Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кира отвечает Ляля
    | ответов 5
    В смс написал, что он капитан Бритвин.
  • 0
    Дрима
    | 1 ответ
    Перспектива может согласиться на тело займа? или не стоит предлагать?
  • 0
    Леля отвечает Дрима
    Не стоит.Не согласятся.Но после того,как напакостят,могут дать неплохую скидку
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Ничего не могу понять, сегодня поступил звонок от микрозайм перспектива была какая то речь в записи якобы у меня долг, я никогда о них даже не слышала не имени не назвали ни сумму долга, я ничего не брала что это?
  • 0
    Ева отвечает Елена
    | 1 ответ
    А на ветке кликов вы это случайно написали.угадали молодцы
  • 0
    Mapина отвечает Ева
    😂
  • 0
    Ляля отвечает Кира
    | ответов 2
    Я смотрю они все в чине капитанов у них
  • 0
    Mapина отвечает Ляля
    | 1 ответ
    И ФИО новая, новый капитан пожаловал ), наверное переводом из другово региона 🤣🤣🤣🤣
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    После отзыва звонят все равно всем и на работу (
  • 0
    мария
    а пишут они и звонят с номеров республики татарстан?мне какойто сотрудниу богдан написал о выездных мероприятиях вместе с сотрудниками полиции по поводу мошеничества.и что будут делать запрос на работу
  • 0
    юлия1 отвечает Анна
    | 1 ответ
    вы жалобу в фссп писали?
  • 0
    юлия1
    еще мне очень нравить что сообщения пишут как подружке,а не клиенту...вообще ничего официально,и подписываются тупо ван клик.Первый раз такое в мфо встречаю
  • 0
    Анна отвечает юлия1
    Как это правильно сделать ?
    Подскажите пожалуйста
  • 0
    юлия1
    | 1 ответ
    вам после получения письма ван кликами что то в ответ приходило по электронке или по почте бумагой?ну нужно же прдтвердить чем то что они получили!
  • 0
    юлия1
    у меня третим лицам до вчера еще не звонили,сегодня незнаю чего ожидать.Много смс с оскорблениями и унижениями.Писала по этому поводу жалобу в фссп