Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    111 отвечает юлия1
    | 1 ответ
    никак или платить или терпеть и жаловаться
  • 0
    юлия1 отвечает 111
    кому?кроме фссп.и даст ли это толк?
  • 0
    Светлана
    | ответов 10
    Добрый день.+79996994197 мне сегодня звонил капитан Фролов из отдела полиции Ростов,говорит,что заявление поступило вчера.все материалы готовы для возбуждения уголовного дела
  • 0
    юлия1 отвечает Светлана
    | ответов 6
    развод от кликов
  • 0
    Светлана
    Читанула ветку,юрист смотрю один и тот же Анна Сергеевна.значит разводят,через 2 недели у меня будет три года просрочке
  • 0
    юлия1 отвечает Светлана
    | ответов 2
    что прелагал?прям интересно?
  • 0
    Светлана отвечает юлия1
    | 1 ответ
    Сказал,если договоритесь с ними и они отзовут заявление,отправил к ним короче.Аннушка предложила оплачивать в рассрочку.
  • 0
    мила отвечает юлия1
    Попробуйте поговорить с родными и сказать, чтобы они не отвечали ни на какие звонки с неизвестных номеров.
  • 0
    мила
    первое что я от них получила это эл письмо о том, что мой долг передан в ооо перспектва, потом баба какая то начала названивать с 999 я с ней не общалась ни разу. После того как на контакт со мной выйти не удалось она начала писать сообщения с того же номера с угрозами того, что будут проверять меня на причастность к факту мошеничества. Мне пох
  • 0
    Staff отвечает юлия1
    | ответов 5
    Ну знаешь, у мусоров тоже номера на 8999...
  • 0
    111 отвечает Staff
    да, мне лично звонил начальник полиции с новосибирска по поводу жалобу в фссп тоже с 999 и это был точно нач. полиции а не фейк от попрошаек
  • 0
    111 отвечает Staff
    сосед у меня в полиции, тоже номер 999
  • 0
    М3 отвечает Mapина
    ДругоВо
  • 0
    юлия1 отвечает Staff
    не исключено
  • 0
    Ляля отвечает Staff
    | 1 ответ