Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Марина| 1 ответСама сегодня звонила перспективе сказали что зафиксировали когда смогу оплатить. Не хамили нормально разговаривали.
- Леля отвечает МаринаЭто потому что вы на официальный номер звонили,где все звонки фиксируются и записываются.
- Любовь| ответов 2Здравствуйте, мужу пришел судебный приказ о задолженности, хотя ничего не брал никогда. И что странно, приказ от 15 января этого года. А деньги брал типо в 16 году. Что делать? Куда обращаться?
- Умка отвечает Любовь| 1 ответМожет вы чего-то не знаете про мужа? Если реально не брал в полицию обращаться с заявлением.
- Любовь отвечает УмкаВсе знаю, он сам был в шоке. А там задолженность уже 55 тысяч. И что самое странное печать только на конверте а на этом листочке только подпись. Так что делать? В полицию идти они отправят домой мне кажется. Хотелось бы конечно выслушать тех,у кого подобная ситуация была.
- НадяГосподи, и этим людям я собиралась возвращать «заём»🙄
- Надя| ответов 2Все, притих. Лило слился, либо ищет ответ на листах со скриптами
- Нати отвечает Надя| 1 ответНе, рабочий день закончился, наверное)
- Надя| ответов 5Кстати, товарищи, подолгу службы увидела я одного гендиректора одного мфо на сайте фссп:)))кредитный долг:))))
- Нати отвечает Надя| ответов 2Ржу))) интересно, что за мфо)
- Надя отвечает НатиДа вроде они там до 19:00 по мск, судя по предыдущим его высерам на форуме
- waLLe отвечает Надя| 1 ответне ну они же святые люди, в долг не берут!
это не долг, это просто небольшая задержка...так как начальство не опаздывает - оно задерживается =)))) - Надя отвечает Нати| 1 ответЩас не вспомню, завтра посмотрю:)
- Надя отвечает waLLeАх ну да:)))))
- НадяНадеюсь он/она там хоть не плачет. Мне почему-то кажется, что сегодня была она