Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Людмила
    | ответов 2
    Звонят постоянно, причем нашли телефон моей бывшей коллеги, мы с ней 2 года не работаем и я сама ее телефон не знала и тем более им не давала. Ей постоянно названивают, пишут СМС о моем долге. Она через знакомых со мной связалась, вся в гневе. Я вот не понимаю, разве они имеют право вот так названивать людям, которые не имеют никакого отношения к этому долгу? И как они находят телефоны?
  • 0
    Надя отвечает Людмила
    Не имеют. Ищите взаимосвязь и жалуйтесь в фссп. Да в принципе и так можно жаловаться+мвд. И им на горячую линию если нервы позволят позвоните и наорите. А будут говорить, что не они, значит пусть выясняют, кто из их сотрудников сливают конфиденциальную информацию. И ничего не бойтесь
  • 0
    Надя отвечает Людмила
    Трубки не берите и делайте скрины, если будут смс
  • 0
    Марина
    Завтра 6 день просрочки отдают коллекторам они сразу же связываются с коиентом
  • 0
    Inna67
    | ответов 2
    Мне сейчас позвонил какой то кавказец, спросил дома ли я, что заедет поговорить о долге. Я сказала что дома, жду)) так приедет или нет? Сказал до обеда приедет
  • 0
    Ольга60 отвечает Inna67
    | 1 ответ
    Не приедет,не надейтесь.
  • 0
    Inna67 отвечает Ольга60
    Я им сказала что послезавтра собираюсь погашать долг, реально собираюсь, им пофиг. Я больше переживаю не за то что придут домой, а что в подъезде нагадят и свалят
  • 0
    Марина
    Весело вообще. Тоже переживаю что приедут позор какой. Все мфо ждут а эти на 6 день коллекторам отдают
  • 0
    Inna67
    | ответов 7
    Щас снова позвонил, говорит жди до вечера, сегодня долг вернёшь 100%, ну буду ждать, договориться невозможно с ними конечно, придурки
  • 0
    Леля1 отвечает Inna67
    | ответов 6
    Почитайте форум, перестаньте им отвечать, как будут деньги оплатите, я уже год с ними не общаюсь, поэтому никаких кавказцев не жду. Они на Вас давят потому, что Вы им обещаете оплатить. Не отвечайте на их звонки и спите спокойно.
  • 0
    Леля1
    И вобще, по-моему у коллекторов из ванклик субботник, к отпускам премию заработать решили, на форуме людей пугают. На звонки им не отвечаю и здесь доказывать ничего не буду, пишите дальше.
  • 0
    Марина
    | ответов 2
    Так я и не понела они только звонят или приезжают тоже. А что за фирма от них работает коллекторов они от куда кто знает
  • 0
    Дмитрий отвечает Марина
    Только звонят.
  • 0
    Елена отвечает Леля1
    | ответов 5
    Всем здравствуйте, мне написали что заявление в полицию подают
  • 0
    Марина отвечает Елена
    А сколько просрочка