Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Ляля отвечает ИринкаЯ уже ничего не понимаю, мне показалось странным что указан только этот телефон и больше ничего. И название странное МВД отдел полиции, хотя там ГУ МВД находится с нормальными телефонами городскими... И что самое странное я вчера когда подняла трубку, что-то быстро проторохтели из внятного что мне нужно подойти в отдел полиции для дачи объяснений.
- Ляля отвечает Иринка| 1 ответА как понять что метка не подтвержденная?
- Иринка отвечает ЛяляПодтвержденные организации имеют синюю галочку. И там есть нормальное, подтвержденое ГУ МВД. И рядом эта метка, которую мог туда нарисовать кто угодно. И вообще в полицию вызывают официально повесткой под расписку, а не с непонятных мобильных телефонов или по смс.
- АлексейНаписали, что передали в РусКоллектор, а дальше стандартно Усманов едут по регистрации и т д . . Я так понимаю, нет такого коллекторского агентства ?
- Алексей| ответов 6После 5 дней просрочки в данном МФО, мне пришло уведомление на эл.почту, якобы они на основании агентского договора поручили осуществлять взаимодействие по возврату долга с ООО "Перспектива". Кто попадал в подобную ситуцию, и чего ждать от "Перспективы"?
- Алексей отвечает Алексей| ответов 4Как то очень рано через 5 дней просрочки) наверно врут. Но обычно они им передают. Те звонят, смс шлют. Хамы
- Каин отвечает Алексей| ответов 3У меня сегодня у кликов пятый день. Тишина.
- Алексей отвечает Каин| ответов 2Они не звонят вообще. На 8 день передают, там уже позвонят
- Каин отвечает Алексей| 1 ответМне в первый же день позвонили 3 раза, а потом тишина.
- Алексей отвечает Каинну значит кому как) в общем, передают на прозвон на 8 день просрочки
- Марго| 1 ответПришла смс с номера 89996936302, о том что готовотся документы к принудительному взыскания и выезд по адресу регистрвции и по месту работу, и тут ж втрое смс в котором пишут: 55000 руб доход ежемесячный Вы указали в анкете, когда брали деньги, налоговая подтвердит дход по запросу официальному или это фиктивные данные? это ст 327 подделка документов УК РФ фото ваше есть с 6-ти значным номер.
Что ждать от них? просто реально пугают или у кого-то что предпринимали? - юлия1 отвечает Алексейу меня тоже отдали перспективе,но долбят угрозами и хамством сотрудники ван клика с личных номеров,и звонки и смс
- Леля отвечает МаргоНа ветке на каждой странице написано,что все их сообщения - глупые пугалки. Как думаете,чего ждать?
- мария| ответов 11Ребята ну отпишитесь,у кого подействовали,или нет жалобы в фссп.Или может писали в другие инстанции?
- Ragneta| ответов 9Только что пришла смс с номера 8-999-699-82-30
Вы решаете сегодня проблему с долгом дистанционно или при личном общении?
Не знаю даже, как реагировать..