Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    777777 отвечает Ольга
    | ответов 2
    Ольга,в лк вкл функцию на реестру правельно я поняла. Скажите тоесть 47 дней была просрочка и вы еще тянули 15 дней  чтоб найти деньги,вообщем 62 идня получается у вас была просрочка и они потом согласились на рестру,а сумма большая если не секрет
  • 0
    Ольга
    | ответов 11
    77777 правильно Вам говорят не паникуйте.. подорвете все здоровье... У меня все дошло до родителей но благодаря другим МФО. Уже как говорится что сделано. разговор был серьезный. Ну это родители мои.. и видимо принимают меня и даже такой курицей тупой...Со знакомыми и родственниками которым написали  сложнее. сказал что мошенники.. Два дня меня доставали звонками может мне кости перемыли и забыли. Поверьте у всех свои проблемы до Ваших многих до потолка. И ПРавильно все говорят даже если приедут. Вы можете не открывать двери!!!!!!!! Поберегите нервы .. еще пригодятся... Я еще месяц назад тряслась , почитала.. уже как более менее спокойно. У коллекторов столько должников, что вот прямо из-за ваших 10 тысяч не думаю что поедут!!!!! Мне даже в выходные в вайбере не писали так как у сотрудника по взысканию выходной... Так что не думаю что к Вам поедут...Примите валерьянки
    и лучше подумайте как со всем этим разобраться грамотно без паники и без существенных материальных и моральных потерь...
  • 0
    77777 отвечает Юля
    | ответов 6
    Юлия если я вас чем то напригаю нечитайте мои смс игнорьте вот и все))))))))
    Я вот такой человек паника чуть что у меня истерика,вот и все...
    Я вот например сейчас поникую потомучто немогу составить обращение в главе сотрудник я непойму что там писать в главе какое обращения непойму что выбрать вот и прошу подсказок
  • 0
    Ольга отвечает 777777
    | 1 ответ
    777777 на момент начала работы со мной Перспективы долг был 27... на рестру не шли ни в какую... я до этого сама много раз звонила и писала.. Пока я собирала долг еще сумма увеличилась до 30.. 15 сразу отдала... Но я всегда на связи была ... списывалась каждый день что ищу деньги что не собираюсь уклоняться. Может мне так повезло... Все равно в любом случае через суд, через приказ еще как--то долги эти придется отдавать...  А так как их не одно МФО. Меня с ними такая ситуация устроила.
  • 0
    7777777 отвечает Ольга
    | ответов 10
    Ольга возможно вы и правы
  • 0
    777777 отвечает Ольга
    Ольга у меня сейчас 27,292 долг я тоже вседа на свяжи отвечаю,но сегодня Усманов З,М сказал чтоб я ему больше незвонила и неписала,чтоб звонила Магомеду так вроде и с ним общалась и смеялся надо мной
  • 0
    ЛилияS отвечает 77777
    | ответов 5
    77777, Вы считаете себя настолько важной персоной, а сумму в 27 000 настолько существенной, чтобы ехать к Вам 4-5 часов, тратиться на бензин туда и обратно, чтобы лишний раз выяснить, что денег нет, а в лучшем случае получить по голове от тех же соседей, к которым они якобы собираются, или от мужа Вашего? Голову включите, и угомонитесь уже.Не стоит это таких нервов.Ко всем едут и с отрядами полиции, и с приставами, и с представителями гаагского суда.Только этих приезжающих никто никогда не видел...
  • 0
    Усманов отвечает 7777777
    | ответов 9
    Жди, мы уже выезжаем! Никому не верь! Мы приезжаем к тем, кто рядом живёт!
  • 0
    Санёк80 отвечает Усманов
    | ответов 5
    Ты чего, петушара !!! девочку запугиваешь?
  • 0
    777777 отвечает ЛилияS
    | ответов 4
    я сейчас др воспосом паникую выше писала что немогу нормально составить соглашение и коректно
  • 0
    Усманов отвечает Санёк80
    | ответов 4
    Помолчи! Будешь много вопить и к тебе заодно приедем!
  • 0
    Санёк80 отвечает Усманов
    | ответов 3
    Куда ты приедешь ? Чмошники вы шаблонные.
  • 0
    Усманов отвечает Санёк80
    | ответов 2
    Все, договорился, ты Санёк80! Теперь жди, скоро буду!
  • 0
    Ольга отвечает 7777777
    | 1 ответ
    7777777 Если вообще все по закону Вы должны отправить почтой желательно и в Ванклик и в Перспективу. Я лично  просто сообщением в электронке отправила в первый день угроз и забыла про это обращение. Вот вчера ответ пришел... По практике некоторые плевали на эти отзывы. И если есть время писать жалобы везде на нарушение то этим можно заняться при условии что платить в ближайшее время не получится. Я просто с ними не собралась тянуть долго с оплатой вопрос был месяца... Поэтому вся ситуация меня устроила.. все таки на два месяца я не трачу деньги на продление и избавила себя от звонков, угроз и прочих неприятностей...У меня помимо них еще куча. Успокойтесь все говорят. Я сама составила список всех МФО с суммой долга процентами сроком оплаты с просрочками (пока просрочки по 5-и) из 15!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5 штук на совсем маленькие суммы от 2 до 7 тысяч... без просрочки. И Прямо по списку прошлась на форму спрогнозировала что от кого ждать и сама начала звонить. С кепм это удалось договориться без потрясений.. Кто-то ни в какую... Вперед собираюсь гасить самую большую сумму по которым не возможно договориться. Параллельно маленькие.. где и пусть будет просрочка ну до недели... Ромашка учила сразу удалять кабинет!!!!
  • 0
    Усманов отвечает Усманов
    Хотя к тебе я сегодня не собирался! Другие планы были, но теперь заеду!