Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Татьяна отвечает Ольга60А в лк что? И как террор проходил?
- 777777 отвечает Ольга60| ответов 9За полтора года они вас смс и звонками родным, близким недонимали? Вы где живёте, не приезжали к вам
- Татьяна отвечает 777777Наверное просто везение. Меня уже доканали, гады
- Ольга60 отвечает 777777| ответов 7Дураки они что ли в Питер ехать?У них денех не хватит.СМС похабные слали.Окружение доставали- они ,Смарт и Деньги на дом.Я трубку не брала,быстро отстали .В ЛК надо заглянуть,но в СП была вполне нормальная сумма,т.е. по закону.
- Шиш| ответов 6Так кто нибудь видел этого Усманова Заура?) Такую чушь пишут в смс, что плакать охото...
- Сталкер7 отвечает Ольга60У меня тоже клики есть. СП пока не было. Полтора года будет в апреле.
- Татьяна отвечает Ольга60| ответов 5Значит все у них, как всегда... надо только не отвечать и ждать. Это хорошо, если у Вас контактники нормально реагировали на их выпады. Мои бесятся ужасно, хотя сами разрешили в свое время дать данные.
- Татьяна отвечает Шишага...и ухи заворачиваются...
- Ольга60 отвечает Татьяна| ответов 4Контактники как раз меня и полали нах, из-за угроз.
- Татьяна отвечает Ольга60| ответов 3Эх...такая же ситуация. И дружба наша кончилась... Не знаю, что они так остро реагируют. Да отправь в блок и все. Не твои ж долги...Угрозы конечно ужасно противно, но это ж только пережить некоторое время. Да и пожаловаться сейчас никто не запрещает.
- Ольга60 отвечает Татьяна| ответов 2Мои контактники ещё и беседы вели с ними,а мы,говорят,не можем на 3 буквы слать,а когда их начали слать на все буквы алфавита,я стала виновата.
- Татьяна отвечает Ольга60| 1 ответКошмар.... Что ж они не понимают что ли..не к ним относиться-метлой всех долой! Чудные.
Мои хоть не беседуют. Но реально одна постоянно присылает смс, что ей шлют (просто смс) и говорит-Я БОЛЬШЕ НЕ ВЫДЕРЖУ!!!!!!!!!! А там просто написано, что б я отдала долг. Это вот нервы или что... - Герцог Бэкингемский отвечает ТатьянаПредставления большинства людей о коллекторах основаны на репортажах из криминальной хроники (других в сми не бывает).
- 777777| 1 ответХотя при регестрации 1 номер контактный всего указываешь и все, где они номера добывают, ужас.
- Татьяна отвечает 777777Мне тоже подруга не поверила, что я ее номер не давала. А просрочки 24 дня.