Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Ирина отвечает Ragneta| ответов 7Мне тоже такое приходило
Звонили на вотсап, писали смс. Говорили, что выехала группа "добрых молодцев". Месяц тишины.... Заблудились, походу
Им до меня поездом 5 суток ехать - Ragneta отвечает Ирина| ответов 3Понимаю. Но пока что страх глушит логику и здравый смысл.
- Ирина отвечает Ragneta| ответов 2У нас еще на мужа был оформлен займ, тоже была просрочка. Так они начали звонить свекрови, она живет в деревне в 80 км от нас. Нашли через сельсовет ее номер, она на кипише мне начала звонить. Потом позвонила дама, представилась помощником судьи Ростовского суда. Фамилию назвала. Пока я вела разговоры, свекровь по соседям на занимала денег, займ закрыли. А я на сайте того суда смотрела, там такой фамилии вообще нет.
- Ragneta отвечает Ирина| 1 ответСпасибо Вам за поддержку. Пожалуй, прозвон неконтактников - самое мерзкое, хотя все в курсе.
Вечером жалобу надо написать на ввод в заблуждение и тому подобное.
Но пока что страшно - Алиса19 отвечает мария| ответов 10Отписываюсь ) жалобы действуют, прикладывайте детализации разговоров, записи разговоров, скрины смс и вперед!
- Алиса19 отвечает RagnetaРеагировать так : сказать , мол, приезжайте жду, полиция тоже ждет. Не приедут они . Я так разговаривала с одним их [***], каждый час мне звонил, говорит, подьезжаю . Так и не приехал😢
- Алиса19 отвечает RagnetaА лучше вообще не общаться
- Леля отвечает Алиса19| ответов 7Полностью согласна и поддерживаю.А страх - это то,на что они рассчитывают.Не доставляет им такого удовольствия
- Ragneta отвечает Леля| ответов 6Участковый у нас предупреждён в целом, готов прийти на помощь вместе с коллегами.
- Леля отвечает Ragneta| ответов 5Меня тоже приятно удивила реакция участкового.Вы не одна такая,пишут ерунду, не обращайте внимания,если что сразу звоните
- Анна отвечает Леля| ответов 4А что они теперь тоже заявы катают ??
- Ragn отвечает АннаМы пошли пообщаться-познакомится с участковым после первых угроз, сами.
- Леля отвечает Анна| ответов 2Нет конечно.На каких основаниях?Он по моей жалобе приезжал
- Анна отвечает Леля| 1 ответНу на каких основаниях смарты катают заявы на мошенничество..
- Леля отвечает АннаОни их не пишут.Никогда.И это уже писалось много-много раз