Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Крис| ответов 3Дают ли после просрочки и с просрочка и в других мфо?
- Алена отвечает Крис| ответов 2Ну мне дали после очень большой просрочки, оплатила и дали.
- Крис отвечает Алена| 1 ответА на этот момент в других мфо были просрочки?
- Алёна отвечает КрисДа, были просрочки, но старые, новых не было. Всё плачу.
- АленаПозвонили,сказали с полиции,на мое имя подали заявление о мошенничестве от ванклик, спустя пять лет взятия займа. Кто знает, развод или нет? Настораживает, что данные у них пятилетней давности, даже информации о смене прописки нет, а у полиции должно же отражаться это? и разве не участковый должен заниматься этим?
- Настя| 1 ответКуда они ИЛ несут, сразу приставам или в банки сначала?
- Ольга отвечает свет| ответов 3Мне каллы от них предложили списать проценты, оплатить только тело займа. Просрочке больше года.
- К.. отвечает Ольга| ответов 2Калы, которые по агентскому не имеют права списывать проценты, которые вам начислила МФО. Это развод на платёж. МФО вашим платежом погасит проценты, а тело и остаток процентов, штрафов так и останутся.
- Ольга отвечает К..Возможно, я не платила.
- Ольга отвечает К..Так они предлагают мировое соглашение между мной и кликами. Может, и развод, конечно.
- Катя отвечает НастяПриставам конечно, если в течении месяца оплата не поступает, то уже пристав занимается распознанием ваших счетов для дальнейшего ареста.
- ЛенаПо Вашему обращению принято решение. Для уточнения информации позвоните по номеру бла-бла-бла ООО «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ»
Я хз, что за обращение, предполагаю, что моя жалоба на их горячую линию три дня назад. Как вы думаете, есть смысл звонить? Подозреваю, что просто скажут это не мы, как обычно. - КУ меня просрочка больше полугода! На 16 день, позвонили мне их калы и сказали, что если в этот день не погашу, то будут обзванивать контакты, которые я якобы ставляла и их около 5 штук! Я в гневе звоню на горячую линию кликов и говорю, что напишу жалобу за нарушение 230 и 254 фз! Всё! С этого момента ни звонков, ни писем! Буду гасить только то что взяла, не более!
- ФилКто что знает про крепость когда начинают жестить ? Что вообще делают , как Боролись , есть ли смысле договариваться?
- ВаряСлушайте, сколько у них карманных ка? Я уже трёх покемонов собрала. Кто там следующий может быть?