Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Рина
    | ответов 2
    Со мной пока разговаривают,но сказали вот вот отдадут кому то пострашнее документы,они сразу начнут названивать или на следующий день?
  • 0
    Татьяна отвечает Рина
    | 1 ответ
    Ну если не будете отдавать, где то через неделю начнут
  • 0
    Рина отвечает Татьяна
    У меня просрочка 15 дней, вот разговариваю пока,просто боюсь безумно что начнут названивать родным,а возможно деньги то найдутся,а времени они не дают,говорят 15 минут и отдаем ваши документы кому то там,будут выезжать к вам,понятно что не приедут,но звонить начнут же
  • 0
    777777
    У меня 40 дней просрочки
  • 0
    777777
    | ответов 8
    Вообще они на 16 день отдают ваш займ в Перспективу
  • 0
    Рина отвечает 777777
    | ответов 6
    Так он уже в Перспективе,вот с ними и разговариваю,и дают последний шанс отплатить,потом сказали будут бомбить
  • 0
    77777 отвечает Рина
    | 1 ответ
    Я знаю что 15 дней ещё можно сделать продления, если конечно есть сумма начислиных процентов оплатить, если нет как это было у меня то 16 день пролонгации недоступна, и да через неделю они начинают звонить и рассказывать какие мы плохие,у меня 40 дней просрочки до этих пор мне ещё не угрожали и негрубил и, но дали понять, что ждите приезд по месту регестрации и вас ждёт очень что то нехорошее
  • 0
    777777 отвечает Рина
    У меня муж узнал вчера, там в семье теперь проблемы, теперь волосы рву на голове и проклинаю тот день когда я вообще взялась в это г....
  • 0
    77777
    Вот и жду чего ждать и откуда
  • 0
    Татьяна отвечает 77777
    Меня передавали в Перспективу, это их товарищи дочерние потом че то вернули обратно, опять сами прессуют. Приезжать не приезжали, но в суд не хотят. А платить мне нечем. Чувствую сильно будут ломать, но беспокоят только третья лица. А так то я если что уже жалуюсь сразу. Вот честно надоело выслушивать грязь. Вроде правовое государство, а такая фигня происходит
  • 0
    Туся отвечает Ольга
    Это вас Сибирь консалтинг групп так пугали))
  • 0
    Туся отвечает 777777
    Вы знаете ,мой тоже тааак орал,два месяца не мог отойти и успокоиться,но потом потихоньку отошёл,решил помочь.По началу накрутил сам себя,меня ещё больше...вся семья на ушах была..но вы знаете до сих пор ни одно мфо,ни одно КА ему не звонило!Он их ждёт,а его никто не нашёл)))Так же и по родне,позвонили только те,и на те номера которые я сама указала,не более.А тоже трясло так,так похудела,так болела...такие страсти казались нерешаемые!А теперь даже судов не боюсь,потому что выход есть отовсюду,нет только из гроба,а я туда не собираюсь и Вам никому не советую!Не из-за чего,из-за долгов в первую очередь,это временно и это не порок!не приговор!и не конец жизни!
  • 0
    Туся отвечает Рина
    | ответов 2
    А вы разговоры записывайте!И это все отправляйте в ФССп ,уже здесь миллион раз писалось:боитесь ванкликмани ?!-пишите Жалобы на них в фссп наупреждение и на почту им письмо ,что жалоба отправлена -2 недели не слышу уже их,и не пишут ничего)))желательно в фссп Ростовской области,344002,Ростов-на-Дону,пер.Соборный,2А.Они им быстро рот прикрывают!У кого есть на телефонах запись входящих пишите все разговоры.Вот реально если особенно угрозы идут !Если переживаете,что родню найдут.Да Любой чих с их стороны-жалоба!Читайте сдесь ветку,что народ пишет выше.Потому что вопросы одни и те же!
  • 0
    Рина отвечает Туся
    | 1 ответ
    Помогите как написать
  • 0
    Рина
    Меня поставили на автопрозвон просто жесть