Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Рина
    | 1 ответ
    Как вообще это убрать,написали все телефоны поставлены на автопрозвон,а какие именно?
  • 0
    Глафира отвечает Рина
    На сайте ФССП через "обращения"
  • 0
    Татьяна отвечает Рина
  • 0
    77777
    | ответов 4
    Я думаю поставлены те номера которые вы указывали дополнительно в анкете
  • 0
    Рина отвечает 77777
    | ответов 3
    Блин,ну значит скоро возьмутся за другие
  • 0
    77777 отвечает Рина
    | ответов 2
    Если найдут конечно
  • 0
    Рина отвечает 77777
    | 1 ответ
    Они же смотрят кредитные истории,там есть номера,рабочий возможно нет,на счастье будут меняться все телефоны с 1 числа,ну и вк по-любому перероют
  • 0
    Миша
    | 1 ответ
    А насчет автопрозвона,это с какого по какое время,кто-нибудь знает,конечно очень весело телефон в руки не взять
  • 0
    7777777 отвечает Рина
    Удалитесь с соц сетей и все
  • 0
    Герцог Бэкингемский отвечает Миша
    Проблему решает любоеприложение по блокировке звонков: Чёрный список, Не бери трубку (ака Осьминожка), Стоп Коллектор, Блокировка звонков - уйма их. Везде есть опция не пропускать звонки со скрытых номеров. Везде есть опция белого списка. Если телефон кнопочный, то через оператора в детализации узнайте, с какого номера идёт прозвон, и внесите его в ЧС через личный кабинет.
  • 0
    777777
    Это нас небут доставать звонками если мы себе поставим, а если родне или знакомым тогда что
  • 0
    777777
    | ответов 2
    Скачала осьминожку, а че разобраться немогу, куда чего клацать))))) бошка вообще неварит
  • 0
    Надя отвечает Шиш
    | ответов 4
    Я отвечала им в смс, пока не заблокировала. Тупые и пугливые незрелые люди. После жалоб в фссп и цб и мвд отвалились
  • 0
    Надя
    | 1 ответ
    777777 в странном состоянии каком-то. Мне лично самих варко ура напоминает
  • 0
    Туся
    Все может быть...)))Но пусть читают,урки-заурки))