Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Оля отвечает Лиля| 1 ответЯ же написала, что первая смс про приезд и камеры была через две недели после просрочки.
ВотсАп я тогда скачивала для другого [***] из другого мфо, хотела вычислить откуда он, но забыла удалить: а тут эти нарисовались. Ну, я блокнула да настрочила жалобу. По интуиции, если честно, но попала прямо в яблочко) - Лиля отвечает ОляСпасибо большое за ответ .мне главное чтоб третьих лиц не трогали
- Юлия отвечает Оля| 1 ответКак понять гадят по домам?
- AlexeyqСудился кто с ними в последнее время? Есть за что зацепиться? Искал, не нашел возражения по их иску...
- Оля отвечает ЮлияПрочитайте ветку КА Крепость и тому подобное.
Хотя есть мысль, что там одна каллы пугают друг друга. - Ктулху отвечает ЯДа, молчали
- holy| ответов 6Здравствуйте, они передали меня прогрессу, нерусский написывает в вотсапе и шлёт голосовые где называет компанию где у меня задолженность и тд, хочет приехать завтра говорит будьте на связи чтобы мы вас не искали по соседям.
Приезжали к кому то? Что от них ожидать вообще? Я банкрочусь, а они не слышат. Хотя клики сообщили ответным письмом на мое обращение, что ждут доки по завершению процедуры - Кукуся отвечает holy| ответов 5А вы на каком этапе банкротства?
- holy отвечает Кукуся| ответов 4оставшиеся договора собираем, и в суд
- Кукуся отвечает holy| ответов 3А вы говорите кредиторам, что банкротитесь?
- holy отвечает Кукуся| ответов 2Да, но не всем
- Кукуся отвечает holy| 1 ответЯ пока никому не говорила, но так хочется некоторым уже сказать, сил нет одно и тоже отвечать, а если не ответить сразу начинают третьим наяривать. Прям день нормально, а день накрывает так, что сил нет никаких((((
- holy отвечает КукусяЯ рассылала письма самым надоедливым. Типа так и так, прохожу процедуру, юрист уведомит, как только мне будет известен номер дела я вам сообщу. И все.
Но не все адекватно реагируют, вот почта банк, тинькоф - вообще отбитые, названивают только так…Из мфо екапуста тупые, не смотря на то, что я отправила обращение, они все зафиксировали, стали названивать 3м лицам и на работу, сегодня позвонила им туда и разнесла по телефону, посмотрим, будут звонить потом или нет. - Molly| 1 ответОтбитые долбоящеры из кликов. Как составить правильно жалобу в ФССП?
- Ольга отвечает MollyТак опишите, что нарушают закон. Прикладывайте скриншоты сообщений, если есть запись разговоров, детализацию звонков. И сразу всё это приставам и в СРО Мир. Можно и самим кликам в их техподдержку сообщить, что написали на них жалобу. Они сразу утихнут.