Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Гость
    Доброго вечера! Подскажите, пожалуйста, ванклики сначала наезжали, поставила блок. Недавно начали адекватно писать смс,  предлагать списание долга. Я оформляю банкротство, поэтому старалась тянуть время до суда и кормила их завтраками. Последний срок дали до 28.02,   что завтра говорить уже не знаю.  Если опять не общаться, они снова кошмарить начнут?
  • 0
    7777777 отвечает Надя
    В каком страшном состоянии я?
  • 0
    Нева... отвечает 777777
    | 1 ответ
    Зайдите в настройки.там все написно..)..главное чтоб в телефоне в настройках у этого приложения всегда был разркшенный доступ работы,иначе после отключения экрана работать не будет..
  • 0
    777777 отвечает Нева...
    Спасибо, разобралась, с горем попала)
  • 0
    Мария отвечает Надя
    | ответов 3
    Надя, через какое время после жалоб отстали. Сегодня написала в ЦБ, Фссп и в Роспотребнадзор, всю инфу по жалоба им на электронику отправила. Долго ещё будут звонить? Только на электронику Перспектива ничего не отправляется, все на 1 клик
  • 0
    Туся отвечает Мария
    | ответов 2
    Дня два может и исчезнут,у меня так было.После сообщения на электронку им о жалобе,через дня два пришло первое смс с угрозами...а там видно сразу фссп с ними связалось и они пропали вообще.Ни звонков ,ни смс
  • 0
    Туся отвечает Туся
    Сидят тихо.22 написала числа ,Вчера пришёл от фссп запрос о подтверждающих документах,смс и тд,отправила им все копии)))
  • 0
    Мария отвечает Туся
    Вы на электронику ванклик отправляли или Перспективы?
  • 0
    77777
    Всем добрый день, сейчас прислали смс что сформирован выезд и прочее что я мошеница, звонили начали говорить что сосей начнут звать что мне стыдно будет и я не могу там больше появляться. Мне очень страшно. Трусит немогу. Сказали едут сейчас в староминскую потом в тимашевск ко мне по адресу, что делать
  • 0
    7777777
    | ответов 2
    Меня так никогда неколотило, вдруг правду приедут ведь они не очень далеко часов 4-5 езды до моего города, мне страшно
  • 0
    Наталья
    | ответов 5
    OneClickMoney. У вас имеется просроченная задолженность, ООО "ПЕРСПЕКТИВА" вынуждено начать процесс взыскания. тел. 88007700996 от имени ООО "МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ" тел. 88007000607 что будет?
  • 0
    777777 отвечает Наталья
    | ответов 4
    Ск дней у вас просрочка
  • 0
    Леля отвечает 777777
    Да что же Вы с ними еще разговариваете! Они и рады старатся, что Вы их так боитесь. Будете отвечать им, точно начнут всем звонить, потому что видят, что это на Вас подействует. Вам же сказали в игнор их! От того что Вы трясетесь только хуже будет. Никто к Вам не приедет!
  • 0
    Юля отвечает 7777777
    | 1 ответ
    Вам же говорят-пишите жалобы и ванкликам на почту копию, что вот, мол, отправила, ждите проверок. Заткнутся сразу же! Проверено! Через пару недель могут повторить-лак и Вы повторите! И все!!! Они только в писанине хороши, в этом уж я убедилась сама, так что не падайте духом
  • 0
    Санёк80
    | ответов 13
    Ой, а мне сегодня от них смс пришло, с ошибками, без знаков препинания,  и с угрозой что сегодня на работу приедут гоблины ихние, и что меня вообще убило, так это ОТРЯД ПОЛИЦИИ по месту жительства, может в Ростове отряды ездят ? Не удержался, ответил. Что грамотность не их конек.Ответа не последовало....поржал от души))))