Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Наталья отвечает 7777771.5 месяца
- 77777 отвечает НатальяНу у мя так же 41 день
- 77777 отвечает Ольга| ответов 5Ск у вас был долг и срок просрочки, был ли выезд домой? Мне до 15:00 дали время до оплаты неоплачу в 19:00 приедут общаться сказали и с соседями и всеми кого найдут, у меня сейчас даже 10тыс нету чтоб им предложить оплатить пол суммы
- 777777 отвечает ОльгаВы писали о том как грубо работают сотрудники Перспектива
- Юля| ответов 10А вообще какие-то подозрительные паникеры. Одно и то же который день
- 777777 отвечает ЮляЮлия,а что подозрительного. Все люди и каждый переживает по разному.
- 7777777Кто нибудь подскажите какаую тему жалобы правельно выбрать,про коллекторов там не слово,вообще немогу понять. Вид обращ я выбрала жалоба,тему для обращения непойму какую отмечать и выбирать на ростовскую область жалобу
- Миша отвечает Юля| ответов 8Вот вообще не смешно, сюда пишу,хоть чуть успокаиваюсь кому еще расскажешь
- 777777 отвечает ОльгаОльга скажите у вас большая сумма долга вообще,звонили ли они вашим знакомым родным
- 777777Кто нибудь согласиться мне помочь разобраться
- Нева...| ответов 3Может хватит истерить?..возьмите себя в руки..Если найдут номера чужие и звонить будут,в ватцап писать.смс придурошные могут послать...Приехать,не приедут..!!!!..Отзыв от взаимодействия с 3 лицами отправьте..
- Ольга отвечает 77777| ответов 477777 нет не приезжали да и до меня очень далеко. Просрочка была 47 дней. Я не брала трубку. По неопытности был открыт доступ в одноклассниках. Написали мне в вайбер... ну гадости всякие и всем кому можно было в одноклассниках. Типа передайте ей что долг должен быть закрыт до конца недели иначе к ее родным приедут научат ее.. она воровка.. У меня на оплату было 5 дней. Я еще тянула дней 10 так как денег реально не было.. Рестру не соглашались. Потом после общения функция включилась на ресту. Собрала закрыла 50%. ПРоценты остановились и теперь надо оплатить через 2 месяца остаток
- Ольга отвечает Ольга77777. Да я написала. Но как видно ответ, что это нарушение Перспективы а не Ванкликов и они отозвали дело на взыскание. Типа они не причем...
- 7777777 отвечает Нева...| ответов 2отправлять его куда в ван клик или в перспектива,писать ее от руки в электроном виде,я впервые все это делаю и немогу понять
- Юля отвечает Миша| ответов 7Я же и не смеюсь ни разу. Просто конкретно 77777 отвечали уже миллион раз, что никто не приедет, что пишите фссп, но однако изо дня в день все повторяется, вот и все. Я так же с 20 просроченными мфо сижу, но когда столько людей говорят по своему опыту, что ничего не было, то я им верю и не устраиваю таких истерик. У меня так же просрочка в ванклик уже 50 дней, и мне так же от них приходят угрозы, я написала, как я действовала, их бояться не надо.