Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    неугомонная
    господи, пуха тополиного наглотались чтоли?че за ересь?
  • 0
    Ольга60
    | ответов 2
    Дурдом.
  • 0
    Леля отвечает Ольга60
    А завтра опять паника - караул,они приезжают.Клоуны
  • 0
    Алла
    что это повылазили все кому  что то сделали, то никому ни чего пустые угрозы, а тут повалили потерпевшие прям
  • 0
    Леля1
    Конец месяца, калам премию не выдали, сказки пишут? Меня уже второй раз перспективе отдали и не слуху не духу от них! И нсв были, за год никому не позвонили и никуда не приехали.
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Вот это ШОУ! Все свои фантазии высказали! Прям жуть!
  • 0
    Леля отвечает Наталья
    Ну что вы...еще далеко не все)Не было не вертолетов,ни группы захвата,ни даже расстрела по 159 статье на территории колонии-поселения,в которую нас всех отправят,чтобы государство перечисляло заработанные нами деньги в счет погашения долга)Поэтому,думаю,это не послетняя попытка)
  • 0
    Vetta
    Ну прям почти Санта Барбара начинается)))
  • 0
    Настя тоже отвечает Ольга60
    Хуже. Я читаю и ржу не могу. Видимо совсем у мфо дела плохи.
  • 0
    Владимир
    | ответов 2
    Получил странную СМС <ФИО> в отношении Вас принято заявление на возбуждение уголовного дела по ч.1 ст 159 и 165 УК РФ КУСП -___ от 21.05.2019 проводится проверка УВД РФ УЭБиПК, капитан полиции <َФИО>. Позвонил...сбросили...перезвонили...представились капитаном...и сказали что Oneclickmoney подал на меня заявлению в полицию, а он проводит проверку...задал очень много вопросов...предложил позвонить в онеклик и в мирном порядке решить вопрос (я отказался).....вот что странно....обычно дознаватель приглашает для дачи объяснений...тут тишина....номер с которого звонили - относится к Ростовской области (может поэтому)...но странный звонок. У кого то было подобное?
  • 0
    111 отвечает Владимир
    писали, было, чаще это сами попрошайки так себя ведут. смысл поторопить вас с оплатой чтобы вы испугались.
  • 0
    Владимир
    | 1 ответ
    Прикол в том что я записал полностью разговор с этим человеком)) Вот сейчас удостоверятся друзья что это коллектор - и заявление в ФССП с приложением записи разговора (вот только я не предупредил его о том что веду запись, но с другой стороны я общался с якобы должностным лицом - не обязан его предупреждать).
  • 0
    Мария
    А это было не мне)) Прошу прощения
  • 0
    111 отвечает Владимир
    вы не обязаны предупреждать о записи, это допустимое доказательство
  • 0
    Владимир
    | 1 ответ
    111, Ну там они называют компанию по поводу которой они спрашивают - есть отчетливое и рыночное название и название по ЕГРЮЛ. Названы мои личные данные, номер карты. Что будут отмазываться что мы не знаем кто ему звонил и за нас просил долг вернуть?)))