Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    юлия1
    у меня третим лицам до вчера еще не звонили,сегодня незнаю чего ожидать.Много смс с оскорблениями и унижениями.Писала по этому поводу жалобу в фссп
  • 0
    Анна отвечает юлия1
    Только уведомление вернулось, что они получили и все, от них ответа не было.
  • 0
    Марина
    Здравствуйте тоже была просрочка 10 дней переживала. Сама звонила перспективе на горячую линию. Предупредила когда смогу оплатить и все от них никто с угрозами не звонил и смс не слал.лучше у кого такая ситуация лучше самим им звонить.долг погасила все
  • 0
    мария отвечает Алиса19
    спасибо!каждый день испытываю жуткий стресс от того что незнаю чего от них ожидать
  • 0
    мария отвечает Алиса19
    спасибо!каждый день испытываю жуткий стресс от того что незнаю чего от них ожидать
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Сама это пережила не бойтесь.сами позвоните на горячую линию и договоритесь не хамят нормально я 2 раза дату плотежа переносила не получалось сказали ждём и все
  • 0
    юлия1 отвечает Марина
    спасибо.
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Ванклики борзые. Отменила СП, жду иск. Но, готовлю иск за моральный ущерб. Посмотрим, кто кому сколько будет должен.
  • 0
    юлия1
    мне клики отписались что номера с которых мне просто звонили,а также с которых смс с грозами компании не пренадлежат.Прям таки удивили....т.ч.ребята если вам звонят с 8999...и представляются их сотрудниками имейте в виду что это "типо" не их номера
  • 0
    111 отвечает Ирина
    не советую торопиться, они могу обидеться и пойти с иском, лучше моральный заявлять во встречном иске, строго мо
  • 0
    111
    ё мнение, я так с лаймом поступил, фссп штрафануло их на 60 тысяч, я жду иск от лайма, подам встречный.
    p.s. по моральному вреду нет срока давности, поэтому в идеале подавать на моралку после 3х лид по долгу, когда сид по долгу стухнет
  • 0
    Мария отвечает Гостья
    | ответов 5
    Сегодня позвонили по номеру городского телефона, где я зарегистрирована, рассказали маме про мой займ, до этого ей писали сообщения что ведется судебное разбирательство
  • 0
    юлия1 отвечает Мария
    | ответов 4
    мамин номер оставляли как контактный?
  • 0
    111 отвечает юлия1
    | ответов 3
    они звонят по своим базам, писать им отзывы или надеяться на то что не будут звонить бесполезно
  • 0
    юлия1 отвечает 111
    | ответов 2
    а как же обезопасить хотя бы близких и знакомых?Пока долг не погашен.Т.ч.отзыв на них не действет это уже многие писали