Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Кира отвечает Ляля| ответов 5В смс написал, что он капитан Бритвин.
- Дрима| 1 ответПерспектива может согласиться на тело займа? или не стоит предлагать?
- Леля отвечает ДримаНе стоит.Не согласятся.Но после того,как напакостят,могут дать неплохую скидку
- Елена| ответов 2Ничего не могу понять, сегодня поступил звонок от микрозайм перспектива была какая то речь в записи якобы у меня долг, я никогда о них даже не слышала не имени не назвали ни сумму долга, я ничего не брала что это?
- Ева отвечает Елена| 1 ответА на ветке кликов вы это случайно написали.угадали молодцы
- Mapина отвечает Ева😂
- Ляля отвечает Кира| ответов 2Я смотрю они все в чине капитанов у них
- Mapина отвечает Ляля| 1 ответИ ФИО новая, новый капитан пожаловал ), наверное переводом из другово региона 🤣🤣🤣🤣
- Анна| ответов 2После отзыва звонят все равно всем и на работу (
- марияа пишут они и звонят с номеров республики татарстан?мне какойто сотрудниу богдан написал о выездных мероприятиях вместе с сотрудниками полиции по поводу мошеничества.и что будут делать запрос на работу
- юлия1 отвечает Анна| 1 ответвы жалобу в фссп писали?
- юлия1еще мне очень нравить что сообщения пишут как подружке,а не клиенту...вообще ничего официально,и подписываются тупо ван клик.Первый раз такое в мфо встречаю
- Анна отвечает юлия1Как это правильно сделать ?
Подскажите пожалуйста - юлия1| 1 ответвам после получения письма ван кликами что то в ответ приходило по электронке или по почте бумагой?ну нужно же прдтвердить чем то что они получили!
- юлия1у меня третим лицам до вчера еще не звонили,сегодня незнаю чего ожидать.Много смс с оскорблениями и унижениями.Писала по этому поводу жалобу в фссп