Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- МаринаА сколько у вас просрочка что такое положение
- Анна| 1 ответмне [***] писал из их конторы я взяла заблокировала его
- Леля отвечает АннаИ правильно сделали.Чего их бред читать?
- Марина| ответов 3Просто завтра 6 день просрочки чего ждать незнаю. В субботу планирую погашать
- Леля отвечает МаринаГлупых звонков и сообщений.И то не сразу.Очень страшно?
- Надя отвечает Леля| ответов 9Ну хрен знает, может хоть как-то отреагируют. Я уже перестала писать. Но я уже совсем забила и ждут суда со сбером:) уже на все это похрен конечно.. раньше б так успокоиться, и суда бы со сбером не было😂
- Аннамне каждый день обещали приехать, уже устала ждать возле ворот
- Леля отвечает Надя| ответов 8Отпуску пришлют,что КА не занимаются.А вот ФССП с радостью воспримет информацию
- Леля отвечает Леля| ответов 5Отписку*,на ходу пишу
- Надя отвечает Леля| 1 ответОни там вроде от самих [***] писали, а не от их коллекторов. Может невнимательна была. Да не принципиально конечно уже. Вообще жесть, что так нас много, и действительно в сложной ситуации вменяемых людей сколько, а странные эти вон «взыскивают».
- Ева отвечает Леля| ответов 4Какая у вас просрочка что устроили сию клоунаду?
- Леля отвечает НадяОни пишут 1Клик,при проверке ФССП выясняет,что Перспектива
- Леля отвечает Ева| ответов 3У меня больше трех месяцев.Ничего кроме глупых смс-ок, звонков и пустых угроз.
- Настя тоже отвечает ЛеляТак это тот же прилурок и пишет что здесь. Вырадения похожи))))
- Бердни| ответов 3Клики, могут только догнать, повалить и отсосать!