Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- 111 отвечает Владимирконечно будут, но очень интересен результат. в крайнем случае спихнут вину на яростного сотрудника, с которым проведена беседа, а компания съедет )
- ВладимирНу жду информацию от друзей, как пробьют - буду думать. Но разговор вот переслушал - там прям он читает якобы заявление) Но там прям косяк на косяке - и фссп они проверили. Но вот дальше есть строчки не из заявления (что я улучшал свою кредитную историю, что бы увеличить сумму займа) и т.д. Но были и вопросы про судимости, административные статьи. Почему то про 20.21. спрашивали (алкогольное состояние в общественном месте).
- Евгения отвечает ВладимирЗнакомая схема! Сначала звонит или пишет якобы мент и говорит, вот на вас заява, но если позвоните кредитору и договоритесь, то не дам ей ход. Это каллы развлекаются, было также, в итоге выяснилось, что ни в какую полицию никто ничего не писал, это сами клики вынуждают оплатить и действуют таким образом, у меня скоро СИД, они и зашевелились. Общаюсь ещё в одной группе заемщиков, так там многие с тухлыми долгами смс и звонки от псевдо полицейских получили за последнее время.
- Аннамальчики и девочки )) ни кто ни чего ме сделает максимум могут приехать и поговорить почему не платите, когда оплатите, я была у юристов они сказали сделать они ни чего не могут, у них прав как у продуктового магазина, тоесть они ноль без палочки, они на психологическом уровне работаю потому что зарплата у них на проценте сколько собьют с нас с должников столько и получат, вот поэтому они и давят, я сама жду визита обещали вчера приехать, нету, вот жду сегодня
- МаринаБлин я с ними связалась! Неделя просрочки и уже пугают, грубят, хамят что делать?
- НадяЧе-то он столько скобок ставит, как-будто хихикающий доктор. Только в виде букв. Наверное, новая тактика запугивания
- Аннаесли с ними стоять мямлить то они и на голову могут сесть, а если разговаривать на их языке они тут же как корова языком Слижет, на собственном опыте знаю, брат за меня разговаривал
- Марина| 1 ответЗдравствуйте просрочка 4 дня могу оплатить через неделю. Общалась онлайн чёт написали что на 6 день просрочки отдают коллекторам это правда. И приезжают они или сначала звонят
- Леля отвечает МаринаНа 6 день отдают коллекторам.Звонят,но никуда не приезжают
- МаринаБыстро отдают коллекторам что-то
- Марина| 1 ответДумала неделя ещё есть. А коллекторы с Ростова
- Леля отвечает МаринаА какая разница - быстро или медленно и откуда они?
- МаринаПросто не хочется чтоб домой приехали
- Марина| 1 ответЖиву то в Ростове
- Леля отвечает МаринаЯ вам написала в первом же ответе,что они НЕ ПРИЕЗЖАЮТ.Какая разница,откуда вы?