Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Нати отвечает Vera
    | ответов 4
    Да, отказ от полного взаимодействия пишется через 4 месяца просрочки, но он прерывает СИД. Есть очень маленькая вероятность, что они СИД пропустят) но мне здесь советовали этот отказ не писать, и я не стала. Вы сами смотрите.
    Помимо этого, можете им отправить отзыв согласия на взаимодействия с 3 лицами (пишется на любом этапе просрочки и отправляется заказным письмом почтой России). После этого письма они, по идее, звонить никому не имеют права. Попробуйте. Моему окружению не звонили, кому-то звонили. Может, и Вам повезёт
  • 0
    Vera отвечает Нати
    | 1 ответ
    Спасибо)))попробую.А письма отправлять на их юридический адрес?
  • 0
    энди отвечает Нати
    | 1 ответ
    Почему посоветовали не писать заявление ?
  • 0
    Сталкер7 отвечает Vera
    В сентябре 2 года будет. Брал 10, хотят 30 с копейками.
  • 0
    Нати отвечает Vera
    Да, на юридический
  • 0
    Нати отвечает энди
    Потому что оно прерывает СИД
  • 0
    Олеся
    | 1 ответ
    Через сколько дней после просрочки начнут допекать? Сегодня день оплаты но оплатить смогу только через неделю
  • 0
    Гостья отвечает Олеся
    Около 3 недель у вас ещё есть.
  • 0
    Sancti
    интернет займа направляется заявление в ОВД с уведомлением вашего работодателя,  а также в суд, для имущественных претензий по адресу регистрации. Заходите в личный кабинет и производите оплату по реструктуризации в течение часа.   Вот такое сегодня пришло 70 дней просрочки из за постоянных болезней в семье. Сам в долгах как в шелках уже. Готовиться ди к суду или пугают?
  • 0
    .
    Шел бы ты от сюда коллектор
  • 0
    Рыжая
    | ответов 4
    А мне вот письмо прислали на почту:
    .Напоминаем согласно договору займа Вы должны были закрыть ещё 29.
    05.19г, Вы скрывается? В случае неоплаты в течение 28 ч подаём подаём  заявление в Розыск. Заявление в полицию ст.159.1  Мошенничество. Готовим письменный запрос в Администрацию с целью уточнения сведений кто  проживает по адресу прописки, Зпрос в Ростреест.Запрос в налоговую и трудовую инспекцию в связи с проверкой предоставленных сведений о работодателе и уровне дохода 65тр. Срочно закройте долг Сегодня!! в случае неоплаты взыскание будет производиться в принудительном порядке.Инициируем судебное взыскание. Сумма увеличится в трехкратным размере согласно ФЗ 151 О микрофинансовой деятельности" плюс расходы на адвоката ,госпошлина,исполнительский сбор 7%, условного обеспечено с конфискацией имущества, имущество будет реализовано ФССП за копейки. В срочном порядке исправте ситуацию ОПЛАТИТЕ просроченную задолжонность.   Вот на сколько правомочно уточнение кто еще проживает со мной имеют ли такое право или нет?
  • 0
    Алексей отвечает Рыжая
    | ответов 2
    Кто они такие чтобы делать какие то запросы, их везде на [***] пошлют
  • 0
    Каин отвечает Алексей
    Вариантов пугалок огромное количество и на особо впечатлительных они действуют.
  • 0
    Рыжая отвечает Алексей
    Ну я так и подумала, но уточнила на всякий случай)
    Они мой номер со скрытого телефона на прозвон поставили.
  • 0
    Рыжая
    А еще вопросик через сколько идут в суд,  у меня  около 8 месяцев по другим МФО еще не пошли , хотя сумма в гринах 45 основной и в манимэн 75,а еще солва 100)))