Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    77777777 отвечает Санёк80
    | ответов 8
    Вам легче вы далеко от их конторы....
  • 0
    7777777
    Тут есть вообще кто должен ван кликам и проживают в Ростове где находится Перспектива
  • 0
    Санёк80 отвечает 77777777
    | ответов 7
    Нуууу, с таким отношением как у вас, не долго и с катушек слететь, а какая сумма то у вас ?
  • 0
    777777 отвечает Санёк80
    | ответов 3
    На сегодня 41 день просроченой заложности сумма 27,292
  • 0
    MariyaFox отвечает Санёк80
    | ответов 2
    Это точно. У меня складывается впечатление, что специально паника наводится. Несколько дней назад  аналогичный психоз и одно да потому от Ольги было, причем, сразу на нескольких ветках. Сценарий точь в точь.
  • 0
    Миша
    Самое забавное говоришь им я верну,нужно день-два а им пофигу,хуже них только смарт,там правда такие клоуны сидят,звонили на работу обезьяны,мы их на видео записывали и все по очереди ржали,они быстро отвалили,потому что ни слова по русски сказать не могут
  • 0
    Санёк80 отвечает 777777
    | ответов 2
    Забейте и дивите спокойно, не общайтесь с ними
  • 0
    777777 отвечает MariyaFox
    Каждый регагирует по своему,еслибы я жила от них за тысячу киллоиеторов может быть тогда бы и немного была поспокойнее,а так у меня паническая паника так как живу от ростова 4-5часов езды. Плюс жалобу неполучается написать выбивает логин какой то и пароль
  • 0
    777777 отвечает Санёк80
    | 1 ответ
    я перестану общаться,начнут др номера искать звонить и прочее еще и на работу если позв это ж полная
  • 0
    Санёк80 отвечает 777777
    Это не правильное отношение, к сожалению, ну если нервов много то общайтесь , только вот платить нечем. И смысла в общении нет, а  ваш страх, это отличный рычаг давить на вас.
  • 0
    MariyaFox отвечает MariyaFox
    Я Ольга.Да у меня был психоз. Я думаю,у многих кто в начале этого пути психоз.. у некоторых истерия... А вот потом уже ... как закалялась сталь... Не поверю, что все до единого в начале пути были спокойны и хлоднокровны.. Это уже потом дей
  • 0
    77777
    Какую тему для обращения нужно правельную выбирать про коллекторов нет темы
  • 0
    777777
    В графе кому направлять обращение что писать, кто может составить обращение правельно
  • 0
    Ольга
    | ответов 8
    Мне оформили рестру. Со мной работал Алиханов. Сначала очень грубо.. потом все более менее. Сейчас оплатила  50% долга и потом на два месяца. Я написала им обращение в Ванклик по поводу их работы по взысканию... Вот мне ответ
    Поручение об осуществлении действий, направленных на возврат просроченной задолженности по Договору микрозайма, было отозвано ООО «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ» (Кредитором).

Дополнительно сообщаем, что Обществом осуществляется взаимодействие с должниками в рамках правового поля, с использованием исключительно предоставленных ими контактных данных, в том числе – номеров телефона. Таким образом в соответствии с ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ Общество не осуществляет обработку и хранение персональных данных третьих лиц.
    При совершении действий, направленных на возврат задолженности, Общество руководствуется нормами действующего законодательства, в том числе Федеральным законом от 03.07.2016 N 230-ФЗ "О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях".
  • 0
    Наталья отвечает 777777
    | 1 ответ
    1.5 месяца