Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Василиса отвечает Ляля
    | 1 ответ
    Ляля, а точно Ванклики? с таких номеров 8999..., 8996 из Джой мани звонят
  • 0
    Ляля отвечает Василиса
    Джой мани? Я таких незнаю
  • 0
    юлия1 отвечает Ляля
    | ответов 10
    мне поступали.это их скажем так не официальные номера
  • 0
    Ляля отвечает юлия1
    | ответов 9
    Мне вчера позвонили с этого номера и сказали подойти в отдел полиции в понедельник, ну что не понятно отделение не по моей прописке это первое, и второе ехала в автобусе не поняла к кому конкретно...
  • 0
    Ляля отвечает Ляля
    | ответов 8
    Вот думаю идти или нет....
  • 0
    Кира отвечает Ляля
    | ответов 7
    Ляля, а в каком городе живёте? Мне пришла смс с этого номера, что это капитан полиции, только я нахожусь в Екатеринбурге, а номер зарегистрирован в Ростовской области.
  • 0
    Кира
    | 1 ответ
    И что интересно, я ему в ответ написала, чтобы сообщил номер отдела полиции и телефон где он работает, так и не дождалась. В ответ посыпались обещания, что за нами приедут и номера разных ст. уголовного кодекса. И это при том, что я им ничего не должна, а мой номер указывали как контактный.
  • 0
    Леля отвечает Кира
    Ерунда все эти сообщения с неофициальных номеров
  • 0
    Ляля отвечает Кира
    | ответов 6
    А вам именно с этого номера телефона пришла смс? Как фамилия? Просто все началась с смс от капитана полиции но с другого номера тоже 8999 дальше другой, я выше писала
  • +1
    Настя тоже
    | ответов 8
    Почитайте ветку!! Никто никуда НИКОГДА  не приедет!!!!! Ни каких заяв от них. ( кстати смарты тоже не заявы пишут, а провести проверку о подлинности данных о работе и доходе) . Клики идут на [***]. У них сидят малотки прыщавые которые строчат эти смс. Люди вы внимально прочитайте эти смс! Они туда всё сразу пишут и выезд группы и подача заявления в полицию и опись имущества и т.д.  и т.п. они чё всесильные!!!@?????? Тем более за такие деньги что мы долдны они [***] свои со стула не поднимут. А имущество вообще только пристав имеет право описать по решению суда!!!!!!
  • 0
    Ляля отвечает Настя тоже
    | ответов 7
    Мне о приезде кого-то и описи имущества никто ничего не писал...
  • 0
    Леля отвечает Ляля
    | ответов 6
    Какая разница,какой из вариантов глупых смс был прислан вам?Вам русским языком много раз написано - бред это все.Пугалки, рассчитанные на глупых и пугливых.
  • 0
    Ляля отвечает Леля
    | ответов 5
    Вы конечно извините, но яндекс карты выбивают что это действительно телефон отдела полиции....
  • 0
    Иринка отвечает Ляля
    | ответов 3
    Официальное подтвержденное отделение полиции по этому адресу на Яндекс картах имеет телефон +7 (863) 249-23-63.
    А та вторая неподтверждённая  метка хрен знает кем поставлена, да, там забит этот номер, и кроме номера ничего нет. И я догадываюсь, кто её туда внёс...
  • 0
    Леля отвечает Ляля
    Конечно извиняю.Я по началу тоже в любую ерунду верила.Ничего.Повзрослела.Поумнела. Прошло