Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- 777777 отвечает УсмановДа выезжайме мне уже всеравно,что будет то будет,только всеравно денег сейчас как небыло так и нет я вас сегодня ничего неотдам пока их ненасобираю,за меня их отдавать никто небудет,ни соседи не бывший муж,кроме меня их отдавать некому,а я пытаюсь хоть как то решать вопрос ищу подработки чтоб скорее этот кошмар закончился
- Ольга отвечает ОльгаВот например сейчас взломали страницу у моей подруге и от нее приходит сообщение Тварь е...я мы тебе разбоьем е... о... бабки когда вернешь??? Она вообще не курсах в шоке полном... Вот как думаете кто может грешить этим. у фруктов и конга у меня все в порядке... И ведь не прикапаешься.. Не знаешь откуда ноги растут. Там мат отборнейший
- ЛилияS отвечает 777777| ответов 3777777, Усманов это тролль, что Вы ему отвечаете)))) Глумится
- 7777777Я не к чему прикапываться больше небуду.Если бы не финансовое затруднение с работой потеря ее,я бы недопустила просрочки,продлила бы и потом бы в продление его гасила,но так произошло,что сокращение на работе,я была в происках кредитов от банков и частных инвесторов но все бестолку,от подачи заявок меня просто система ввела в блок и отказы оавтоматом теперь приходят. Нашла работу с горем попалам сейчас работать начала без выходных чтоб накопить сумму для долга и оплатить ее,думаете мне хорошо от того что мне звонят,я звоню унижаюсь а надо мной смеются
- 7777777Вообщем от написсаного сейчас Усманова З.М мне уже так стало плохо и в тоже время параллельно,приедите так приедите,только денег нет всеравно,если будут угрозы и оскорбления в мой адрес и адрес др людей,я просто пойду в прокурату,полицию буду тоже себя защищать как могу,потомучто апво вы неимеете угрожать,оскорблять и процее,все мы люди и у всех ситуации бывают разные
- 777777Платить в любом случаии долг нужно и прийдется и я это знаю и понимаю,но сейчас денег нет пока,я их заробатываю что скорее покончить с этим кошмаром
- Санёк80 отвечает УсмановАга, будешь, обязательно будешь, петухом
- Санёк80 отвечает ЛилияS| ответов 2Это петушок, ))))))))
- ЛилияS отвечает Санёк80| 1 ответИ так можно назвать, видит, что девчонка не в себе уже, и стебется. Хочется надеяться, что 777777 скоро поймет, что к чему.
- Санёк80 отвечает ЛилияSВ том то и дело, а она не поймет.
- 7777777| 1 ответМне уже правда всеравно,что будет то будет,я со слезами звонила унижалась обьясняла ситуацию,все бесполезно,что будет то будет,у меня правда сил больше нет
- ЛилияS отвечает 7777777В том то и дело, что ничего не будет. В игнор их, пока платить нечем, быстрее отвалятся.Будут деньги-оплатите и забудете. Муж если от Вас ушел из-за ЭТОГО- свое лицо показал в момент трудностей, зачем Вам такой человек рядом.Так что прекращайте себя насиловать, успокаивайтесь и поверьте, со временем все придет в норму.
- Лида отвечает 7777777| 1 ответЧто-то ветку читаю и не пойму, то вы пишите,что с мужем месяц назад развелись, то пишите, что муж только что узнал о вагих долгах и на развод хочет подать. Дамочка,а не от ванкликов вы случаем, панику тут наводите?
- Лида отвечает 777777| ответов 2Вот странно как-то...
- Киса отвечает ЛидаДа, да, я с вами полностью согласна.