Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Леля1 отвечает ЕленаОни всем это пишут, не на кого не подавали.
- adminСпасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг).
Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы. - elena84 отвечает Елена| ответов 2А мне написали что написали заявление...
- Иринка отвечает elena84Ну и что, они всем это пишут, но все это вранье.
- Леля отвечает elena84Все,что они могут написать в полиции - это свое чисто сердечное признание
- Настя тоже отвечает МаринаНикуда они не приезжают. Ссык...уны с ростова. Звонят и пишут всякую пхуйню. Усе. Очередные пчмошники.
- НадяМне кажется, collector -это вчерашний Четкий:) ему ж 111 рассказал, как слово пишется:)
- Mapина| 1 ответНичего умнее нельзя было написать ), на что хватило
- Леля отвечает MapинаА за столько дней клоунады уже весь словарный запас и фантазию исчерпали
- НадяНу точно он
- НадяЛибо им там всем одно что-то колют
- Mapина| ответов 8Давайте Игру Престолов лучше обсудим, последний сезон , интереснее 🤣🤣🤣🤣
- Надя отвечает Mapина😂ну а че:)
- 111 отвечает Mapина| ответов 6я думал хоть тут этого не будет
- Mapина отвечает 111| ответов 5🤣я недовольна! collector наверное тоже, там тоже много соплей и попрошаек