Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Надя отвечает Лида
    Меня она вчера тоже насторожила, но уж подумала, стоя. Просто злючка:)
  • 0
    Надя
    Переигрывает Ахмед абдурахман ибн Хаттаб. Или кто там от них якобы наяривает...
  • 0
    Юля отвечает Лида
    И я говорю-подозрительно. А меня обвиняют тут в излишней жестокости)
  • 0
    7777777
    Девочки у вас смотрю тоже все впорядке с фантазией,с мужем я месяц назад развелась,но мы потом помирились сошлись,сейчас уже в моими проблемами окончательно все
  • 0
    Ольга
    7777777!!! Сядьте поговорите с мужем... Если уж помирились после развода, значит ему не безразлично. Мужчины тоже в такую ситуацию попадают. Хотя мы женщины дурочки чаще. Покажите сайт что Вы не одна. Вместе что-то решите. Перестанете трястись перед дверью.. все таки мужчины в этом вопросе могут более разумно разруливать проблемы. Все решаемо!!! Я месяц назад в более худшем состоянии была.. уже выставила машину на продажу деньги от которой бы это не покрыли..  уже самые гадкие мысли были... Сейчас  каждый день вечером по часу у когда все спять .. сажусь и по каждому МФО продумываю ситуацию... Не могла раньше есть пить.. ревела просто сутками. Сейчас более разумно. Спасибо форуму!!!!  Сейчас только одна цель... погасит долги!!!!!! И начать новую жизнь. В мыслях что я эти деньги которую в жж.у спустила буду иметь для себя и детей...
  • 0
    77777777
    с мужем уже бесполезно все, что будет то будет
  • 0
    7777777
    | 1 ответ
    Как у кого обстоят дела.я написась успокоительных теперь сижу как чумная
  • 0
    Киса
    | 1 ответ
    Семёрки беспокойные какие-то!!!
  • 0
    777777 отвечает Киса
    Да что вы переживаете, не из них я не из них, мне просто легле немножко когда я тут, у меня такое впервые
  • 0
    Туся
    А тут сегодня весело смотрю было😁😁
  • 0
    7777777
    | 1 ответ
    Я тут выговариваюсь хоть немного, а меня уже за них принимают, ради бога, не тот я человек
  • 0
    polza133 отвечает Усманов
    Не ври и фото смени
  • 0
    polza133 отвечает 7777777
    Ну так успокойся, чего боятся то? Что они могут сделать?
  • 0
    Туся отвечает Усманов
    Та это не он)))стиль письма не Зауркин...почти нет ошибок и знаки препинания соблюдаются.Ездят они...на подсолнухах они выезжают,к тем ,кто рядом живет...Не смешили бы уже,ездуны...сыкливые
  • 0
    Виктор отвечает 777777
    Если ваш муж, из-за 40 дней просрочки решил с вами развестись, то он [***], которое давно искало повод, чтобы сбежать. Ничего не бойтесь. Копите деньги, отдадите долг, как сможете.