Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кирилл отвечает Анастасия
    Просрочка 15 дней, звонят, трубку не беру, какая сумма у вас займа?
  • 0
    Валерия отвечает Анастасия
    С Ростовской области на Сахалин? Вы что?!
  • 0
    Ира отвечает Леля
    | 1 ответ
    В каком городе проживаете?
  • 0
    Леля отвечает Ира
    Достаточно близко,для того,чтобы приехать. Но они не выездные
  • 0
    юля
    | 1 ответ
    что интересно все пишут жвалобы пачками(и я в том числе),но увы это не заканчивается....я думаю что эти жалобы ничего не решают,т.к.они продолжают угрожать и оскорблять своих клинтов должников.Обидно!!!мне кажется что они игнорят все заявления и жалобы,или их просто ни как не наказывают!И такой беспредет как понимаю только в этой мфо
  • 0
    Леля отвечает юля
    Не соглашусь.В ФССП на них регулярно протоколы составляют.Просто их это ничему не учит
  • 0
    Анастасия
    Долг 9000, брала 5000. В общем, перезванивает мне эта женская особа, и говорит: мол вы оплатили долг? Быстро его оппачивайте и тд. Хотя на вас уже готовится заявление пост. 307,310ГК и 159.1УК РФ Мошенничество. Обвинила меня в воровстве и тд, я её попыталась заткнуть, а она как начала: да ТЫ рот свой закрой и все в. Этом роде. Я если честно вообще аж афигела.
  • 0
    Анастасия
    Она поорала и сбросила трубку. Что вообще они могут сделать? Найдут ли телефоны родственников? Я просто даже не знаю как на это хамство реагировать.
  • 0
    Нати отвечает Ли
    | ответов 4
    И они в сообщении представились? Сказали, от какой мфо?
  • 0
    Анастасия отвечает Нати
    | ответов 3
    Да, вот. Сообщение : ФИО зафиксирован отказ от оплаты долга OneClick 9788 р. Готовится заявление в полицию по ст. 307,310ГК и 159.1УК РФ Мошенничество. Назначен выезд на 30.05.19г.по адресу....... . СРОЧНО ВНЕСИТЕ ОПЛАТУ.
  • 0
    Нати отвечает Анастасия
    | ответов 2
    Аа, ну тогда можно наверное писать) а то мне писали «ну что, деньги когда возвращать собираешься? Или через соседей тебя искать будем?». Смелые))) мне в этом случае участковый сказал, что они вряд ли смогут найти, кому номер принадлежит. Уже пытались, типа. Я не первая, кто заявление на мфо пишет
  • 0
    Анастасия отвечает Нати
    | 1 ответ
    Ну вот она когда мне сегодня ночью в 3 часа звонила она мне тоже самое сказала: типо давайте значит будем звонить вашим соседям пусть они за вас долг возвращают и так далее.
  • 0
    Алиса19 отвечает Анастасия
    Если звонила в 3 часа ночи , тем более  пиши жалобу, сделай детализацию через сотового оператора, прикладывай к жалобе.
  • 0
    Ragneta
    Месяц их не было слышно после «душевного» разговора с неким Сергеем о том, что не могу я им платить. Начали долбать. То с открытых номеров, то со скрытых.
  • 0
    Ляля
    | ответов 13
    Доброй ночи, поступали ли кому звонки с номера телефона +79996973451?