Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Евгения
    | ответов 3
    Передали в сингл, 18 дней просрочки. Написали в вот сап, чтоб сегодня оплатила и встала в график платежа. Представляются жёлтый сайт типа. Ещё пока понятия не имею смогу сегодня оплатить или нет, а если не оплачу, то чего ожидать? Сильно жестят?
  • 0
    Катрин отвечает Евгения
    Находят 3х лиц. Но после жалобы и скрина на почту все вместе идут в 🍑
  • 0
    Дима отвечает Евгения
    | 1 ответ
    Кнопка же полонгации пропадает на 16 день, как можно встать в график? Или у вас долгосрочный?
  • 0
    Олег
    Добрый день, как их оплатить без комиссии.?
  • 0
    Оля
    | ответов 13
    Кто-нибудь может объяснить как работают? Недели две назад передали Прогрессу, до этого были Синглы, просрочке месяца три.

Чего ожидать от них?
    Читала, что ещё жестят на третий месяц и могут передать Крепости, которые очень сильно гадят по домам.
  • 0
    Лиля отвечает Оля
    | ответов 10
    Подскажите пожалуйста все эти дни жестили ??
  • 0
    Оля отвечает Лиля
    | ответов 9
    Сингл какую-то фигню в ВотсАп написал, я жалобу в ФССП кинула и меня тут же отдали Прогрессу.
    До этого слали смс о том, что приедут с видеосъемкой по факту мошенничества или какая-то подобная фигня. Но я тогда не знала, что это они так развлекаются.
  • 0
    Катрин отвечает Оля
    Они видимо всегда так делают, при жалобе передаю следующим😅
  • 0
    Евгения отвечает Дима
    Долгосрочный.
  • 0
    Евгения отвечает Оля
    | ответов 2
    Через сайт оформляли жалобу? И потом тоже им на почту кинули, что жалоба написана?
  • 0
    Лиля отвечает Оля
    | ответов 4
    А на какой день началось ?третьих трогали ?
  • 0
    Оля отвечает Евгения
    | 1 ответ
    Эм, разумеется. Через интернет-помесную ФССП по своему региону.
  • 0
    Оля отвечает Оля
    *Интернет-приемную
    Чертова автозамена
  • 0
    Оля отвечает Лиля
    | ответов 3
    Юридически безграмотная смс недели через две после просрочки, а в ВотсАп писанина недели две назад была. Тоже странная весьма, но достаточно лайтовая, что, мол, приедут.

А мне пофиг на приезды - в мои ебеня ещё попробуй добраться.

Не, не трогали.
  • 0
    Лиля отвечает Оля
    | ответов 2
    Спасибо большое за ответ)а ват сап им не отвечали ?и на какой день начали тревожить Вас ?