Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- 777777 отвечает ЮляЯ зашла в фссп но невижу как зарегестрироваться и написать жалобу электронно, все клацаю но ничего неполучается
Я боюсь что приедут с Ростова до тимашевска 4-5 часов езды вот поэтому я и боюсь, что приедутко мне - 77777 отвечает Санёк80| ответов 12А вы с Ростова? И к вам никто не приезжал неразу?
- 777777| ответов 4У меня 41 день уже просроченной задолженности, позвонил какой-то нерусский магомедов, сказал что из за меня свою премию терять не собирается, что опозорят перед соседями что мне стыдно будет ходить и им показываться, сижу на работе всю треснет, если приедут и муж увидит это мне ещё хуже будет
- Ольга5 отвечает 777777| ответов 3Да никто к вам не приедет!Очередные пугалки,но многие на них ведутся и бегут искать деньги.Заблокируйте их и забудьте.
- МишаМне звонят,потом ставят на автопрозвон,боюсь только за родных,что кому то позвонят,я уже написала везде жалобы и отправила этим на почту,и как долго теперь ждать ответа?
- МишаЖалобы написала сразу в ростовскую область
- 777777 отвечает Ольга5| ответов 2Я очень испуганно правда, меня так никогда нетелипало, очень боюсь приезда т.к они недалеко уж так от моего города
- 7777777| 1 ответНажимаю обращение мне выдаёт логин и пароль а где их взять там даже зарегестрироваться нет кнопки
- МишаНиже листайте,там заполняется форма
- Герцог Бэкингемский отвечает 777777| 1 ответНикто не приедет, успокойтесь уже.
- Санёк80 отвечает 77777| ответов 11Я не из Ростова
- 7777777 отвечает Герцог БэкингемскийРада бы но немогу... Киньте ссылку на обращение в фссп немогу написать, выбивает введите логин и пароль, голова вообще несоображает
- 777777 отвечает Санёк80| ответов 10Ну а вообще далеко вы от Ростова? Что увены что приезда небудет? Я вот паникерша, сижу на работе пью валерьянку трясёт как никогда ведь ехать до меня 4-5 часов
- Санёк80 отвечает 7777777Успокоительного выпей и спать ляг.Не ездят они, а если даже и приедут, то что такого страшного ? Бить и насиловать не будут, максимум бумажку передадут. Так что, выключите свою паранойю , начитались фигни и сами же себя накручиваете.
- Санёк80 отвечает 777777| ответов 9А до меня им ехать 1650 км