос.
Правда могут в мвд накатать и приехать?
ФИО Компания "OneClick" считает, что вы взяли займ с целью невозврата. Договор переуступлен в коллекторское агенство ООО "СМК". Сформирован выезд по адресу регистрации, По рабочему адресу, для проведения личной беседы с руководителем. Юридическим отделом компании, документы переданы в ГУ МВД для проведения розыскных мероприятий и привлечения вас к уголовной ответственности за мошенничество в сфере кредитования, вами был указан ложный доход и ложное место работы. Мобильная группа "OneCliсk": Старший: Акхадулаев А. А., Сопровождающие: Кокоев А.М., Зелимханов М.Р. Обеспечьте явку по адресу регистрации 27.05.2019 СБ "OneCliсk". Тел. 89064226070
Выезд по адресам указанных в анкете назначен:
По рабочему - 16:30
По регистрации - 20:00 - Леля отвечает Ragneta| ответов 4Очередной бред.Что ж они такое принимают,что их так держит постоянно не отпуская? )
- Иринка отвечает Ragneta| ответов 7А куда делая выездюк Усманов, который за день объезжал Россию от Приморья до Москвы, сдох от перенапряга и теперь вместо него Акхадулаев?:)))) Читайте ветку. Никто не приедет, никуда ничего не подаст. Убогие фантазеры. Приходила такая писанина, накатала на них жалобу в фссп, больше их не слышу.
- Ольга отвечает Иринка| ответов 4Тоже накатала жалобу ФССП тишина)
- Ragneta отвечает Иринка| 1 ответСпасибо.
Подаю на банкротство, идёт сбор документов. Но пока процедура не введена - отмахиваюсь и содрогаюсь.
А вообще кто-нибудь ещё заявления пишет в полицию (кроме смартмани)? Вчера была у участкового, познакомиться, взять номер если что (а то звонили из Заначки на днях: узнала много нового о себе, оказывается, что я ещё и работаю по древнейшей профессии, приехать обещали. Решила перестраховаться)
Она сказала, что Смарт заваливают письмами. - Ragneta отвечает Леля| ответов 3А Вы сталкивались с ними?
- Ragneta отвечает Ольга| ответов 3Девушки, милые )
а что писали в жалобе, на что указывали?
Сил нет уже, на валемидине живу: что ни день - новая тема. - Ли| ответов 9Привет, всем. Подскажите, пожалуйста, на кликов жалобу хочу написать в ФССП. Регион выбирать по их существованию или по моей прописке?
- Ольга отвечает Ragneta| ответов 2Напишите мне sysoeva-olga@bk.ru
- Ольга отвечает RagnetaТоже в начальной стадии банкротства машину переоформляю. Вы с какого города?
- Ragneta отвечает Ольга| 1 ответНаписала, проверьте, пжл