Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    юля отвечает Анжелика
    вот твари честное слово!!!!делайте скрины и отправляете в фссп и на электронку кликам.у меня после этого клики быстро отдали меня дельте м.Но все равно столько жалоб на клики и на этот злаполучный 7999 и им все до попы!
  • 0
    Михаил
    У меня 46 дней и угрозы и на работу звонки и т.д
  • 0
    Михаил
    А кому они отдают долг какая организация.?со мной уже и мужик и баба разговаривали на одной линии .уже и начальнику позвонили.жестят конкретно
  • 0
    Аня
    | ответов 4
    Не плачу с января... отдали перспективе. Была жалоба и суд. Потом отдали нсв и опять жалоба. А сегодня опять перспективе отдали
  • 0
    юля отвечает Аня
    | ответов 3
    и у меня отдали перспективе,неделю у дельты м.чудят!!!На что жалобы у вас были?
  • 0
    Аня отвечает юля
    | ответов 2
    Перспектива звонила коллеге и мне с матами... НВС звонили только мне, но угрожали позвонить всему окружению. Не знаю, что теперь ждать от перспективы....
  • 0
    Гостья отвечает Аня
    | 1 ответ
    Через сколько ваш долг продали НСВ после перспективы?
  • 0
    Леля отвечает Анжелика
    Сами придумали ,сами и закрыли.Чего тут сложного? )
  • 0
    Аня отвечает Гостья
    Через 2.5 месяца
  • 0
    Ирина1403
    | 1 ответ
    А через сколтко жестить начинают? Если их игнорить вообще, что будет?
  • 0
    Аня отвечает Ирина1403
    Перспектива начала недели через 2-3. Был звонок мне. Потом еще раз мне, контактнику и третьему лицу. Потом писали в ватсап. После звонка написала жалобу и они замолчали
  • 0
    Нати отвечает Анжелика
    Это сколько просрочка у Вас уже?
  • 0
    Олег
    | 1 ответ
    2 смс от ванклика с номера +7999..:
    1. В связи с не оплатой по долговым обязательствам перед интернет займом, в соответствии с ФЗ 230 ст4 назначен выезд на 12.06.19г. сотрудников службы безопасности, в адрес: мой адрес верно указан; Сумма на сегодня для закрытия 19000 интернет займ
    2. Требование компании сегодня до 18.00 дня по мск, решить вопрос с оплатой в добровольном порядке. Последние предупреждение!

приедут ли?  - просрочка 34 дня.
  • 0
    Марина
    | ответов 2
    Брала 5000 ещё 4 года назад.не отдала.пришел из краснодарского суда приказ что я должна отдать 55000 долг с процентами и 950 судебные издержки.счета арестовали .ездили к приставам сказали 50% каждый месяц с зарплатой карты будут снимать.[***].у малоимущих ,у нас двое детей.и пристов такая я вас м человеческой стороны понимаю,но платить будете так,что делать ,люди, помогите
  • 0
    ?? отвечает Марина
    | 1 ответ
    А судебный приказ не отменили почему?