Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Надя:))))))))
- Лена...| ответов 2Не подскажете чей номер,каких калов,79999062140,наяривает целый день?
- Кристина 94 отвечает Лена...Возможно рсв
- Ева отвечает Лена...Мба
- adminСпасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг).
Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы. - ТринаЗдравствуйте!
Если вышла на просрочку через сколько «долбают»? - Нати отвечает НадяНе удивлюсь, если это гендиректор именно кликов)
- Трина| 1 ответКто-то может подсказать, так с какого дня начинаются эти звонки все?и как вообще действовать, просрочка дней 10, оплачу только в конце месяца, когда придут деньги, понять вообще получится без обзвонов договорится?
- Леля отвечает ТринаУ кого как,точно вам никто не скажет.Попробуйте позвонить Кликам на горячую линию и объяснить ситуацию
- Тата| 1 ответМне мужу сегодня смс на вот сап пришла, готовят документы в суд статья 229. И что имущество опишут по месту регистрации.
Я в инете прочитала эта статья вообще с наркотиками связана. Чушь какая-то.
А у него и месяца просрочки ещё нет - Mira| ответов 2Мне сейчас сообщение пришло, юридическом отделом документы были переданы МВД для проведения розыска, и обеспечьте явку по месту регистрации, мобильная группа выезжает. Как думаете приедут?
- Анна отвечает Miraнет, не приедут
- Леля отвечает ТатаУ них в каждом смс чушь, не обращайте внимания
- MiraСпасибо, успокоили
- эленко мне тоже сегодня едут с фотками для соседей ,если не открою.....я ясно сказала,что меня дома нет...в больнице лежу.....бред....