Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Евгения| ответов 3Передали в сингл, 18 дней просрочки. Написали в вот сап, чтоб сегодня оплатила и встала в график платежа. Представляются жёлтый сайт типа. Ещё пока понятия не имею смогу сегодня оплатить или нет, а если не оплачу, то чего ожидать? Сильно жестят?
- Катрин отвечает ЕвгенияНаходят 3х лиц. Но после жалобы и скрина на почту все вместе идут в 🍑
- Дима отвечает Евгения| 1 ответКнопка же полонгации пропадает на 16 день, как можно встать в график? Или у вас долгосрочный?
- ОлегДобрый день, как их оплатить без комиссии.?
- Оля| ответов 13Кто-нибудь может объяснить как работают? Недели две назад передали Прогрессу, до этого были Синглы, просрочке месяца три.
Чего ожидать от них?
Читала, что ещё жестят на третий месяц и могут передать Крепости, которые очень сильно гадят по домам. - Лиля отвечает Оля| ответов 10Подскажите пожалуйста все эти дни жестили ??
- Оля отвечает Лиля| ответов 9Сингл какую-то фигню в ВотсАп написал, я жалобу в ФССП кинула и меня тут же отдали Прогрессу.
До этого слали смс о том, что приедут с видеосъемкой по факту мошенничества или какая-то подобная фигня. Но я тогда не знала, что это они так развлекаются. - Катрин отвечает ОляОни видимо всегда так делают, при жалобе передаю следующим😅
- Евгения отвечает ДимаДолгосрочный.
- Евгения отвечает Оля| ответов 2Через сайт оформляли жалобу? И потом тоже им на почту кинули, что жалоба написана?
- Лиля отвечает Оля| ответов 4А на какой день началось ?третьих трогали ?
- Оля отвечает Евгения| 1 ответЭм, разумеется. Через интернет-помесную ФССП по своему региону.
- Оля отвечает Оля*Интернет-приемную
Чертова автозамена - Оля отвечает Лиля| ответов 3Юридически безграмотная смс недели через две после просрочки, а в ВотсАп писанина недели две назад была. Тоже странная весьма, но достаточно лайтовая, что, мол, приедут.
А мне пофиг на приезды - в мои ебеня ещё попробуй добраться.
Не, не трогали. - Лиля отвечает Оля| ответов 2Спасибо большое за ответ)а ват сап им не отвечали ?и на какой день начали тревожить Вас ?