Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Роман отвечает ОлегПриехали????
- Катя отвечает Vera| ответов 9Чтоб были СП..они должны подать в суд на вас
- ЛенаПугают 159 статей "мошенничество", разговаривают нагло, предьвзято. Грубят. Интересно они наверное одинокие люди.
- Vera отвечает Катя| ответов 8Вот мне и интересно подавали на кого нибудь
- Vera отвечает Сталкер7| 1 ответСкажите сильно доставали,что делали кого находили?Страшно как то (((большая сумма у Вас была?
- VeraЕсть тут кто с Белгородской обл
- КС отвечает Vera| ответов 7за СП ходят точно.
- Лииля| 1 ответУ меня просрочка 52 дня,сегодня написали якобы подают в суд на меня,я сказала все оплачу,правда ли это?есть такие ,на которых подавали в суд?
- Леля отвечает КС| ответов 4С исками тоже ходят
- Леля отвечает ЛииляНа таком сроке просрочки - нет
- Vera отвечает КС| 1 ответУ Вас тоже был у них займ?Через сколько пошли за СП
- 7Lora7 отвечает Леля| ответов 2У Вас с иском пошли?
- ....| ответов 17Пришло с номера 8999
В связи с отказом от оплаты долга компания 17.06.2019г. Передает ваши документы в правоохранительные органы по ст. 159.1УК. РФ 165 УК РФ 177 УК РФ. 160 УК РФ,. Копии заявления будут направлены вашему работодателю. Так же уведомляем что в ближайшее время будет сформирован выезд службы безопастности если там проживают несовершеннолетние уведомьте об этом компанию заранне, по вашему адресу регистрации, с целью возврата НАШИХ денежных средств.
Это ван клик мани? - Отчаянная отвечает ....| ответов 2Лайма или Кэш Ю нет? 160 - то тут каким боком... присвоение или растрата... пугалка очередная. Спросите их какая команния то)))
- Vera отвечает ....| ответов 12Мне сегодня подобное пришло,что напишут заявление в МВД и что группа взыскания приедит по адресу регистрации, от 1 клик мани.Вот теперь сижу и думаю действительно ли так будет