Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Сама сегодня звонила перспективе сказали что зафиксировали когда смогу оплатить. Не хамили нормально разговаривали.
  • 0
    Леля отвечает Марина
    Это потому что вы на официальный номер звонили,где все звонки фиксируются  и записываются.
  • 0
    Любовь
    | ответов 2
    Здравствуйте, мужу пришел судебный приказ о задолженности, хотя ничего не брал никогда. И что странно, приказ от 15 января этого года. А деньги брал типо в 16 году. Что делать? Куда обращаться?
  • 0
    Умка отвечает Любовь
    | 1 ответ
    Может вы чего-то не знаете про мужа?  Если реально не брал в полицию обращаться с заявлением.
  • 0
    Любовь отвечает Умка
    Все знаю, он сам был в шоке. А там задолженность уже 55 тысяч. И что самое странное печать только на конверте а на этом листочке только подпись. Так что делать? В полицию идти они отправят домой мне кажется. Хотелось бы конечно выслушать тех,у кого подобная ситуация была.
  • 0
    Надя
    Господи, и этим людям я собиралась возвращать «заём»🙄
  • 0
    Надя
    | ответов 2
    Все, притих. Лило слился, либо ищет ответ на листах со скриптами
  • 0
    Нати отвечает Надя
    | 1 ответ
    Не, рабочий день закончился, наверное)
  • 0
    Надя
    | ответов 5
    Кстати, товарищи, подолгу службы увидела я одного гендиректора одного мфо на сайте фссп:)))кредитный долг:))))
  • 0
    Нати отвечает Надя
    | ответов 2
    Ржу))) интересно, что за мфо)
  • 0
    Надя отвечает Нати
    Да вроде они там до 19:00 по мск, судя по предыдущим его высерам на форуме
  • 0
    waLLe отвечает Надя
    | 1 ответ
    не ну они же святые люди, в долг не берут!
    это не долг, это просто небольшая задержка...так как начальство не опаздывает - оно задерживается =))))
  • 0
    Надя отвечает Нати
    | 1 ответ
    Щас не вспомню, завтра посмотрю:)
  • 0
    Надя отвечает waLLe
    Ах ну да:)))))
  • 0
    Надя
    Надеюсь он/она там хоть не плачет. Мне почему-то кажется, что сегодня была она