Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- MapинаКуда жалобу писать )))
- 111 отвечает Mapина| ответов 4по опросам игра престолов не интересна 70% населения )
- Mapина отвечает 111| ответов 3🤔, не знаю, мне кажется вы меня обманываете, лучше сериала за последнее время я не видела
- Mapинану ещё во все тяжкие тоже ничего
- Дмитрий отвечает Mapина| ответов 2Мне не зашел. Даже первый сезон досмотреть не смог. Мощная вещь - это "Любовь, смерть и роботы", но на любителя.
- Ляля отвечает cactusЧем у вас все закончилось?
- Mapина отвечает Дмитрийнадо посмотреть, спасибо
- Надя отвечает ДмитрийЯ тоже не смогла:)))
- Ляля| ответов 21обрый вечер, вчера пришла смс с номера 89996952870 что бы я срочно перезвонила капитану полиции, старшему оперуполномоченному Селезневу В.Н. Я позвонила, представился капитаном ОБЭПа и что на меня поступило заявление от юриста кликов некой Климовой Анны Сергеевны, по 159.1 ст. и 165 УК РФ. Сказал что ему срочно сегодня нужно подписывать постановление о возбуждении в отношении меня угол. дела, но дал мне телефон данной дамы 89064391139 с возможностью с ней договориться и чтобы они подали ходатайство об отзыве своего заявления, сказал что подождет до 12 часов дня. Я сначала разволновалась, сегодня утром я ему позвонила и поинтересовалась где он находиться, чтобы подойти к нему, он сказал что Областное управление г. Ростов-на-Дону Стачки 184/1 каб 214. Я позвонила туда и мне сказали, что такого сотрудника у них нет вообще. А вчера вечером я разговаривала с этим юристом Климовой и мне предложили до завтра до 12 срочно перевести энную сумму (предложили 2 варианта) и они отзовут заявление. Сегодня меня очень торопил этот опер вроде как у него сроки выходят, а юристу я сегодня сказала что я была по адресу, но такого опера нету в природе, она сказала что вообще не в курсе кому отписали заявление (хотя вчера вечером она была готова ему позвонить и сообщить, что я готова оплатить). После разговора с ней, минут через 15 позвонил сам "опер", спросил что у меня с решением проблемы и между прочим поинтересовался, а не приезжала ли я по адресу и не спрашивала ли его, вроде как дежурный ему сказал, что я им интересовалась. Потом он мне сказал, что у него вышли сроки и он идет подписывать постановление, после этого прислал мне смс "УВЕДОМЛЕНИЕ. В отношение Вас, ФИО, возбуждается уголовное дело по ст. 159.1, 165 УК РФ" и все тишина.А вечером уже с другого номера +79282295156 пришла смс с содержанием "ФИО в связи с отказом, от добробольной оплаты просроченной задолженности, перед МКК OneClickMoney, компания вынуждена обратиться в правоохранительные органы, с заявлением, в отношение Вас, на усмотрение в Ваших деяниях состав преступления предусмотренный ст. ст. 159.1, 165 УК РФ." Вот теперь сижу и думаю... что делать
- Надя отвечает Ляля| ответов 14Это все полная чухня. Делай скрины и направляйте в электродную приемную фссп и мвд с просьбой разобраться и прокомментировать сложившуюся ситуацию.
- Надя отвечает Надя| ответов 11И в ЦБ
- Киса отвечает ЛяляНичего не делать. Вас слегка развели, но не до конца)))
- Ляля отвечает Надя| 1 ответа в мвд куда писать? никогда с таким не сталкивалась....
- Надя отвечает ЛяляЯ через приложение писала. Наверное, так же есть интернет-приемная. Не переживайте главное вообще. 1клик полные придурки
- Леля отвечает Надя| ответов 10В ЦБ неты смысла.Это Перспектива развлекается,все равно порекомендуют в ФССП обратится