Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Надя
    :))))))))
  • 0
    Лена...
    | ответов 2
    Не подскажете чей номер,каких калов,79999062140,наяривает целый день?
  • 0
    Кристина 94 отвечает Лена...
    Возможно рсв
  • 0
    Ева отвечает Лена...
    Мба
  • 0
    admin
    Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг).
    Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
  • 0
    Трина
    Здравствуйте!
    Если вышла на просрочку через сколько «долбают»?
  • 0
    Нати отвечает Надя
    Не удивлюсь, если это гендиректор именно кликов)
  • 0
    Трина
    | 1 ответ
    Кто-то может подсказать, так с какого дня начинаются эти звонки все?и как вообще действовать, просрочка дней 10, оплачу только в конце месяца, когда придут деньги, понять вообще получится без обзвонов договорится?
  • 0
    Леля отвечает Трина
    У кого как,точно вам никто не скажет.Попробуйте позвонить Кликам на горячую линию и объяснить ситуацию
  • 0
    Тата
    | 1 ответ
    Мне мужу сегодня смс на вот сап пришла, готовят документы в суд статья 229. И что имущество опишут по месту регистрации.
    Я в инете прочитала эта статья вообще с наркотиками связана. Чушь какая-то.
    А у него и месяца просрочки ещё нет
  • 0
    Mira
    | ответов 2
    Мне сейчас сообщение пришло, юридическом отделом документы были переданы МВД для проведения розыска, и обеспечьте явку по месту регистрации, мобильная группа выезжает. Как думаете приедут?
  • 0
    Анна отвечает Mira
    нет, не приедут
  • -1
    Леля отвечает Тата
    У них в каждом смс чушь, не обращайте внимания
  • 0
    Mira
    Спасибо, успокоили
  • 0
    элен
    ко мне тоже сегодня едут с фотками для соседей ,если не открою.....я ясно сказала,что меня дома нет...в больнице лежу.....бред....