Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Татьяна отвечает ??А как отменяют судебный приказ?Где нужно отслеживать их появление?
- Марина| ответов 10Они сделали так что 10 дней прошло уже аппеляцию не подать письмо пришло очень поздно после суда,что делать подскажите
- Ксения отвечает МаринаВосстанавливать срок это делается через суд
- Quq отвечает Марина| ответов 8Письмо с копией судебного приказа Вами получено было?
- Марина отвечает Quq| ответов 7Да получили.но суд прошел ещё в апреле.а получили вот в июле как так не понимаю
- Quq отвечает Марина| ответов 6Когда получили? 10 дней с момента получения прошло уже?
- Марина отвечает Quq| ответов 5Да ,прошло.мы думали пугалка из краснодара,печать такая смазанная.но потом арестовали карты ,сразу поехали к судебным приставам,сказали 50% платить и дали бумагу на работу мужу,что так то так то 50% забираем с каждой зп
- Марина| ответов 2Что делать юриста нанять адвоката я дуб дубом в этих делах
- Юлия0207 отвечает МаринаПисьмо в почтовом ящике обнаружили или в почтовом отделении получили?
- Quq отвечает МаринаОтменить приказ с восстановлением сроков уже не получится.
Пытайтесь договориться с приставом о снижении % выплат.
Юрист/адвокат уже не поможет. - Ева| ответов 5У кого повторно перспективе передали ? Что то от них тишина.говорят сп в скором времени ждать или нет?
- Аня отвечает Ева| ответов 4Меня передали... вчера пришло письмо на электронную почту... будем смотреть... как будут себя вести...
- Ева отвечает Аня| ответов 3Ну у меня почти год просрочка так что поведение скорее очевидно ...сп жду
- Сталкер7 отвечает Ева| ответов 2А у меня почти два, в сентябре будет. Всё жду, когда за СП пойдут.
- Юлия0207 отвечает Марина| ответов 2Марина, отзовитесь. Напишите Вашу почту. Будем отменять судебный приказ.
СП вынесен с нарушением ст.28 и ст.32 ГПК РФ (подсудность и договорная подсудность). В этом краснодарском судебном участке ничего не фиксируется, ни даты отправки копии СП ответчику, ни уведомления о получении Вами судебного письма, ничего. Если судье написать по электронке и в сопроводительном письме к возражению на СП, что он нарушает ГПК РФ и кое-что ещё, он сразу написает в штанишки и пришлёт Вам по электронке через несколько часов определение об отмене СП, продублирует по почте России.